|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Я в Эльфее такой же купила, но другого цвета. Только вот что с ручками делать, как утеплить, ума не приложу.
Можно на руки махровые носочки надеть носки даже лучше антицарапок держатся
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У нас какая-то ерунда со сном(( засыпаем только на сисе, или при длительном укачивании на ручках. Завидую белой завистью всем тем, у кого дети вырубаются сами и сосут соску. Могу только мечтать. Отсюда, кстати, и проблема большого набора веса.
Но сейчас вообще хрень творится. Начинаю укладывать, раньше ели лёжа и засыпали. Теперь ор. На ручки беру, прикладываю, ест и бросает, орет. При этом, такое ощущение, что когда я его сидя кормлю, и он лежит бочком у меня на ногах или руках, у него начинается сильное газообразование. И он начинает весь извиваться, как червяк и пукать. С криком. Потом успокаивается и сосет дальше. Если лёжа всё таки ест, то пососёт, и бросает. Лежит рассматривает всё вокруг. Соснет и опять. Ещё может покричать в промежутках. Я уже устала от укладываний . Каждый раз крики, оры, выворачивания, мои нервы... и в итоге максимум 30-40 минут сна.
Лена, описала прямо нашу ситуацию. У нас так 2 недели продолжается, и какает теперь редко (не каждый день), а во время еды теперь пукает, и вот это ему мешает, он выгибается, бросает грудь, лапками стучит. Эспумизан не помогает, перестала давать даже. Очень надеюсь, что это временное явление.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, как избавиться от неприятного запаха бутылочки? Оставила немытой авентовскую бутылочку после кормления смесью, теперь не могу отмыть от запаха (( Мыла с детским средством и кипятила в воде минут 10. Мне кажется, запах сохраняется, он мне не нравится (( Что бы ещё сделать? Может с посудомойку? Бутылочка пластиковая.
Посудомойка хорошо отмывает, у нас после посудомойки не пахнет, даже если забудем на день про бутылочку с недоеденной смесью
Можно ещё лимонной кислотой или просто сок лимона капнуть, запах должен уйти
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Посудомойка хорошо отмывает, у нас после посудомойки не пахнет, даже если забудем на день про бутылочку с недоеденной смесью
Можно ещё лимонной кислотой или просто сок лимона капнуть, запах должен уйти
Про лимон не подумала! Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
У нас какая-то ерунда со сном(( засыпаем только на сисе, или при длительном укачивании на ручках. Завидую белой завистью всем тем, у кого дети вырубаются сами и сосут соску. Могу только мечтать. Отсюда, кстати, и проблема большого набора веса.
Но сейчас вообще хрень творится. Начинаю укладывать, раньше ели лёжа и засыпали. Теперь ор. На ручки беру, прикладываю, ест и бросает, орет. При этом, такое ощущение, что когда я его сидя кормлю, и он лежит бочком у меня на ногах или руках, у него начинается сильное газообразование. И он начинает весь извиваться, как червяк и пукать. С криком. Потом успокаивается и сосет дальше. Если лёжа всё таки ест, то пососёт, и бросает. Лежит рассматривает всё вокруг. Соснет и опять. Ещё может покричать в промежутках. Я уже устала от укладываний . Каждый раз крики, оры, выворачивания, мои нервы... и в итоге максимум 30-40 минут сна.
Друг по счастью) мы на ив но аналогично, только без сиси. После 1-1.5 бодорствования быстрое засыпание на 20,40 минут, потом ор, укачивание, вроде спит но крутится как уж на сковороде, периодически покрикивая. Всё и вся заброшено, старшая сама по себе, муж кашеварит, срач растёт (Спасибо афобазолу, который не даёт свихнуться.
-
Мега-элита
А где у нас Юля с Мишей? Так давно не писала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А где у нас Юля с Мишей? Так давно не писала...
Может на даче с плохим интернетом?
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Лен, мне кажется, животик ему явно мешает. У меня у Надю когда газы или покакать хочет, тоже нервная и сосет плохо.
 Сообщение от NataTima
Вот мы так вчера на ночь укладывались,сиську бросал,извивался,смотрел на люстру.вообщем делал все что умеет.в итоге вырубился в час ночи.вот от чего зависит?мы вчера с ним в мрэо ездили,может это он так впечатлился поездкой[emoji23]
Лен,может реально его что то беспокоит?животик?ты что то даешь от живота?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эспумизан даю... 1-2 раза в день. Перед каждой едой не вижу смысла. Кроме моментов кормления, животик не беспокоит вроде. Может попробовать давать побольше...
 Сообщение от Irk10
Я чувствую каждое кормление, как приходит молоко. Неприятно, но не более. По мелкой даже видно, берет грудь, пососет немного и ждёт, когда придет молоко. Потом кушает)))
Мой так же. Сосет, а потом ждёт.
 Сообщение от Ильная
Чего-то у нас сыпь всё больше и больше, несмотря на супрастин. Видимо,ещё с моим питанием какой-то аллерген поступает. Как же мне везёт на аллергиков, блин((( у старшей я ещё до 5 месяцев балдела все ела, пока не началась. А здесь с двух, да причем я сразу с диетой осторожничала. Наследственность есть наследственность ((
Может всё таки не аллергия? В любом случае, скорее вам разобраться @@@
 Сообщение от Zebra mama
Лена, описала прямо нашу ситуацию. У нас так 2 недели продолжается, и какает теперь редко (не каждый день), а во время еды теперь пукает, и вот это ему мешает, он выгибается, бросает грудь, лапками стучит. Эспумизан не помогает, перестала давать даже. Очень надеюсь, что это временное явление.
Я тоже надеюсь, что временное. И началось тоже около 2 недель назад.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Друг по счастью) мы на ив но аналогично, только без сиси. После 1-1.5 бодорствования быстрое засыпание на 20,40 минут, потом ор, укачивание, вроде спит но крутится как уж на сковороде, периодически покрикивая. Всё и вся заброшено, старшая сама по себе, муж кашеварит, срач растёт (Спасибо афобазолу, который не даёт свихнуться.
Вот да. Старший у меня обижается уже. Мама готовит. Жила бы одна, с голоду бы умерла😆
Пора мне тоже успокоительное пить.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
А ещё, заметила, что ребёнок стал за мной следить. Как будто боится, что я уйду. Хотя, я его ни разу не оставляла. И сиську боится отпускать.