Страница 202 из 2263 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - I ---

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я в Эльфее такой же купила, но другого цвета. Только вот что с ручками делать, как утеплить, ума не приложу.
    Можно на руки махровые носочки надеть носки даже лучше антицарапок держатся

2. ответ для Lychik , на сообщение « У нас какая-то ерунда со сном((... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас какая-то ерунда со сном(( засыпаем только на сисе, или при длительном укачивании на ручках. Завидую белой завистью всем тем, у кого дети вырубаются сами и сосут соску. Могу только мечтать. Отсюда, кстати, и проблема большого набора веса.
    Но сейчас вообще хрень творится. Начинаю укладывать, раньше ели лёжа и засыпали. Теперь ор. На ручки беру, прикладываю, ест и бросает, орет. При этом, такое ощущение, что когда я его сидя кормлю, и он лежит бочком у меня на ногах или руках, у него начинается сильное газообразование. И он начинает весь извиваться, как червяк и пукать. С криком. Потом успокаивается и сосет дальше. Если лёжа всё таки ест, то пососёт, и бросает. Лежит рассматривает всё вокруг. Соснет и опять. Ещё может покричать в промежутках. Я уже устала от укладываний . Каждый раз крики, оры, выворачивания, мои нервы... и в итоге максимум 30-40 минут сна.
    Лена, описала прямо нашу ситуацию. У нас так 2 недели продолжается, и какает теперь редко (не каждый день), а во время еды теперь пукает, и вот это ему мешает, он выгибается, бросает грудь, лапками стучит. Эспумизан не помогает, перестала давать даже. Очень надеюсь, что это временное явление.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, как избавиться от неприятного запаха бутылочки? Оставила немытой авентовскую бутылочку после кормления смесью, теперь не могу отмыть от запаха (( Мыла с детским средством и кипятила в воде минут 10. Мне кажется, запах сохраняется, он мне не нравится (( Что бы ещё сделать? Может с посудомойку? Бутылочка пластиковая.
    Посудомойка хорошо отмывает, у нас после посудомойки не пахнет, даже если забудем на день про бутылочку с недоеденной смесью
    Можно ещё лимонной кислотой или просто сок лимона капнуть, запах должен уйти

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Посудомойка хорошо отмывает, у нас... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Посудомойка хорошо отмывает, у нас после посудомойки не пахнет, даже если забудем на день про бутылочку с недоеденной смесью
    Можно ещё лимонной кислотой или просто сок лимона капнуть, запах должен уйти
    Про лимон не подумала! Спасибо

5. ответ для Lychik , на сообщение « У нас какая-то ерунда со сном((... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас какая-то ерунда со сном(( засыпаем только на сисе, или при длительном укачивании на ручках. Завидую белой завистью всем тем, у кого дети вырубаются сами и сосут соску. Могу только мечтать. Отсюда, кстати, и проблема большого набора веса.
    Но сейчас вообще хрень творится. Начинаю укладывать, раньше ели лёжа и засыпали. Теперь ор. На ручки беру, прикладываю, ест и бросает, орет. При этом, такое ощущение, что когда я его сидя кормлю, и он лежит бочком у меня на ногах или руках, у него начинается сильное газообразование. И он начинает весь извиваться, как червяк и пукать. С криком. Потом успокаивается и сосет дальше. Если лёжа всё таки ест, то пососёт, и бросает. Лежит рассматривает всё вокруг. Соснет и опять. Ещё может покричать в промежутках. Я уже устала от укладываний . Каждый раз крики, оры, выворачивания, мои нервы... и в итоге максимум 30-40 минут сна.
    Друг по счастью) мы на ив но аналогично, только без сиси. После 1-1.5 бодорствования быстрое засыпание на 20,40 минут, потом ор, укачивание, вроде спит но крутится как уж на сковороде, периодически покрикивая. Всё и вся заброшено, старшая сама по себе, муж кашеварит, срач растёт (Спасибо афобазолу, который не даёт свихнуться.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »

А где у нас Юля с Мишей? Так давно не писала...

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « А где у нас Юля с Мишей? Так давно не... »

А где у нас Юля с Мишей? Так давно не писала...
    Может на даче с плохим интернетом?

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Лен, мне кажется, животик ему явно мешает. У меня у Надю когда газы или покакать хочет, тоже нервная и сосет плохо.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот мы так вчера на ночь укладывались,сиську бросал,извивался,смотрел на люстру.вообщем делал все что умеет.в итоге вырубился в час ночи.вот от чего зависит?мы вчера с ним в мрэо ездили,может это он так впечатлился поездкой[emoji23]
    Лен,может реально его что то беспокоит?животик?ты что то даешь от живота?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эспумизан даю... 1-2 раза в день. Перед каждой едой не вижу смысла. Кроме моментов кормления, животик не беспокоит вроде. Может попробовать давать побольше...
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Я чувствую каждое кормление, как приходит молоко. Неприятно, но не более. По мелкой даже видно, берет грудь, пососет немного и ждёт, когда придет молоко. Потом кушает)))
    Мой так же. Сосет, а потом ждёт.
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Чего-то у нас сыпь всё больше и больше, несмотря на супрастин. Видимо,ещё с моим питанием какой-то аллерген поступает. Как же мне везёт на аллергиков, блин((( у старшей я ещё до 5 месяцев балдела все ела, пока не началась. А здесь с двух, да причем я сразу с диетой осторожничала. Наследственность есть наследственность ((
    Может всё таки не аллергия? В любом случае, скорее вам разобраться @@@
    Лена, описала прямо нашу ситуацию. У нас так 2 недели продолжается, и какает теперь редко (не каждый день), а во время еды теперь пукает, и вот это ему мешает, он выгибается, бросает грудь, лапками стучит. Эспумизан не помогает, перестала давать даже. Очень надеюсь, что это временное явление.
    Я тоже надеюсь, что временное. И началось тоже около 2 недель назад.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Друг по счастью) мы на ив но аналогично, только без сиси. После 1-1.5 бодорствования быстрое засыпание на 20,40 минут, потом ор, укачивание, вроде спит но крутится как уж на сковороде, периодически покрикивая. Всё и вся заброшено, старшая сама по себе, муж кашеварит, срач растёт (Спасибо афобазолу, который не даёт свихнуться.
    Вот да. Старший у меня обижается уже. Мама готовит. Жила бы одна, с голоду бы умерла😆
    Пора мне тоже успокоительное пить.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »

А ещё, заметила, что ребёнок стал за мной следить. Как будто боится, что я уйду. Хотя, я его ни разу не оставляла. И сиську боится отпускать.

Страница 202 из 2263 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »