Страница 202 из 4348 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Оля, я за плазмоферез! Это огромная польза важнее и больше успеха чем риска! Тем более на твоём сроке уже доращивают рождённых малышей без проблем!!
    Вика, реально слезы не помогут, звони Глейм и пусть все наладится! Если надо отвезти тебя/ привезти-дай знать!
    Уже третьи скрины пошли ээээх! А у меня только в июле! Всех с крепышами и хорошими новостями!

Я вернулась с загородного корпоратива! Объелась так что еле хожу.. разобрала все покупки детские что валялись! Итого, у меня 7 пачек памперсов, 2 упаковки влажных салфеток, детские одноразовые простыни огромная пачка, 6 простынок, тьма пелёнок в том числе муслиновые, 4 средства для стирки детских вещей, мочалка, ванночка, ковшик для полива, 3 пустышки, груша резиновая, газоотводная трубочка, 3 пачки по 60 вкладышей для груди (нахрена??) 6 слипов на 3 месяца, 7 слипов и бодиков на первое время, трикотажные вещички!
    Как то так...
    Жду ещё доставку всяких присыпок/кремов/шампуней, жду встречи с Галей, и надо купить на полегальней столик мини-матрасик...
    И наверное ещё тонну нужного я забыла

2. ответ для canella , на сообщение « Оля, я за плазмоферез! Это огромная... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Оля, я за плазмоферез! Это огромная польза важнее и больше успеха чем риска! Тем более на твоём сроке уже доращивают рождённых малышей без проблем!!
    Вика, реально слезы не помогут, звони Глейм и пусть все наладится! Если надо отвезти тебя/ привезти-дай знать!
    Уже третьи скрины пошли ээээх! А у меня только в июле! Всех с крепышами и хорошими новостями!

Я вернулась с загородного корпоратива! Объелась так что еле хожу.. разобрала все покупки детские что валялись! Итого, у меня 7 пачек памперсов, 2 упаковки влажных салфеток, детские одноразовые простыни огромная пачка, 6 простынок, тьма пелёнок в том числе муслиновые, 4 средства для стирки детских вещей, мочалка, ванночка, ковшик для полива, 3 пустышки, груша резиновая, газоотводная трубочка, 3 пачки по 60 вкладышей для груди (нахрена??) 6 слипов на 3 месяца, 7 слипов и бодиков на первое время, трикотажные вещички!
    Как то так...
    Жду ещё доставку всяких присыпок/кремов/шампуней, жду встречи с Галей, и надо купить на полегальней столик мини-матрасик...
    И наверное ещё тонну нужного я забыла
    Ну ты молодец! Столько всего накупила ))

У меня прокладки для груди улетали только в путь. Поэтому сейчас буду сразу покупать несколько пачек. Так как мои любимые перестали в Окее продавать ((
    Анастасия

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Не плаааачь!🌷 просто не знаю, что сказать... мне кажется если врач сказал «все нормально» - не переживай
    Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Не плачь! 💐😘 Заболтались тут и не заметили твоё сообщение.
    Оль, мне кажется если гиня твоя сказала, что все в норме, я бы забыла эту процедуру как страшный сон!
    Уговорили, не буду. Мертвого уболтаете

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    У меня 2 показатель чуть выше, врач сказал, что 1 отклонение не считается. Надо 2
    да? Тогда забью

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, можно мне отправить документы на налоговый вычет если договор оформлен на меня, а оплачивали с Карты мужа?
    Если брак официальный, то можно. У меня договор на роды на меня оформлен, а возврат муж будет делать, я то не работаю. Но налоговая может упираться, хоть это и неправомерно.

я - Оля

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Ну ты молодец! Столько всего накупила... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

У меня прокладки для груди улетали только в путь. Поэтому сейчас буду сразу покупать несколько пачек. Так как мои любимые перестали в Окее продавать ((
    Какие прокладки для груди лучше покупать? Видела на сайтах обычные и гелевые

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Ну ты молодец! Столько всего накупила... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Оль, я просто не знаю что сказать на счёт цифр в кривой - я вообще не бум-бум.. могу только тебя поддержать!
    Меня тоже часто игнорят - видимо меня это просто не беспокоит
    спасибо за поддержку, Зоя

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос кто нибудь пил железо сорбуфер? Там аскорбиновая кислота добавлена это не страшно?
    Я сейчас пью, насчёт аскорбинат ничего не знаю, но знаю, что хвалят его. У меня контроль гемоглобина только через неделю, так что пока не знаю помогает ли
    Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Тут у полтопика или гсд или пограничные результаты!😀 мне кажется нужно меньше об этом думать! Сказали нет, значит нет)
    так и поступлю, спасибо

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Не плачь, котик [emoji8][emoji8] на гсд это не похоже, но решать должен врач. В любом случае)
    спасибо. Тебя с хорошим УЗИ

а какие прокладки - гелевые или какие там ещё бывают?

я - Оля

6. ответ для Волховчанка , на сообщение « спасибо за поддержку, Зоя :) Я... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение

я купила и гелевый и обычные! Когда попробую-тогда и опишу брала все 3 пачки разные, но брала по отзывам!
    Я-Аля, ко мне на ты

7. ответ для canella , на сообщение « я купила и гелевый и обычные! Когда... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я купила и гелевый и обычные! Когда попробую-тогда и опишу брала все 3 пачки разные, но брала по отзывам!
    Может, тоже тогда разных взять... подумаю

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение

Тут еще надо смотреть какте удобны будут по форме именно вам. Я очень много разных фирм перепробовала. В итоге мне идеально подошли Джонсоновские. По впитываемости они все плюс-минус похожи. Ни одни не протекали у меня. А вот с формой - это надо подбирать.
    Анастасия

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Тут всех игнорят, не переживай))
    В МПЦ записывают на флешку, делают фотку и кладут в открытку)) входит в цену скининга

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Тут еще надо смотреть какте удобны... »

Тут еще надо смотреть какте удобны будут по форме именно вам. Я очень много разных фирм перепробовала. В итоге мне идеально подошли Джонсоновские. По впитываемости они все плюс-минус похожи. Ни одни не протекали у меня. А вот с формой - это надо подбирать.
    Они же и по размеру разные бывают?

Страница 202 из 4348 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »