|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, я за плазмоферез! Это огромная польза важнее и больше успеха чем риска! Тем более на твоём сроке уже доращивают рождённых малышей без проблем!!
Вика, реально слезы не помогут, звони Глейм и пусть все наладится! Если надо отвезти тебя/ привезти-дай знать! ![6](images/smilies/006.gif)
Уже третьи скрины пошли ээээх! А у меня только в июле! Всех с крепышами и хорошими новостями!
Я вернулась с загородного корпоратива! Объелась так что еле хожу.. разобрала все покупки детские что валялись! Итого, у меня 7 пачек памперсов, 2 упаковки влажных салфеток, детские одноразовые простыни огромная пачка, 6 простынок, тьма пелёнок в том числе муслиновые, 4 средства для стирки детских вещей, мочалка, ванночка, ковшик для полива, 3 пустышки, груша резиновая, газоотводная трубочка, 3 пачки по 60 вкладышей для груди (нахрена?? ) 6 слипов на 3 месяца, 7 слипов и бодиков на первое время, трикотажные вещички!
Как то так...
Жду ещё доставку всяких присыпок/кремов/шампуней, жду встречи с Галей, и надо купить на полегальней столик мини-матрасик...
И наверное ещё тонну нужного я забыла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Оля, я за плазмоферез! Это огромная польза важнее и больше успеха чем риска! Тем более на твоём сроке уже доращивают рождённых малышей без проблем!!
Вика, реально слезы не помогут, звони Глейм и пусть все наладится! Если надо отвезти тебя/ привезти-дай знать! ![6](images/smilies/006.gif)
Уже третьи скрины пошли ![050](images/smilies/050.gif) ээээх! А у меня только в июле! Всех с крепышами и хорошими новостями!
Я вернулась с загородного корпоратива! Объелась так что еле хожу.. разобрала все покупки детские что валялись! Итого, у меня 7 пачек памперсов, 2 упаковки влажных салфеток, детские одноразовые простыни огромная пачка, 6 простынок, тьма пелёнок в том числе муслиновые, 4 средства для стирки детских вещей, мочалка, ванночка, ковшик для полива, 3 пустышки, груша резиновая, газоотводная трубочка, 3 пачки по 60 вкладышей для груди (нахрена?? ![3](images/smilies/051.gif) ) 6 слипов на 3 месяца, 7 слипов и бодиков на первое время, трикотажные вещички!
Как то так...
Жду ещё доставку всяких присыпок/кремов/шампуней, жду встречи с Галей, и надо купить на полегальней столик мини-матрасик...
И наверное ещё тонну нужного я забыла ![3](images/smilies/051.gif)
Ну ты молодец! Столько всего накупила ))
У меня прокладки для груди улетали только в путь. Поэтому сейчас буду сразу покупать несколько пачек. Так как мои любимые перестали в Окее продавать ((
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Не плаааачь!🌷 просто не знаю, что сказать... мне кажется если врач сказал «все нормально» - не переживай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Не плачь! 💐😘 Заболтались тут и не заметили твоё сообщение.
Оль, мне кажется если гиня твоя сказала, что все в норме, я бы забыла эту процедуру как страшный сон!
Уговорили, не буду. Мертвого уболтаете
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
У меня 2 показатель чуть выше, врач сказал, что 1 отклонение не считается. Надо 2
да? Тогда забью
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки, скажите, пожалуйста, можно мне отправить документы на налоговый вычет если договор оформлен на меня, а оплачивали с Карты мужа?
Если брак официальный, то можно. У меня договор на роды на меня оформлен, а возврат муж будет делать, я то не работаю. Но налоговая может упираться, хоть это и неправомерно.
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
У меня прокладки для груди улетали только в путь. Поэтому сейчас буду сразу покупать несколько пачек. Так как мои любимые перестали в Окее продавать ((
Какие прокладки для груди лучше покупать? Видела на сайтах обычные и гелевые
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Оль, я просто не знаю что сказать на счёт цифр в кривой - я вообще не бум-бум.. могу только тебя поддержать!
Меня тоже часто игнорят - видимо меня это просто не беспокоит ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо за поддержку, Зоя ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Ещё вопрос кто нибудь пил железо сорбуфер? Там аскорбиновая кислота добавлена это не страшно?
Я сейчас пью, насчёт аскорбинат ничего не знаю, но знаю, что хвалят его. У меня контроль гемоглобина только через неделю, так что пока не знаю помогает ли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Тут у полтопика или гсд или пограничные результаты!😀 мне кажется нужно меньше об этом думать! Сказали нет, значит нет)
так и поступлю, спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Не плачь, котик [emoji8][emoji8] на гсд это не похоже, но решать должен врач. В любом случае)
спасибо. Тебя с хорошим УЗИ
а какие прокладки - гелевые или какие там ещё бывают?
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
я купила и гелевый и обычные! Когда попробую-тогда и опишу брала все 3 пачки разные, но брала по отзывам!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я купила и гелевый и обычные! Когда попробую-тогда и опишу ![3](images/smilies/051.gif) брала все 3 пачки разные, но брала по отзывам!
Может, тоже тогда разных взять... подумаю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Тут еще надо смотреть какте удобны будут по форме именно вам. Я очень много разных фирм перепробовала. В итоге мне идеально подошли Джонсоновские. По впитываемости они все плюс-минус похожи. Ни одни не протекали у меня. А вот с формой - это надо подбирать.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Тут всех игнорят, не переживай))
В МПЦ записывают на флешку, делают фотку и кладут в открытку)) входит в цену скининга
-
Мега-элита
Тут еще надо смотреть какте удобны будут по форме именно вам. Я очень много разных фирм перепробовала. В итоге мне идеально подошли Джонсоновские. По впитываемости они все плюс-минус похожи. Ни одни не протекали у меня. А вот с формой - это надо подбирать.
Они же и по размеру разные бывают?