|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от василевск
министр культуры, это мы уже давно выяснили
Министр культуры - не частный заказчик, а государев человек. И не министр культуры заказывает доски и фильмы. Это не его частная лавочка.
-
Наш человек
И перед тем, как навсегда расстаться я уйду спать, ибо завтра чуть свет - и на работу , хочу сказать. Читаю я тему в ОВО, и такое впечатление, что всех наиболее одиозных "либералок" заменили боты. Трое суток жуют и пережевывают, когда были живые - со второго-третьего поста хотелось их душить лично, своими руками, за что и парилась неоднократно. Сейчас такая тема, что вообще... только молчать. Чавкают и чавкают, ну роботы же, даже не возмущают, просто противно, и то не до бана.
-
Не бanned
Да, НИК, согласна.
ЗЫ. У меня все не идет из головы книга Олега Матвейчева о троянском коне западной цивилизации, постоянно к ней возвращаюсь. Я даже купила бумажный экземпляр в Буквоеде. В трех словах - о мифах для создания греческого государства. Так вот те мифы, которые нам вливают, к созданию какого народа, какого государства ведут? Ну, если систематизировать... Мне так не по себе от мыслей об этом. Да, и не забудьте про отупляющие ток-шоу и сериалы.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от бабушкины сказки
она об этом в продолжении пишет
Ольга Туханина
1 ч · Новосибирск ·
Я, помню, была против двух лет для Пусси Райот. "Чего мы такие жестокие". Но вот какое дело. На солее больше никто не пляшет. Казалось бы - слава, всё такое. Но вот почему-то не пляшут. Посадите Немагию, посадите Альбац. За 400 погибших, за дезинформацию, за провокацию социального взрыва. В следующий раз (он будет, к сожалению) у нас хотя бы этот фактор не будет работать. Увидите. Слова никто не пикнет.
Это же просто. Власти скрывают? Есть точная информация, видео, номера машин, фамилии? Тебя не посадят, посадят тех, кто скрывал информацию. Ах, у тебя этого нет? ты в сети нашел? В тюрьму.
Почему так? Потому что 64 человека, дети - ужасная трагедия, страшная. Но то, что делает Альбац - это пролог к трагедии ошеломляющей.
На майдане погибла сотня. С тех пор - уже десять тысяч. Включая детей, всю аллею ангелов.
Извините за сумбур. Последние дни сама не своя. https://www.facebook.com/olgatuhanin...39325146235575
Сто раз да. Хотя, не скрою, я была рада, что пуськам дали срок. И ведь действительно - никто больше не пляшет.
Если, к примеру, Альбац и Бомжена освоят профессию швеи за два года, то хуже не будет
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
под его руководством было создано Военно-историческое общество РФ (РВИО), под патронатом которого и продвигается идея всеобщего покаяния.
Не покаяния, а примирения. Почувствуйте разницу!
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
выяснено уже, что дверь центральная в зал не была закрыта на ключ
их не оповестили о пожаре, они не смогли выбраться (поздно уже было) через эту дверь
решили ждать помощи, а потом уже и через аварийную (они её легко вскрыли) не смогли выбраться из зала, задохнулись
из других залов часть людей "не в ту" сторону побежали, вот там были наглухо закрыты двери на лестницу, их у этой двери и нашли
Я вчера или позавчера читала интервью с тем мужчиной, о котором говорил Востриков. (Приносила сюда, кажется)
Он сказал, что закрыл входную дверь, поскольку там был дым и жар. Они пытались открыть аварийный выход, в конце концов, это удалось, но как только он ее открыл, сделав два шага в коридор, упал и потерял сознание. А две дочери его погибли в этом зале ((
-
Не бanned
 Сообщение от *8 МАРТА
Не покаяния, а примирения. Почувствуйте разницу!
Да видали мы такое примирение на Украине, когда ветераны войны, уже слабо что-то соображающие, пожимали руки бандеровцам. Или это был спектакль.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
У нас поблизости офис центрального канала. Регулярно наблюдаем, как совсем неленивые журналисты просто выходят на соседнюю улицу снимать репортаж)) А чего? Кофеек же стынет))))
Они давно так делают
Я это ещё в детстве заметила)))
Жила рядом на Петроградке
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Я вчера или позавчера читала интервью с тем мужчиной, о котором говорил Востриков. (Приносила сюда, кажется)
Он сказал, что закрыл входную дверь, поскольку там был дым и жар. Они пытались открыть аварийный выход, в конце концов, это удалось, но как только он ее открыл, сделав два шага в коридор, упал и потерял сознание. А две дочери его погибли в этом зале ((
да, это Трусов Михаил
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
 И перед тем, как навсегда расстаться я уйду спать, ибо завтра чуть свет - и на работу  , хочу сказать. Читаю я тему в ОВО, и такое впечатление, что всех наиболее одиозных "либералок" заменили боты. Трое суток жуют и пережевывают, когда были живые - со второго-третьего поста хотелось их душить лично, своими руками, за что и парилась неоднократно. Сейчас такая тема, что вообще... только молчать. Чавкают и чавкают, ну роботы же, даже не возмущают, просто противно, и то не до бана.
Вот именно поэтому я на три дня вышла с ЛВ, отключив возможность отвечать и накачав себя дзеном.
Полтора дня разгоняли фуфло, теперь ударились в рассуждение о причинах. Видимо, считают себя ведущими экспертами следственного отдела.