Страница 202 из 314 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Яшина, вам бы книги писать!

1. ответ для Яшина , на сообщение « Не вштырило вас просто. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Не вштырило вас просто.
    ну так мне и не 15, чтобы меня такое вштыривало)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    я еще притворяюсь, что по-русски не понимаю, когда с чужих мест прогоняют
    Я так однажды сделала на "Баядерке" замечание пришедшим в темноте ПОСЛЕ ПЕРВОЙ КАРТИНЫ людям, что это смена картин, а не антракт, что сейчас выйдет Солор (Рузиматов), и ходить по залу в поисках мест своих, на которые вы опоздали, весьма нежелательно, ибо это мешает процессу наслаждения, повышения уровня, нервной непрерывной ткани спектакля, и прочая, прочая... В том стиле, что, мол, задумайся, недалёкий чел, куда пришел. Посреди действия по партеру Мариинки шляешься, да еще дитя за собой малое таскаешь. Ай-яй тебе. Первый раз в театре, что ль? Некультурный чел савсэм. ("Ну, это я ему не сказал. Это я ему подумал" (с)).

Некультурный чел в темноте спорить не стал. И покорно ушел. Дожидаться антракта.

В антракте оказалось, что я прогнала Никиту Михалкова и Надю Михалкову (тогда еще маленькую).

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Вот это классно... А ваш свекр был редактор ?Или спец по койкой то теме ?
    Журналист , редактор.
    Несколько книг написал...

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « С любопытством: - А это правда - что... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    С любопытством: - А это правда - что Пикуль не блистал грамотностью? Один из одноклассников триста лет тому назад мне рассказывал, что его бабушка (?) работала в издательстве... и было много проблем с выправлением первичного текста.
    Бабушка или дедушка или кто-то из родственников... точно не вспомню уже.
    Я не знаю, как-то не интересовалась , потому что не читала Пикуля.
    Могу у свекрови как-нибудь спросить.

5. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ну, рада, что доставила... :)... »
    со звезды Аватар для Яшина

Ну, рада, что доставила... М.Терехову-Миледи люблю очень... и А.Трофимова-Ришелье (кстати, он говорит голосом М.Козакова).
    Даже хотела сюда тащить в топ какие-то старые публикации (про то, что до фильма был телеспектакль, что якобы там д Артаньяна играл Джигарханян, а Арамиса - В.Смехов), да не дотащила. Вот, теперь тащу: https://alek-morse.livejournal.com/70707.html

Ой, мамочки, Шарля Азнавура в СПб госпитализировали, концерт в БКЗ перенесли.
    Азнавуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Конечно, вы просто бальзам на мою грешную душу!
    Именно атмосфера, нюансы, детали...
    Я, наверное, сама так не сформулирую, как это сделали вы!

Обожаю Терехову-миледи и Трофимова-Ришелье. Смотреть могу бесконечно.
    Спасибо за ссылку!
    Конечно, несите все))))

Мама, я очень болен! Мама, нас лечат не те врачи. Те, кто сам заразил нас, врачуют нам раны - именно поэтому я неизлечим)))

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Я так однажды сделала на "Баядерке"... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Я так однажды сделала на "Баядерке" замечание пришедшим в темноте ПОСЛЕ ПЕРВОЙ КАРТИНЫ людям, что это смена картин, а не антракт, что сейчас выйдет Солор (Рузиматов), и ходить по залу в поисках мест своих, на которые вы опоздали, весьма нежелательно, ибо это мешает процессу наслаждения, повышения уровня, нервной непрерывной ткани спектакля, и прочая, прочая... В том стиле, что, мол, задумайся, недалёкий чел, куда пришел. Посреди действия по партеру Мариинки шляешься, да еще дитя за собой малое таскаешь. Ай-яй тебе. Первый раз в театре, что ль? Некультурный чел савсэм. ("Ну, это я ему не сказал. Это я ему подумал" (с)).

Некультурный чел в темноте спорить не стал. И покорно ушел. Дожидаться антракта.

В антракте оказалось, что я прогнала Никиту Михалкова и Надю Михалкову (тогда еще маленькую).

мои терки с Абдуловым и рядом не стояли
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Я так однажды сделала на "Баядерке"... »

8. ответ для Китайцы , на сообщение « ну так мне и не 15, чтобы меня такое... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну так мне и не 15, чтобы меня такое вштыривало)
    Роман имеет возрастной ценз 18+

9. ответ для Яшина , на сообщение « Роман имеет возрастной ценз 18+ :)) »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как-то не интересовалась , потому что не читала Пикуля.
    Могу у свекрови как-нибудь спросить.
    Любопытно просто...

Конечно, несите все))))[/I]
    Так везде одно и то же. Постоянно - либо про то, как Хилькевич вспоминает историю создания фильма, пробы Соловей на Миледи, Елена Соловей беременна... Боярский стал д Артаньяном случайно... Алферову озвучивала Вертинская, вместо Алферовой он хотел Симонову... Арамиса-Старыгина тоже озвучивали, и т.п., и т.д. ... либо про их пьянки.

Вот из более или менее редкого - воспоминания каскадера, который работал на постановке трюков http://back-in-ussr.com/2015/02/kak-...tml?cid=295105 ...

Можно еще проанонсировать встречу с В.Смеховым https://www.bileter.ru/afisha/show/L..._Smehovym.html
    Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение

мои терки с Абдуловым и рядом не стояли
    Ух, заинтриговали. А поподробнее?

Роман имеет возрастной ценз 18+

Ну, Мопассан тоже не Агния Барто, однако кого это останавливало?

П.С. Тьфу, сейчас в реферат про Красную книгу вместо портретов животных портреты мушкетеров напихаю... ну вас всех!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Любопытно просто... Так везде одно и... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Ух, заинтриговали. А поподробнее?
    С Александром Гаврииловичем встретились на Чистых прудах. Мы с подругами гуляли, а съемочная группа в тот день приехала снимать очередную серию Некст. Абдулову накладывали грим. Степанченко стоял рядом.
    Я молодая и слегка пьяная шла с видеокамерой и снимала все - уток, подруг, собак и Абдулова. Он это заметил и начал улыбаться. Есссстественно видя реакцию продолжаю его снимать. Подруги ушли и я спохватившись пошла их догонять. Тут, о чудо - услышала в след: - а может автограф? Я обернулась и сказала ЕМУ! - Автографы не раздаю!
    Как смеялся Степанченко. А мой любимейший актер произнес - похоже меня уели.
    Вот надо же было быть такой дурочкой. Но в оправдание, я очень засмущалась, действительно безумно любила и люблю Абдулова как актера. И потом мне было так стыдно пересматривать ту запись, что в итоге она где то потерялась в дебрях квартиры.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 202 из 314 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »