|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пятым будешь
Не Александр часом?;-)
Михаил))
-
 Сообщение от El Viento™
И шоколадные эклеры, и еще куча всяких других пирожных... и рестик с приятной атмосферой и хорошей кухней. Я их фанат.
мы домой заказываем, в ресторан неудобно ездить от нас. домой тоже очень вкусно привозят.
-
 Сообщение от Nafanja
Вот-вот, ах

Девочки, а на ГВ диета у всех? Никаких пирожных?
Пока только выявила отличие слипа от боди, дальше в познаниях не продвинулась 
я на ГВ диете похудела до школьного веса. но у меня ребзь аллергик. честно говоря, удивительное рядом, но для собственного здоровья я никогда не могла соблюдать диету, а для ребенка даже как то и вопросов не возникало.
ну и первый месяц, на мой взгляд, надо придерживаться очень жесткой диеты. чтобы не было проблем с коликами и прочим. уж пироженки точно нельзя.
хотя я с полугода уже и вино себе позволяла иногда.
-
 Сообщение от valeria777
пирожные из фермы огонь - душу продам за них!!
слушай, я тебя достану вопросами про курсы там лекция про прививки уже была? я думаю сходить второй раз - спросить что Катя думает по поводу эпопеи с корью на украине.. ну и вообще у меня с прививками так и не закрыт вопрос..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
так и есть..
много читала об этом сейчас-связи между питанием матери и ребенка не установлено,как пишут.
я сидела на жесткой диете, это если фрукты , то только яблоки только зеленые и только запеченые, гречка, все продукты строго безглютеновые..ребенок атопик и с газиками. к слову-моя диета считаю не особо на нее влияла.. правда я вот похудела прилично)
подруга при этом не отказывала себе почти ни в чем (ну из разумного. она и по жизни не ест сладкое тоннами0 но ела все фрукты летние ( в отличии т меня) ни аллергий. ни газов..
вот и думай..
сидеть на умеренной диете планирую,но 1. по большей степени в первую очередь для себя-тк гв+диета надеюсь скорее приведет меня в форму. 2. для ребенка закуплены средства от коликов, будет куплен кокон, к-й тоже говорят помогает, ну и мне кресло-качалка, для ночных укачивания)
а там по ходу уже будем думать
Я тоже для себя собираюсь. Вот все. Реально предел настал. Дальше просто опасно толстеть(((
Насчёт связи вот да. В этой передаче говорилось из чего состоит молоко, я уже точно не помню как там,но смысл, что если есть жирное-молоко жирнее не будет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ой девчонки, а я так и не стала фанаткой игр, вообще на телефоне нет, дэнди в детстве спокойно пережила, без фанатизма, сейчас плэйстэшн муж пытался показать радость, я только в футбол поиграла и спокойно живу дальше. ЗАТО море игр настольных появилось в этом году, вот это захватывает ....осваивали на днях Покорение марса, 2 часа пролетели незаметно, в пэтчворк еще и поругаться можно успеть,хотя очень миролюбтвая игра типа тетрис на двоих , минут на 20-30 , да даже 7red 5минутная дает заряд и общения с мужем, про аэропорт еще мне понравилась...
расскажи поподробнее про настольные игры? может посоветуешь, с чего начать играть. мы как то купили каркассон - не пошел.. в компаниях часто играем во всякие групповые игры.. а вот так, чтобы дома - что можно выбрать?
я тоже не фанатка игр на компах - телефонах. и очень этому рада. на телефоне даже и желания не возникает играть. да и на компьютере. последняя игра, над которой я зависала (и единственная, по-моему, это Дюна 2) вот оторваться не могла. но было это 20 лет назад, наверное.. а может и больше.
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Вот-вот, ах

Девочки, а на ГВ диета у всех? Никаких пирожных?
Пока только выявила отличие слипа от боди, дальше в познаниях не продвинулась 
Я ела абсолютно всё. Никаких проблем ни с пуками, ни с каками, колики? не слышали про это. Единственное, когда налегла на молочку, у сына нашла в какахах кровяную жилку. Ограничила потребление молока,- всё нормализовалось. Ребь не аллергичный абсолютно, ттт.
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
я на ГВ диете похудела до школьного веса. но у меня ребзь аллергик. честно говоря, удивительное рядом, но для собственного здоровья я никогда не могла соблюдать диету, а для ребенка даже как то и вопросов не возникало.
ну и первый месяц, на мой взгляд, надо придерживаться очень жесткой диеты. чтобы не было проблем с коликами и прочим. уж пироженки точно нельзя.
хотя я с полугода уже и вино себе позволяла иногда.
Вот. И я так же. Никогда не сидела на диетах. А в последний раз из-за АД у дочки пришлось. НО. Связи именно с коликами и диетой не увидела со старшим сыном вообще никакой. У коликов другая природа возникновения. Им пофиг до диет и таблеток. Если это именно колики.
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Маша,а почему гв не светит? При диабете нельзя кормить? Это га сахара вляет или что?
Нет, сам диабет не является противопоказанием, правда кормление резко обваливает девочкам сахара, вплоть до тяжёлых гип. Но с этим можно справиться. У меня другое, у нас в семье ни у кого не было достаточно молока, начиная от моей бабушки и до сестёр. Я как-то не жду чуда, что у меня оно вдруг пойдёт)))
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Нет, сам диабет не является противопоказанием, правда кормление резко обваливает девочкам сахара, вплоть до тяжёлых гип. Но с этим можно справиться. У меня другое, у нас в семье ни у кого не было достаточно молока, начиная от моей бабушки и до сестёр. Я как-то не жду чуда, что у меня оно вдруг пойдёт)))
Может тем, у кого высокие сахара-наоборот полезно, в таком случае?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk