Страница 202 из 1209 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Неа, не растет. Мы ГВ месяц как... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А у меня опять напасть. Несколько дней назад орешек неудачно съела,что кусочек зуба отломился. Пошла к зубному,мне это место полирнули,чтоб не мешало сб, но и запись в карте заодно сделали.
    А на днях вот насморк проявился. С позавчера на вчера ночь дурацкая была- нос заложен,сухо в КВ..тяжело спать и дышать. Спаслась ингалятором-звездочкой и маслом специальным в нос (витаон клёвая штука-все натуральное). А вот сегодня к вечеру чую ухо заложило и побаливать начинает((( попробую к ЛОРу завтра без очереди пробиться((( у меня отитов с детсада не было. И у детей ТТТ пока не проявлялись ни у кого...
    Напасть какая то. Закапалась отипаксом (почитала вроде можно). Эффективность не поняла..
    жесть.
    Завтра в ПК пойду(
    Выздоравливай 🤗

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Неа, не растет. Мы ГВ месяц как закончили, висит себе, расти не планирует

А я иду собирается на УЗИ)))) спала плохо, как будто палками били

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для Kuse4ka , на сообщение « Девочки, в ЖК для постановки на учёт... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Kuse4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЖК для постановки на учёт дают бумажку " эпикриз при взятии на учёт при беременности"
    Что писать - социальный анамнез(условия проживания)???
    Совместно с (статус или ФИО)??

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Я ещё карту не получила
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Активный участник Аватар для ~Букашка~

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ценник у него конечно высоковат - около 25 ((( я бу брать буду. К нему еще база изофикс около 10 стоит ((( есть китайские аналоги foofoo вроде, но они не намного дешевле
    Ну да, авито рулит))
    Мне с моей машинкой (которую я все-таки хочу попробовать не менять, люблю очень) надо искать варианты чтобы не пихать шасси в багажник..

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для ~Букашка~

&lt;&lt; Июнята 2018 &gt;&gt; I - II триместр

Я сегодня ехала до работы и металась между тем ехать дальше с грязным стеклом или все-таки прыснуть омывайкой... (от запаха хоть из машины выпрыгивай). А вкусненький казался когда покупала...
    В итоге пол-дороги с открытым стеклом ехала)

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Я ещё карту не получила »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я ещё карту не получила
    Ты не одна)))друг)

Смотрю с моего района много но все в др консультацию..значит далеко от меня...никого нет оптиков/Туристская(((😢может кто-нибудь ещё из кустов выйдет)
    Я Галина, можно на ты)

6. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Неа, не растет. Мы ГВ месяц как... »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение

Я тоже сама эту бумажку заполняла, но при Г. Писала "с мужем и дочкой". Меня больше удивило, что з.п. нужно в конкретных цифрах указывать

Аня

Крошка доченька, августенок 2016
    З/П? Это в соц. анамнезе? Зачем это ЖК, не спрашивали?
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Добрый день!
    Девочки, а чем можно горло обезболить? То, что написано в предыдущем нашем топе не совсем правда. Тантум-верде нельзя =(
    Интересно, как надо простыть, чтобы больничный взять... с температурой? Или прям совсем-совсем...

8. ответ для Aksya , на сообщение « Добрый день! Девочки, а чем можно... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, а чем можно горло обезболить? То, что написано в предыдущем нашем топе не совсем правда. Тантум-верде нельзя =(
    Интересно, как надо простыть, чтобы больничный взять... с температурой? Или прям совсем-совсем...
    Мирамистин можно, лизобакт. Когда в первую Б. болела, назначали.
    А про больничный, от врача много зависит. Кто даст без проблем больничный, а кто нет
    Я - Даша, ко мне на "ты"

9. ответ для Aksya , на сообщение « Добрый день! Девочки, а чем можно... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А у меня опять напасть. Несколько дней назад орешек неудачно съела,что кусочек зуба отломился. Пошла к зубному,мне это место полирнули,чтоб не мешало сб, но и запись в карте заодно сделали.
    А на днях вот насморк проявился. С позавчера на вчера ночь дурацкая была- нос заложен,сухо в КВ..тяжело спать и дышать. Спаслась ингалятором-звездочкой и маслом специальным в нос (витаон клёвая штука-все натуральное). А вот сегодня к вечеру чую ухо заложило и побаливать начинает((( попробую к ЛОРу завтра без очереди пробиться((( у меня отитов с детсада не было. И у детей ТТТ пока не проявлялись ни у кого...
    Напасть какая то. Закапалась отипаксом (почитала вроде можно). Эффективность не поняла..
    жесть.
    Завтра в ПК пойду(
    А ватку с борным или фурациллиновым спиртом нельзя в ухо вставить? Мне только это помогает. Мне кажется, что можно... Это же не во внутрь. Ну и отёк из носа убирать, иначе легче не станет.
    Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я в первую беременность Гексорал прыскала, мне врач разрешила. Пропосол можно вроде, там спирт и прополис, спирта много не должно в организм попасть. Лизобакт вроде можно.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Мирамистин можно, лизобакт. Когда в первую Б. болела, назначали.
    А про больничный, от врача много зависит. Кто даст без проблем больничный, а кто нет
    Спасибо большое"

Страница 202 из 1209 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »