|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
А у меня опять напасть. Несколько дней назад орешек неудачно съела,что кусочек зуба отломился. Пошла к зубному,мне это место полирнули,чтоб не мешало сб, но и запись в карте заодно сделали.
А на днях вот насморк проявился. С позавчера на вчера ночь дурацкая была- нос заложен,сухо в КВ..тяжело спать и дышать. Спаслась ингалятором-звездочкой и маслом специальным в нос (витаон клёвая штука-все натуральное). А вот сегодня к вечеру чую ухо заложило и побаливать начинает((( попробую к ЛОРу завтра без очереди пробиться((( у меня отитов с детсада не было. И у детей ТТТ пока не проявлялись ни у кого...
Напасть какая то. Закапалась отипаксом (почитала вроде можно). Эффективность не поняла..
жесть.
Завтра в ПК пойду(
Выздоравливай 🤗
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен 1988
Неа, не растет. Мы ГВ месяц как закончили, висит себе, расти не планирует
А я иду собирается на УЗИ)))) спала плохо, как будто палками били
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Девочки, в ЖК для постановки на учёт дают бумажку " эпикриз при взятии на учёт при беременности"
Что писать - социальный анамнез(условия проживания)???
Совместно с (статус или ФИО)??
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я ещё карту не получила
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Ценник у него конечно высоковат - около 25 ((( я бу брать буду. К нему еще база изофикс около 10 стоит ((( есть китайские аналоги foofoo вроде, но они не намного дешевле
Ну да, авито рулит))
Мне с моей машинкой (которую я все-таки хочу попробовать не менять, люблю очень) надо искать варианты чтобы не пихать шасси в багажник..
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
Я сегодня ехала до работы и металась между тем ехать дальше с грязным стеклом или все-таки прыснуть омывайкой... (от запаха хоть из машины выпрыгивай). А вкусненький казался когда покупала...
В итоге пол-дороги с открытым стеклом ехала)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Я ещё карту не получила
Ты не одна)))друг)
Смотрю с моего района много но все в др консультацию..значит далеко от меня...никого нет оптиков/Туристская(((😢может кто-нибудь ещё из кустов выйдет)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен 1988
Я тоже сама эту бумажку заполняла, но при Г. Писала "с мужем и дочкой". Меня больше удивило, что з.п. нужно в конкретных цифрах указывать
Аня
Крошка доченька, августенок 2016
З/П? Это в соц. анамнезе? Зачем это ЖК, не спрашивали?
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Активный участник
Добрый день!
Девочки, а чем можно горло обезболить? То, что написано в предыдущем нашем топе не совсем правда. Тантум-верде нельзя =(
Интересно, как надо простыть, чтобы больничный взять... с температурой? Или прям совсем-совсем...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksya
Добрый день!
Девочки, а чем можно горло обезболить? То, что написано в предыдущем нашем топе не совсем правда. Тантум-верде нельзя =(
Интересно, как надо простыть, чтобы больничный взять... с температурой? Или прям совсем-совсем...
Мирамистин можно, лизобакт. Когда в первую Б. болела, назначали.
А про больничный, от врача много зависит. Кто даст без проблем больничный, а кто нет
Я - Даша, ко мне на "ты" ![078](images/smilies_more/078.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
А у меня опять напасть. Несколько дней назад орешек неудачно съела,что кусочек зуба отломился. Пошла к зубному,мне это место полирнули,чтоб не мешало сб, но и запись в карте заодно сделали.
А на днях вот насморк проявился. С позавчера на вчера ночь дурацкая была- нос заложен,сухо в КВ..тяжело спать и дышать. Спаслась ингалятором-звездочкой и маслом специальным в нос (витаон клёвая штука-все натуральное). А вот сегодня к вечеру чую ухо заложило и побаливать начинает((( попробую к ЛОРу завтра без очереди пробиться((( у меня отитов с детсада не было. И у детей ТТТ пока не проявлялись ни у кого...
Напасть какая то. Закапалась отипаксом (почитала вроде можно). Эффективность не поняла..
жесть.
Завтра в ПК пойду(
А ватку с борным или фурациллиновым спиртом нельзя в ухо вставить? Мне только это помогает. Мне кажется, что можно... Это же не во внутрь. Ну и отёк из носа убирать, иначе легче не станет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksya
Добрый день!
Я в первую беременность Гексорал прыскала, мне врач разрешила. Пропосол можно вроде, там спирт и прополис, спирта много не должно в организм попасть. Лизобакт вроде можно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashutka0907
Мирамистин можно, лизобакт. Когда в первую Б. болела, назначали.
А про больничный, от врача много зависит. Кто даст без проблем больничный, а кто нет
Спасибо большое"