Страница 202 из 375 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Уже новый топ у нас!! Ничего себе!! Я все пропустила (( коротко о нас... нам 7,5 мес! На гв! Прикорм ест , но без энтузиазма... в основном кашу и овощное пюре! Фруктовое категорически не ест )) попробовали 2 дня назад творожок! Оценен [emoji106][emoji1307] Ещё иногда даю кисломолочный НАН. Спит днём 2 раза. За 2 сна в среднем получается 3 часа. Переживаю, что мало, но у меня старший тоже рано перестал и вовсе в обед спать. Зубов нет )) У старшего в 10 мес полезли! Ждемс ))
    сколько лет, сколько зим!))) привет!)))
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

2. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Оля, а сколько и чего уже из еды... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Оля, а сколько и чего уже из еды обычной в день едите?
    у нас вариант как у Ани Нафани только с жидкой кашей 150 мл. Все густое ест максимум грамм 40. Овощи, фрукты, густую кашу. Через неделю начнем вот мясо.
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

3. ответ для Каттлея , на сообщение « Всем доброе утро! У кого как едят... »
    Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У кого как едят грудь? И как грудь реагирует?
    У нас оооочень сократились прикладывания и время еды. Грудь в шоке.
    Вяло думаю о сцеживании и использовании в кашу.
    Потому что он насасывает прилив и через минуту уже устаёт жрать и идёт заниматься чем-то поинтереснее.
    А я остаюсь с полной грудью (((

Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
    У нас кормление пока в прежнем темпе.
    Из прикормов - только овощи. На этой недели ничего нового не вводим из-за прививки.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за Советы про тошнотики, видимо, как сказала Оля, от стресса!!! Нервяк сплошной при падениях, ещё бабушки говорят не отходить от ребёнка, а как при этом жить не говорят почему-то...очень не хватает переписки в теме, раньше так много вопросов обсуждалось и было легче, когда понимала, что у кого-то также и это нормально
    Еще у меня руки болят, артрит под вопросом, записана к ревматологу, срочно нужен рентген рук, а я не могу решиться, тк ребёнка потом кормить нельзя. Без рентгена не принимают, это ревматологический центр. Была один раз у остеопата, толку нет. Что посоветуете? Очень вреден этот рентген? Может попозже пойти, когда ребёнок постарше будет?
    У меня тоже сейчас болят руки. Понимаю, что это от повышенной нагрузки: ребенка туда сюда все равно ношу, хоть и не постоянно.

С первой дочкой было все так же. После того как она стала самостоятельно ходить, боль в суставах прекратилась.

А вообще, на фоне стресса и ревматоидные факторы обостряются.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.

5. ответ для bodraya , на сообщение « Мой кашу плохо ест, если только после... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Мой кашу плохо ест, если только после смеси дам. Ему прямо бутылку пососать надо утром обязательно. Пока не могу заменить. Кукурузную даю пока
    А гречу без никто кто-то видел? А то с сахаром и заменителем пока не хочу давать.
    Молоть самой мне лень

Ещё мой такой сосочник стал, раньше пососет и плюнет. А теперь во рту держит. Если видит - ползет к ней и в ротик хоп)
    а нельзя в бутылке кашу делать? я на смеси делала, 3 чайные ложки с небольшой горкой + 3 ложки смеси и соску с дыркой побольше - прекрасно заходило.
    я гречку безмолочную Хипповскую давала, такую, но не в пакетиках.

6. ответ для sonnig , на сообщение « сколько лет, сколько зим!))) привет!))) »

😘🌺🌺🌺🌺 я жутко соскучилась по общению (( но мне никак не сесть за комп...)) а с телефона не удобно (( столько вопросов постоянно зреет и всегда я мысленно здесь!! Так что девочки я всегда с вами 🌺🌺🌺🌺

7. ответ для Каттлея , на сообщение « Всем доброе утро! У кого как едят... »

У меня наоборот «сисичница» 😁 только воспринимает ещё кашу и инога овощи...от мяса вообще речь не идёт...(( не знаю как вводить буду 🤔

8. ответ для Каттлея , на сообщение « Всем доброе утро! У кого как едят... »

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение

Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
    Что-то мне кажется, иммунитет с гв не связан никак - мы на смеси с самого рождения и ни разу, даже чуть-чуть, пока еще не болели. хотя и в Питере и в Европе я с дочкой по супер-людным местам целыми днями езжу.

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    у нас вариант как у Ани Нафани только с жидкой кашей 150 мл. Все густое ест максимум грамм 40. Овощи, фрукты, густую кашу. Через неделю начнем вот мясо.
    А сколько раз в день прикормовская еда?

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, иммунитет с гв не связан никак - мы на смеси с самого рождения и ни разу, даже чуть-чуть, пока еще не болели. хотя и в Питере и в Европе я с дочкой по супер-людным местам целыми днями езжу.
    Это значит изначально он у Вас хороший.
    А мой вот аллергик, явно без ГВ не обшелся бы легким роз, когда мужу пришлось антибиотики принимать.
    И старший, пока был на ГВ в легкой форме более-менее болел в саду, а потом понеслось - бронхиты, стенозы и т.п.

Страница 202 из 375 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »