|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от лерикLERIK
Уже новый топ у нас!! Ничего себе!! Я все пропустила (( коротко о нас... нам 7,5 мес! На гв! Прикорм ест , но без энтузиазма... в основном кашу и овощное пюре! Фруктовое категорически не ест )) попробовали 2 дня назад творожок! Оценен [emoji106][emoji1307] Ещё иногда даю кисломолочный НАН. Спит днём 2 раза. За 2 сна в среднем получается 3 часа. Переживаю, что мало, но у меня старший тоже рано перестал и вовсе в обед спать. Зубов нет )) У старшего в 10 мес полезли! Ждемс ))
сколько лет, сколько зим!))) привет!)))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Оля, а сколько и чего уже из еды обычной в день едите?
у нас вариант как у Ани Нафани только с жидкой кашей 150 мл. Все густое ест максимум грамм 40. Овощи, фрукты, густую кашу. Через неделю начнем вот мясо.
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Активный участник
 Сообщение от Каттлея
Всем доброе утро!
У кого как едят грудь? И как грудь реагирует?
У нас оооочень сократились прикладывания и время еды. Грудь в шоке.
Вяло думаю о сцеживании и использовании в кашу.
Потому что он насасывает прилив и через минуту уже устаёт жрать и идёт заниматься чем-то поинтереснее.
А я остаюсь с полной грудью (((
Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
У нас кормление пока в прежнем темпе.
Из прикормов - только овощи. На этой недели ничего нового не вводим из-за прививки.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Активный участник
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за Советы про тошнотики, видимо, как сказала Оля, от стресса!!! Нервяк сплошной при падениях, ещё бабушки говорят не отходить от ребёнка, а как при этом жить не говорят почему-то...очень не хватает переписки в теме, раньше так много вопросов обсуждалось и было легче, когда понимала, что у кого-то также и это нормально
Еще у меня руки болят, артрит под вопросом, записана к ревматологу, срочно нужен рентген рук, а я не могу решиться, тк ребёнка потом кормить нельзя. Без рентгена не принимают, это ревматологический центр. Была один раз у остеопата, толку нет. Что посоветуете? Очень вреден этот рентген? Может попозже пойти, когда ребёнок постарше будет?
У меня тоже сейчас болят руки. Понимаю, что это от повышенной нагрузки: ребенка туда сюда все равно ношу, хоть и не постоянно.
С первой дочкой было все так же. После того как она стала самостоятельно ходить, боль в суставах прекратилась.
А вообще, на фоне стресса и ревматоидные факторы обостряются.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
 Сообщение от bodraya
Мой кашу плохо ест, если только после смеси дам. Ему прямо бутылку пососать надо утром обязательно. Пока не могу заменить. Кукурузную даю пока
А гречу без никто кто-то видел? А то с сахаром и заменителем пока не хочу давать.
Молоть самой мне лень
Ещё мой такой сосочник стал, раньше пососет и плюнет. А теперь во рту держит. Если видит - ползет к ней и в ротик хоп)
а нельзя в бутылке кашу делать? я на смеси делала, 3 чайные ложки с небольшой горкой + 3 ложки смеси и соску с дыркой побольше - прекрасно заходило.
я гречку безмолочную Хипповскую давала, такую, но не в пакетиках.
-
Элита
😘🌺🌺🌺🌺 я жутко соскучилась по общению (( но мне никак не сесть за комп...)) а с телефона не удобно (( столько вопросов постоянно зреет и всегда я мысленно здесь!! Так что девочки я всегда с вами 🌺🌺🌺🌺
-
Элита
У меня наоборот «сисичница» 😁 только воспринимает ещё кашу и инога овощи...от мяса вообще речь не идёт...(( не знаю как вводить буду 🤔
-
 Сообщение от Каттлея
Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
Что-то мне кажется, иммунитет с гв не связан никак - мы на смеси с самого рождения и ни разу, даже чуть-чуть, пока еще не болели. хотя и в Питере и в Европе я с дочкой по супер-людным местам целыми днями езжу.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
у нас вариант как у Ани Нафани только с жидкой кашей 150 мл. Все густое ест максимум грамм 40. Овощи, фрукты, густую кашу. Через неделю начнем вот мясо.
А сколько раз в день прикормовская еда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Summer__rain
Что-то мне кажется, иммунитет с гв не связан никак - мы на смеси с самого рождения и ни разу, даже чуть-чуть, пока еще не болели. хотя и в Питере и в Европе я с дочкой по супер-людным местам целыми днями езжу.
Это значит изначально он у Вас хороший.
А мой вот аллергик, явно без ГВ не обшелся бы легким роз, когда мужу пришлось антибиотики принимать.
И старший, пока был на ГВ в легкой форме более-менее болел в саду, а потом понеслось - бронхиты, стенозы и т.п.