Страница 202 из 366 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Тушка , на сообщение « да почему сразу цель, просто вышла... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    да почему сразу цель, просто вышла замуж, не работает =)

тем не менее мужчине может быть интересна, все равно же не вам решать, я об этом
    Ну сына то своего я воспитываю. И представляю его интересы.
    А так, конечно, не мне. Будет видно насколько я успешно в него вложила понятия о жизни.

И уж конечно, в случае неработающей вообще жены никакой помощи и выделения доли сыну не будет. Хочет посадить себе на шею бездельницу, пожалуйста, но без моего участия.

Banned

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    А жена хотела жить с родителями мужа? Может именно в этом всё дело?
    хитропопый мужик, а баба дура
    Нет, это была инициатива мужа.
    А хитропопый не то слово.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Странно. Раньше квартиру было не купить. Моя мама купила 2 квартиры в кооперативных домах. А не купить было тем, кто халяву ждал.
    Если мама была оборотиста,хитра и имела каких то знакомых,то все не такие.
    Не в деньгах чаще затык был.
    Цитата Сообщение от Favorable Посмотреть сообщение
    Ну, не все пожилые к моменту совершеннолетия детей, не утрируйте.
    А мне странна позиция, что " я никому ничего не должна и помогать не буду". Что за семья такая? Считаю дальше разговор бессмысленным. Переубеждать никого не собираюсь, у каждого своё мнение
    Ну если родители отдали часть своей пенсии(в виде квартиры )детям во имя мы семья,так и дети наверно должны родителям помогать материально?
    Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Первый кооператив мама купила в 1971 году ( оставив комнату государству, что бы не ждать). Второй, после развода с папой в 1984
    Первый кооператив мама купила потому что метров было мало на прописанных в комнате,а если б была у нее комната 28 метров и семья 3 человека,ничего бы не сиогла купить....ее б на осередь даже не поставили.
    Второй кооператив видимо,,однушку?и имела кого то в правлении знакомых т.к уже сложно было попасть в эти кооперативы
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Речь не идет о размене однокомнатной квартиры и отселение родителей в коммуналку. Но чаще всего всё таки живут в 2-3 комнатной квартире, которая прекрасно разменивается на отдельное жилье для всех.
    Зачем мне с мужем 3-комнатная квартира, если мой сын будет где-то снимать непонятно что? А мы в это время будем из комнаты в комнату переходить, чтобы все помещения освоены были. У него есть своя комната, если в силу каких-то причин не сможем жить вместе, то разменяем. Ради него, собственно, в свое время и переезжали в 3-комнатную.
    Особенно двушка разменивается на две отдельные квартиры
    И переезжать из трехи в однушку ради деточки не стоит.
    Чем старше тем больше хочется комфорта,а не слушать телевизор в наушниках или на кухне.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Особенно двушка разменивается на две отдельные квартиры
    И переезжать из трехи в однушку ради деточки не стоит.
    Чем старше тем больше хочется комфорта,а не слушать телевизор в наушниках или на кухне.
    Двушка разменивается на комнату (деточке) и однокомнатную родителям.
    Телевизор я и в 3-комнатной смотрю в основном на кухне, для меня это не показатель комфорта.

6. ответ для Bear-koala , на сообщение « Двушка разменивается на комнату... »

Двушка разменивается на комнату (деточке) и однокомнатную родителям.
    Телевизор я и в 3-комнатной смотрю в основном на кухне, для меня это не показатель комфорта.
    Ваше дело,на пенсии жить на головах друг у друга,но считать это нормой и предлагать это делать другим не стоит.

7. ответ для Bear-koala , на сообщение « То есть женщина ещё и работать не... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

То есть женщина ещё и работать не должна вообще? Цель просто выйти замуж и там быть.
    И чем такая девушка может быть интересна?
    5-м размером бюста, например.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Небожитель Аватар для татьяна 71

Если у девушки одна цель - выйти замуж, не работать и жить за счет мужа, то она значит ничем не интересуется, не учится и вообще не распыляется по пустякам. И чем она может заинтересовать молодого человека? Только сексом, говорить с ней получается не о чем.
    Это вам с ней говорить не о чем. А мужики, как ни странно, темы находят.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

9. ответ для Bear-koala , на сообщение « Ну сына то своего я воспитываю. И... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Ну сына то своего я воспитываю. И представляю его интересы.
    А так, конечно, не мне. Будет видно насколько я успешно в него вложила понятия о жизни.

И уж конечно, в случае неработающей вообще жены никакой помощи и выделения доли сыну не будет. Хочет посадить себе на шею бездельницу, пожалуйста, но без моего участия.
    Может она добрая, верная, начитанная, красивая и тд

Ну это уже способ манипуляции, а не помощь
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Может она добрая, верная, начитанная, красивая и тд

Ну это уже способ манипуляции, а не помощь
    А добрая и начитанная не захочет работать хотя бы для души? Будет дома сидеть даже до рождения ребенка? Думаю тогда очень быстро перестанет быть и в курсе новых книг, да и доброй сможет быть только за счет средств мужа. Какую-то безрадостную перспективу для девушки Вы нарисовали.

Страница 202 из 366 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »