| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Девочки, давайте так.
Кому в принципе интересно общение оффлайн, подайте знак, когда будет собираться, телеграфируем в личку также.
И мне!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Элита
Девочки- кадровики подскажите пожалуйста как оформляется больничный лист в ОК? Мне его регистрировать в журнале надо? Какие там графы должны быть? И еще- больничный открыт 15.01.11-это суббота-у нас суббота не рабочий день, что мне ставить в графе не работал с....? 15.01.11 или 17.01.11(понедельник)?
-
Элита
 Сообщение от virinea80
Вэбка - это что?
Веб-камера.
-
с Луны
Девы, стоп-стоп-стоп.
Я имела ввиду наши встречи в реале!
Просто не все постоянно просматривают тему, так чтобы не пропустить очередную, как раз и предлагаю написать, чтобы в случае чего мы вам сообщили напрямую.
-
Наш человек
 Сообщение от Колиния
Веб-камера.
а чё?) и веб-конференцию можно замутить.... у кого есть скайп - отзовись!
я и Яна!
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Девы, стоп-стоп-стоп.
Я имела ввиду наши встречи в реале!
Просто не все постоянно просматривают тему, так чтобы не пропустить очередную, как раз и предлагаю написать, чтобы в случае чего мы вам сообщили напрямую.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
Девушки, как оформить с сотрудником Доп.соглашение? Мы ее отправляем на обучение стоимостью 19 000. Директор беспокоится, что она курсы окончит-и уволится. Как мне грамотно прописать, что она должна отработать определенное количество времени после курсов, иначе будет возмещать стоимость обучения?
Может, шаблончик есть у кого-нибудь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
а чё?) и веб-конференцию можно замутить.... у кого есть скайп - отзовись!
я и Яна!
+1=)
-
Элита
 Сообщение от Gercoginya
Девушки, как оформить с сотрудником Доп.соглашение? Мы ее отправляем на обучение стоимостью 19 000. Директор беспокоится, что она курсы окончит-и уволится. Как мне грамотно прописать, что она должна отработать определенное количество времени после курсов, иначе будет возмещать стоимость обучения?
Может, шаблончик есть у кого-нибудь?
в этом случае составляется ученический договор, 32 глава ТК РФ
-
Элита
Девочки, прошу принять в свои ряды. Получаю специальность - управление персоналом. Зовут меня Светлана.