|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shelkovaya
А директор поправилась и вышла, не знаете? А то я уже пару раз ездила, два месяца она на больничном была!
Директор вышла
-
Участник
 Сообщение от Mastik
Директор вышла
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Снежанка
Мы тоже при 5 школе-на семейном обучении, и с этого года аттестация 3 раза. Сейчас готовимся к третьей.
А вы на со самостоятельно? Сами учитесь? Организатор нашей будущей, так скажем, семейной школы договаривается с директором, чтобы все ребята сдавали аттестацию все вместе и один раз в мае! Как раз на собрании будут и от этом рассказывать! Вы в каком классе?
-
Небожитель
 Сообщение от shelkovaya
А вы на со самостоятельно? Сами учитесь? Организатор нашей будущей, так скажем, семейной школы договаривается с директором, чтобы все ребята сдавали аттестацию все вместе и один раз в мае! Как раз на собрании будут и от этом рассказывать! Вы в каком классе?
Мы учимся так же в семейной школе- наш орг и Рутении -хорошо знакомы .Все семейники сдают одновременно. Назнчается дата сдачи предметов . Мы во втором классе , в прошлом году сдавали 1 раз. А в этом нам в начале года объявили ,что теперь три раза. А как дети будут успевать прорабатывать весь материал за три дня в неделю? Мы учимся 5 дней , по 4 урока . Знания конечно более глубокие (так как их мало и замечательный педагог) . Я читала про обучение в Рутении, но так и не поняла до конца в чем там суть...как то все размыто. Сложилось впечатление, что орг. сами до конца не понимают.
-
Участник
 Сообщение от Снежанка
Мы учимся так же в семейной школе- наш орг и Рутении -хорошо знакомы .Все семейники сдают одновременно. Назнчается дата сдачи предметов . Мы во втором классе , в прошлом году сдавали 1 раз. А в этом нам в начале года объявили ,что теперь три раза. А как дети будут успевать прорабатывать весь материал за три дня в неделю? Мы учимся 5 дней , по 4 урока . Знания конечно более глубокие (так как их мало и замечательный педагог) . Я читала про обучение в Рутении, но так и не поняла до конца в чем там суть...как то все размыто. Сложилось впечатление, что орг. сами до конца не понимают.
Интересно! А там, где вы учитесь, набор первоклашек в этом году есть? Можно где-то подробно изучить? А территориально вы где учитесь? Написанной информации на самом деле мало! Нам на собрании выдавали информацию вплоть до расписания! А на собрании можно познакомиться с педагогами и все узнать-обсудить!
-
Элита
 Сообщение от shelkovaya
Мы в первый класс пойдем в Рутению (Конная школа), на их базе есть центр альтернативного образования! Но оформляться планируем в 5 на семейное и раз в год там сдавать аттестацию! В классе 8 ребят (максимум 10)! Могу скинуть ссылку на группу вконтакте, 27 мая будет собрание в Рутении!
Скиньте плиз, в личку, буду мегапризнательна!!
-
Мега-элита
В Медиусе многодетным семьям с 1 по 31 мая будут выдавать золотые карты на скидку в 10 %. Подробнее по их тел.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежанка
А сколько вы платите?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
 Сообщение от партизанка
А сколько вы платите?
В зависимости от кол -ва доп.занятий в месяц. У нас основной педагог и есть приходящие.
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
В Медиусе многодетным семьям с 1 по 31 мая будут выдавать золотые карты на скидку в 10 %. Подробнее по их тел.
Я позвонила, они сказали, что первый раз слышат о таком
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле