Страница 202 из 1033 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для shelkovaya , на сообщение « А директор поправилась и вышла, не... »
    Наш человек Аватар для Mastik

Цитата Сообщение от shelkovaya Посмотреть сообщение
    А директор поправилась и вышла, не знаете? А то я уже пару раз ездила, два месяца она на больничном была!
    Директор вышла

2. ответ для Mastik , на сообщение « Директор вышла »
    Участник Аватар для shelkovaya

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    Директор вышла
    Спасибо!
    Елена

3. ответ для Снежанка , на сообщение « Мы тоже при 5 школе-на семейном... »

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    Мы тоже при 5 школе-на семейном обучении, и с этого года аттестация 3 раза. Сейчас готовимся к третьей.
    А вы на со самостоятельно? Сами учитесь? Организатор нашей будущей, так скажем, семейной школы договаривается с директором, чтобы все ребята сдавали аттестацию все вместе и один раз в мае! Как раз на собрании будут и от этом рассказывать! Вы в каком классе?
    Елена

4. ответ для shelkovaya , на сообщение « А вы на со самостоятельно? Сами... »
    Небожитель Аватар для Снежанка

А вы на со самостоятельно? Сами учитесь? Организатор нашей будущей, так скажем, семейной школы договаривается с директором, чтобы все ребята сдавали аттестацию все вместе и один раз в мае! Как раз на собрании будут и от этом рассказывать! Вы в каком классе?
    Мы учимся так же в семейной школе- наш орг и Рутении -хорошо знакомы .Все семейники сдают одновременно. Назнчается дата сдачи предметов . Мы во втором классе , в прошлом году сдавали 1 раз. А в этом нам в начале года объявили ,что теперь три раза. А как дети будут успевать прорабатывать весь материал за три дня в неделю? Мы учимся 5 дней , по 4 урока . Знания конечно более глубокие (так как их мало и замечательный педагог) . Я читала про обучение в Рутении, но так и не поняла до конца в чем там суть...как то все размыто. Сложилось впечатление, что орг. сами до конца не понимают.

Мы учимся так же в семейной школе- наш орг и Рутении -хорошо знакомы .Все семейники сдают одновременно. Назнчается дата сдачи предметов . Мы во втором классе , в прошлом году сдавали 1 раз. А в этом нам в начале года объявили ,что теперь три раза. А как дети будут успевать прорабатывать весь материал за три дня в неделю? Мы учимся 5 дней , по 4 урока . Знания конечно более глубокие (так как их мало и замечательный педагог) . Я читала про обучение в Рутении, но так и не поняла до конца в чем там суть...как то все размыто. Сложилось впечатление, что орг. сами до конца не понимают.
    Интересно! А там, где вы учитесь, набор первоклашек в этом году есть? Можно где-то подробно изучить? А территориально вы где учитесь? Написанной информации на самом деле мало! Нам на собрании выдавали информацию вплоть до расписания! А на собрании можно познакомиться с педагогами и все узнать-обсудить!
    Елена

6. ответ для shelkovaya , на сообщение « Мы в первый класс пойдем в Рутению... »
    Элита Аватар для Tundra.B13

Мы в первый класс пойдем в Рутению (Конная школа), на их базе есть центр альтернативного образования! Но оформляться планируем в 5 на семейное и раз в год там сдавать аттестацию! В классе 8 ребят (максимум 10)! Могу скинуть ссылку на группу вконтакте, 27 мая будет собрание в Рутении!
    Скиньте плиз, в личку, буду мегапризнательна!!

Мега-элита Аватар для mtv_83

В Медиусе многодетным семьям с 1 по 31 мая будут выдавать золотые карты на скидку в 10 %. Подробнее по их тел.

Хранитель Аватар для партизанка

А сколько вы платите?
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

9. ответ для партизанка , на сообщение « А сколько вы платите? »
    Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А сколько вы платите?
    В зависимости от кол -ва доп.занятий в месяц. У нас основной педагог и есть приходящие.

10. ответ для mtv_83 , на сообщение « В Медиусе многодетным семьям с 1 по 31... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    В Медиусе многодетным семьям с 1 по 31 мая будут выдавать золотые карты на скидку в 10 %. Подробнее по их тел.
    Я позвонила, они сказали, что первый раз слышат о таком
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Страница 202 из 1033 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »