|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро!
Интересный рецептик курицы на соли, спасибо! Духовку новую куплю и обязательно попробую. Сейчас себе почти всё в мультиварке готовлю. Чудесная вещь, конечно.
Вчера было:
З: Йогурт, стакан кефира, кусок кулича.
О: Кальмар, весенний салатик: капуста, огурец, петрушка без масла, чутка соли только.
У: Салат, кефир.
Вчера перед обертыванием помассажорилась силиконовым шипастеньким роликом из fix price... наставила себе синяков 
какая ты молодец! Отличное меню! Я сегодня тоже буду умницей. Я уже оправдание себе нашла- позавчера было идеальное меню, а вес плюсанул, ну я и... хотя, я сама же всё понимаю. Тьфу, блин.
У нас духовки 10 лет не было, только мультиварка и аэрогриль стояли. А сейчас мы квартиру поменяли, а тут новёхонькая газовая плита с духовкой, вот осваиваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
какая ты молодец! Отличное меню! Я сегодня тоже буду умницей. Я уже оправдание себе нашла- позавчера было идеальное меню, а вес плюсанул, ну я и... хотя, я сама же всё понимаю. Тьфу, блин.
У нас духовки 10 лет не было, только мультиварка и аэрогриль стояли. А сейчас мы квартиру поменяли, а тут новёхонькая газовая плита с духовкой, вот осваиваю.
Спасибо 
Очень хочу к следующим выходным прийти к весу 68. Наметила себе, что когда буду 68 (институтский мой вес) , куплю себе новые черные джинсы))))
Стимул отличный))
И ты не сдавайся! Главное продолжать, все мы люди.
-
Наш человек
Расскажу вам про курицу. Давно читала про рецепт, но не готовила почему-то.
Берется целая и это важно! курица, ноги связываются, кончики крылышек обматываются фольгой, на противень насыпается 1 кг соли, сверху кладется курица. Всё. Обмазывать курицу не нужно, просто кладете сверху на соль. 1 кг курицы готовится примерно 1 час. 1.5 кг я готовила 1.5 часа, но так, без фанатизма-это для прикидок. Получается красивая и очень сочная курица, у которой вкусная даже грудка, просолена в меру получается.
 Сообщение от Кукусяма
В форму высыпать полпачки-пачку соли, слой должен быть примерно 1,5 см, на соль курицу (тушку на спинку) и в духовку на полтора часа. Солить птичку не надо, она сама возьмёт нужное количество соли. Можно поперчить или приправой посыпать, как нравится. Всё.
Также можно и рыбу готовить.
ПыСы: шкурку куриную кушать нельзя! (по системе)
Рецепт отличный!
Четырьмя страницами ранее я его писала 
У меня вес стоит.... не нарушаю... жду...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Кукусяма
Рецепт отличный!
Вы не поверите, но мне сейчас все говорят, что все мне про него рассказывали, писали так или иначе, а я наконец выхватила рецепт из речи соседки и пошла делать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот интересно, а то место, на котором курица лежит (в данном случае спинка), не становится пересоленым?
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
Вот интересно, а то место, на котором курица лежит (в данном случае спинка), не становится пересоленым?
только шкурка пересолена в месте соприкосновения, мясо отличное
-
Таки вчера было то, что можно называть красивым современным словом "читмил", но проще говоря- зажор был. Увидела сладкую булку и дальше не помню, что было вообще.
Сегодня булка доедена, курица приготовлена, можно системиться дальше. Вчерашний отчет пропущу, чтобы никого не травмировать, потому что это на самом деле даже ужасно было.
Расскажу вам про курицу. Давно читала про рецепт, но не готовила почему-то.
Берется целая и это важно! курица, ноги связываются, кончики крылышек обматываются фольгой, на противень насыпается 1 кг соли, сверху кладется курица. Всё. Обмазывать курицу не нужно, просто кладете сверху на соль. 1 кг курицы готовится примерно 1 час. 1.5 кг я готовила 1.5 часа, но так, без фанатизма-это для прикидок. Получается красивая и очень сочная курица, у которой вкусная даже грудка, просолена в меру получается.
Надо будет попробовать.
А то времени готовить вообще нет.....
-
Наш человек
Всем приветик
 Сообщение от Кукусяма
Рецепт отличный!
Тут мой брат приготовил такую курочку только без соли (но с чесноком) ,а я раньше по такому рецепту готовила ( на соли) ложила спиной вниз, а он положил спиной вверх и..... вот парадокс.... у моей куры грудь была сухая, а у его нет Его творение очення всем понравилось
Never say never, never say forever!
В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)
-
Мега-элита
Доброе утро!
С утра вес 69.0. Отвес 200 г 
вчера было:
З: 2 бут с паштетом, мороженое
О: кальмар, салат овощной
У: творог обезжир.
потом прогулка 10 км быстрым шагом
и стакан кефира за 2 часа до сна