|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Шкафчиков нам не хватает 😎😂😂😂
У меня вообще в трех икеевских контейнерах все храниться в гостиной ( игрушки ногой утрамбованы и крупные типа фишеровского горшка, ковчега и слона на диване и на журнальном столике) игровая зона там же и стол Егоркин, у Никиты в комнате горка Труфаст вся Лего забита, скоро выселять буду.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Эля, кровать супер!!!
Старший у меня до сих пор в кровате машинке спит. Она большая, но пора от нее избавляться Мальчик уже 170 см ростом. Сам нежно любит свою кровать
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Ха у меня оба так делают. Чего бы умное друг за другом повторяли, так ведь нет. Только дурь всякую копируют.
Подгузы прячу, мои их рвут зубами. Первый раз когда увидела испугалась, гель во рту и всем весело. Хорошо что только хватанули. Костик в рот гель схватил, долго отмывала, а он орал. Женька не успел, но очень рвался и возмущался что не дают пожевать такую прелесть. С тех пор подгузы спрятанны.
Когда говорили о предпочтениях цвета, я думала а мне все равно. Ха ха. Красный! Мой любимый цвет. У меня простынь на кровате красная, масса одежды. Я и коляску красную хотела, но важен был размер и цена [emoji17]
Классная кроватка, мама что ты понимаешь? Феррари между прочим красная[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji15] [emoji12] Ну это я так. Как большой поклонник говорю.
Погода пипец. Мы не решились вылезти.
Мне красный тоже нравится. Но кровать бы купила в цвет к стуве икеевской. Но спать не мне. Поэтому красная)
 Сообщение от Снежная_
У меня вообще в трех икеевских контейнерах все храниться в гостиной ( игрушки ногой утрамбованы и крупные типа фишеровского горшка, ковчега и слона на диване и на журнальном столике) игровая зона там же и стол Егоркин, у Никиты в комнате горка Труфаст вся Лего забита, скоро выселять буду.
У меня ещё стеллаж стоит. Вот поеду к нему коробки докуплю. В них столько всего можно утрамбовать)
Фото в процессе ремонта.
 Сообщение от Татарка
Эля, кровать супер!!!
Старший у меня до сих пор в кровате машинке спит. Она большая, но пора от нее избавляться  Мальчик уже 170 см ростом. Сам нежно любит свою кровать
Мой тоже в машинке спал. Отвезли родственникам в воскресенье) он тоже её любил)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от solude
Утречка 
Да, морозец сегодня знатный, вся в раздумьях, идти гулять или нет, хотя я уже забыла, когда в последний раз прогулки пропускала, наверно в октябре, когда мелочь болела))
Моя, кстати, тоже очень активно раздевается. Носки начала снимать как только сидеть научилась. Я когда домой прихожу только обувь с нее снимаю, развязываю шапку и расстегиваю молнию на комбезе - а дальше сама. Но она тоже дамочка с характером, если все без проблем снялось за одну-две попытки - гуд, если нет - начнет тоже истерить и извиваться лежа на полу, как стреноженный конь 
А вот с одеванием совсем беда. Посыл есть, говорю ей: "Санька, одевай колготки!", она садится на пол и пытается ногами в колготины попасть, но одеть их полностью самостоятельно ей еще ни разу не удалось.
значит будет очень спокойная доченька 
Я тоже так надеялась))) но Ксюша переплюнула даже Даню. Так что не факт, что будет спокойная)))
 Сообщение от Мальдива☀
Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
Ириш, @@@@@@@@@
 Сообщение от Солнечн@я
Такая же тема со столешницей и шкафчиком вкусняшками 
Мы Полину ещё с млаленчества скандализой райз зовем.
Санька молодец!
А колготки одевать и в 3 года сложно. Да что там. Мне и в 35 сложно
Чего это она должна страдать. Если б моя спала в кроватке я бы точно не переживала на этот счет))) так не спала же.
Сейчас вроде спит ттт. Сегодня вот в 7.40 пришла, брат за руку привёл. Доброе утро, мамочка
@@@@@@@@@@
Я была на улице. Замерзла, жуть! Но как же там здорово, мороз и солнце! Красота!
Как у вас там классно!
-
Старожил
 Сообщение от solude
если молочку не ввести, то без смеси никак.
После года вполне себе как
-
Хранитель
Эля, кровать классная! Кинь, пожалуйста, ссылку, где брали
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Эля, кровать классная! Кинь, пожалуйста, ссылку, где брали 
Спасибо!
http://happyhome-mebel.ru/detskie-kr...rusnaya-krovat
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Кровать у Полины шикарная!!!🤗🤗🤗🤗
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
Как сейчас Темыч печенько подавился, жуть. Он же так и давится всем. Месяц не пробовали, решила дать печеньку. Он ее сначала тихонько кусал и даже жевал, я руками держала, жевал жевал, переодически водичкой запивал, съели половину и решила я видео снять. Угу угу, он сначала чуть кусил, а потом как кусанет и как начнет давиться, аж чуть ли не до рвоты!!! Он еще в кресле сидел, я его еле вытащила, перевернула, и кое как из него эту печеньку вытрясла. Он весь в соплях слезах слюнях, трясется. Меня тоже трясет. Успокоились. Предложила доесть, отказался, но я так и думала. Доела сама, он так на меня посмотрел, типа мама, как ты можешь есть эту гадость?! Мне кажется я до 18 лет буду ему все молоть и растворять....
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Надо гулять или по делам?
Я бы пересидела если очень не надо 
Завтра уже потеплее будет, нагуляетесь за сегодня 
Всем утречка!
Мои сегодня истерят все, кроме Дениса 
На Никиту одевала теплую шапку и шарф, старший брат под впечатлением  вообще у нас вся эпопея продолжается, из школы учительница звонила жаловалась на поведение и что опаздывает каждый день, а я его элементарно выпереть вовремя не могу, сидит с телефоном и тупит. Сегодня телефон отобрала утром, все равно тупил. Изыму тел к черту 
Нет, не по делам
Надо гулять. У нас по-прежнему проблемы со сном, если не выгулять хотя бы 40 минут/час, он в кроватке будет с ума сходить(((( поэтому собрались и пошли) 50 минут отгуляли, потом Макс сам домой запросился)