Страница 202 из 1012 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    У меня ,кстати, тоже такая странная ерунда-грудь берет только если она этого хочет, а если грудь не по ее плану, еще больше в истерику может разораться...
    Вот и у меня такая же барышня капризная. Если не хочет-не заставить

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Девочки я почти в панике
    Среднему еще 5 нет - я НИЧЕГО не помню.

Что должен делать ребенок к месяцу, 3м и так далее.
    Как развлекать?
    Кормить, мыть, гулять - тут понятно, хотя тоже не все

мне все кажется,что есть и спать - это мало.
    А больше мы не успеваем и меня начинает мучить совесть
    Не мучайся Маша. Мы тоже не особо развиваемся. На ручках по дому походим,на коврике полежим, погремушкой потрясем и все.

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Огромное спасибо за поздравления, и от Илюши тоже. Очень приятно
    Сегодня уже все хорошо, вчера перенесла взрыв мозга - трясло до вечера. Сын со школы ехал, как раз в то время, на метро... Сегодня даже школу пропустили
    Сон у Ильюна лучше, иногда, правда, плачет, будто приснилось что-то, но уже значительно реже. Все-таки связываю плач с введением новых продуктов. У него перистальтика кишечника обычно вялая, а тут, видимо усиливается и даёт болевой синдром. Больше связать не с чем - неврологически - претензий ни у кого нет.
    Из умелой - у нас мощный пищевой интерес)))), но не к банкам, а ко " взрослым" продуктам. Встаём на кровати на четвереньки, выпрямляя ручки, на полу тренде устоять - заваливаемся на бочок. А так, валяется по полу в комнате)))) суетливый стал - все ему надо, просится на ручки, при этом отталкивает - нагибается по своим делам, деловой - сил нет - барахло такое)))) живёт в ощущении, что мы все для него родились. А, еще командный голос разрабатывает - орёт, переходя на визг - начальник кабинета)))
    Девочки, поздравляю родивших с этим чудесным событием! Рада, что вы к нам присоединились!
    Лена,как смешно ты пишешь) Начальник кабинета[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Меня совесть из-за прогулок мучает!!! Вбито в советские времена. Я гуляю 1 раз 3 часа, жду уже лета, когда ,надеюсь, буду успевать 2 раза гулять...
    Да ты героиня просто. Я не каждый день гуляю, сейчас разовью у себя комплекс неполноценности

2. ответ для бомбочка , на сообщение « Я помню) Чтобы встретиться надо... »

Катя, ты не одна, у меня ещё на этих голубей вместе с их кормителями - злоба возникает, прям палкой какой-нибудь б двинула! Нельзя ведь в отдаленном месте кормить, надо где люди ходят, чтоб все видели их доброту, что ли?
    А загоняешься ты понятно почему - гормоны. Я не вытерпела своих загонов - стала магний пить - мне его в беременность назначали. Как ни странно - хорошо помогает)))
    Меня тоже бесят. Особенно то, что места их постоянной дислокации все уделаны пометом-ступить некуда. И я брезгую очень-мне кажется, они все заразные(( Сразу вспоминаю чью-то фразу, что они как крысы, только с крыльями...
    Девочки, хотела спросить, кто-нибудь делал прививку от гемофильной палочки? Ира, ты Васю прививала?
    Встретилась с нашим педиатром, она настоятельно рекомендует прививаться
    А это от чего?
    Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Я помню) Чтобы встретиться надо договориться) Вы в какое время гуляете?
    Не пойми в какое, как захочет левая нога) В основном после обеда

3. ответ для MIR , на сообщение « Для успокоения совести - я мало гуляю с... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо за поздравления!!!
    Нам сегодня 10 месяцев, а нашему папе 40 лет )))
    умеем ладушки, привет, пока, передразниваем звуки, ма-па-ба-да-та, стоим без опоры по 20 секунд, ходим вдоль стенок, показываем носик, идём к называемому члену семьи, обижаем кота и получаем от него сдачи )))
    Поздравляю папу и дочку!!!

Поздравляю!!!
    Ого, какая уже молодец Василиса!!
    Папу с юбилеем!

А у нашего папы тоже сегодня день рождения, девочки ему стенгазету сделали)
    И вашего папу с днем рождения!!! Девочки молодцы!
    Для успокоения совести - я мало гуляю с детьми (ну не люблю я это и время нет) рахита не было у двоих.
    Про этого рано говорить.
    Иногда я вспоминаю про Вигантол
    Вигантол-это витамин Д?
    Я тоже мало гуляю, не собраться мне никак. Вот Галя завтра в сал пойдёт, будем тогда ее забирать и гулять

4. ответ для Varox , на сообщение « У нас еще греча часто, цветная капуста.... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    У нас еще греча часто, цветная капуста. Из цветной капусты пюре еще младшей делаю. Ну и салат любят, огурцы с помидорами, могут только его как гарнир съесть

А я просто жарила

Какая красота! А название звучит как ругательство)

А где эта Формула кино? В нашем районе есть?
    В Лондон Моле
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

5. ответ для Varox , на сообщение « Поздравляю папу и дочку!!! И... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Поздравляю папу и дочку!!!

И вашего папу с днем рождения!!! Девочки молодцы!

Вигантол-это витамин Д?
    Я тоже мало гуляю, не собраться мне никак. Вот Галя завтра в сал пойдёт, будем тогда ее забирать и гулять
    Да, витамин Д. Мы по капле пьем.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Машенька, поздравляю Женечку с даткой!!
    Желаю ей новых умелок и крепкого сна по ночам!
    И я Женечку поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    в глицине ничего страшного нет. Его часто прописывают деткам. Школьникам кстати тоже прописывают, чтобы голова лучше работала))) Про пантогам-не подскажу.
    А я вот не стала давать Ритуле глицин. Побоялась.

7. ответ для MIR , на сообщение « Я с тобой и не спорю :) Но у нас в ПК... »

Ужас у нас недалеко наТоварищеском обнаружили бомбы в квартире съемной.
    Жильцов эвакуировали.
    Оксана, ты же где-то там живешь? Вас не коснулось, надеюсь?

Страшно вообще становится, у нас на лестнице несколько квартир снимают мигранты из южных регионов, причем постоянно жильцы меняются. Над нами квартиру трехкомнатную сдали какому-то южному дядьке, а он ее использует, как гостиницу для своих соотечественников. Они нас один раз заливать стали, так муж заходил в квартиру, сказал, что на стене висит график дежурств по квартире на 12 человек
    Это наискосок от меня. Я в окошко видела,как разные машины спецслужб подъезжали.
    В этом доме девочка живет, доброволит часто в закупке Котофея. Вот ей,наверное, страшно было. И этаж по-моему тот же, чуть ли не та же парадная(((
    Я с тобой и не спорю
    Но у нас в ПК все же как-то обращали на это внимание. В основном признаки были - лысый затылок.

Единственное про апертуры - у новорожденных они тоже развернуты - как то определенно это должно выглядеть?
    А у недоношенных еще и западает грудная клетка при дыхании.
    Ну лысый затылок у них у всех-они же лежат постоянно, волосенки вытираются. Потеющая голова тоже один из признаков.

8. ответ для Varox , на сообщение « Меня тоже бесят. Особенно то, что места... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Мы тоже растем ручными...
    Погода хорошая,а мы опять с орви... И прививки откладываются, соответственно...
    Катя, сочувствую очень, поправляйтесь поскорей, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление

А это от чего?
    Не пойми в какое, как захочет левая нога) В основном после обеда
    Не дошли руки посмотреть от чего, раньше такой прививки не было. Но наша доктор настаивает, говорит, что за время её работы 2 деток погибли от этой инфекции. Боюсь даже в инет заглядывать, чтоб не впечатлиться

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что не оставили без ответа
    Насчет Клима: диагноз никакой не поставили, но, положа руку на сердце, ребетенок беспокойный как и моя старшая дочь. Мне так кажется, потому что дома у него всегда поверхностный сон, а в период бодрствования надо либо кормить его, либо петь песенки и играть, либо носить на руках - и так по кругу. На улице он спит хорошо, если ему не жарко, но солнце не любит, и если оно попадет на лицо, может проснуться, развопиться и больше не уснуть. Прочитала и поняла, что слегка сгустила краски: дома он может полежать и позаниматься игрушками минут 15. Но я все равно мало успеваю, хоть и ношусь как электровеник. В общем, я сама стала какой-то беспокойной и напряженной, да еще раскопала топор войны с соседями по коммуналке...((((
    Ну может характер просто такой.
    У меня Галя спала не пойми как, тоже беспокойно очень. А Варя прекрасно засыпала везде,где положишь.
    Эх, собрат по несчастью. Я тоже в коммуналке, с помоечным алкашом(((

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за поздравления,очень приятно
    Хвастать особо нечем...Женя пытается выскочить из стульчика,но стоит её положить на ровную поверхность как сразу теряет интерес к переворотам.Зато очень шустро крутится во время купания,каждый раз боюсь что воды наглотается.
    Весело хохочет вместе со мной,вертит головой в поисках Тимура если слышит его голос.Сегодня гуляли два раза,в обе прогулки спала по часу и остальное время лежала и смотрела в верх(я откинула капор коляски),похоже что скоро мы переберёмся в прогулочный блок.
    Съели первую ложку кабачка сегодня она явно не совсем поняла что это ей предлагают
    ну и наше фото сегодня
    Ох,так и хочется потискать эти сладкие щечки)

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Мы дома со вчерашнего дня.
    Сегодня были уже из поликлиники в гостях у нас. И все было хорошо, а сейчас заметила, что скобка на пупке наполовину оторвалась. Что с ней делать? В инете пишут, что пуп должен быть сухой - до скобки часть, а он не высох.
    Банеоцин сыпать или что делать-то? У моих раньше пупы другие были ))
    Привет. У моей отвалилась в роддоме как раз в момент одевания на выписку. Я ничем не мазала, только после купания немного перекиси капала и убирала аккуратео размокшие корочки. Зажил сам пуп прекрасно

У нас еще в РД отпал на 3ий день. В РД сказали ничего не делать, главное на закрывать пупок памперсом, причем, говорили и дома ничего не делать.
    Патронаж дома сразу сказал мазать перекись-зеленка-банеоцин.
    Комаровский говорит, что главное, чтобы пупок сох быстрее, а этому больше всего способствует зеленка, типа для маминого спокойствия можно помазать зеленкой.
    Я мазала, мне так спокойнее было.
    Да, и подгузник подворачивала,чтрбы дышал пупок

10. ответ для seashells , на сообщение « мы не показатель )))) а мясо начали... »

Ира,а прививки не делаете?
    Я ответственная,мы ходим опять таки рост-вес узнать.

Поздравляю с переездом домой Со старшим в такой ситуации сыпали Баниоцин(это нам м\с сказала),с младшей ничего не делали,когда уже скобка отпала м\с посмотрела и сказала обрабатывать перекись+зелёнка.

Пусть не колики@@@ пусть всё пройдёт.
    А первый раз в маленькой ванночке? Может температура воды не понравилась? Сын любил прохладную воду(32 градуса примерно),а Женька потеплее любит
    Я так Ритулю стала купать, а она в крик. Оказалось,вода очень горячая для нее,она попрохладнее любит.
    Доброе утро !
    У нас похоже закончилась лафа...у Женьки теперь нет желания лежать в стуле,предпочитает на руках и когда её носишь(7500 на руках долго не очень удобно),на прогулке мы тоже спим час,а потом ездим с открытыми глазами и если остановить коляску то начинает капризничать...вот и гуляем на руках пока сын на площадке бегает или в песочнице закапывается...Сегодня проснулась с плачем,наверное что-то приснилось,хотя погодка сегодня не айс,может и из-за неё...
    Как сегодня у вас дела-настроения?
    "Вот бери меня на ручки и весь день меня носи"))))

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Воду налили 37 градусов. Первый раз, да. Попробуем сегодня 38 сделать.
    А может наоборот прохладнее нужно

А у нас сыпь и не могу понять, потница? гормональные? аллергия?
    щеки на шее немного.
    Не мокрят..

Третий день ничего запрещенного не ем. До этого диеты не держала - все нормально было.
    Мазать тоже не знаю чем. Если гормональное, то смысла нет.
    Если потница - должна сама на воздухе пройти ...

Вызывать врача/патронаж?
    Понаблюдай немного, а потом решишь. Я тоже не особо диету соблюдаю, но между некоторыми продуктами и состоянием Риточки прослеживается связь. Ела груши три дня подряд по одной в день. У нее начался запор. Натуральный. Пришлось трубочку два дня подряд ставить.

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    мы не показатель )))) а мясо начали трескать в 6 мес. и 10 дней
    и реально начала наедаться овощами )))
    А не рано в 6 мес? Не с 8 разве? Я уже и не помню.

Страница 202 из 1012 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »