|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Я так с парнями гуляла. Выпады и колено до ручки коляски [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о, а я буду на горку пешком 4 км в Новороссийске
норм кардио? не помереть бы
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Катя, представила себе мам с колясками, гуляющих с выпадами по парку  но вообще круть, молодец! У меня, кстати, во вторую беременность была врач строгая, я с ней набрала на 6 кг меньше, чем в первую беременность! При том, что с Антоном до 20 недель была вообще в минусе, а с Сашей прибавки с первого триместра начались.
Лв через раз меня пускает) чет бессонные ночи мне не нравятся
надеюсь завтра выпишут, жёлтый мой птенец
причёска как у директора колхоза, когда орёт такой смешной, хотя ночью конечно не до смеха
потом напишу как прошло
-
Хранитель
 Сообщение от Anesty
причёска как у директора колхоза, когда орёт такой смешной, хотя ночью конечно не до смеха
потом напишу как прошло
А в каком ты роддоме?
На билирубин анализ брали?
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Марка и маму Наташу с Днём рождения!

Сообщение от katart
Марка с Днем Рождения! Неужели уже дни рождения апрелят пошли!!!! Как время летит
 Сообщение от Felicia
Марка с днем рождения! 
 Сообщение от Zluchka
Доброе утро.
Тоже так хочется обсудить спорт или хотя бы почитать -кто что думает. но че т пока даже в туалет некогда сходить.Лиза в саду ходит на танцы и на вокал. с сентября, думаю отдать на более серьезное что-то. вроде рядом есть центр хороший. Но пока даже не пойму на что... танцы или гимнастика какая-нить, надеюсь получится совмещать, пока че то даде не представляю как из сада ее забирать, учитывая, что сад в 30 минутах пешком от дома.
Настя а инсте просит напомнть зачем она опять в это вписалась. ) я пока более оптимистична, просто напоминаю себе глядя на Лизу как они быстро растут и что все проходит.
У Вари проблемы с туалетом, вчера уже свечку поставила сама никак. У Лизы такого не было, по этому я слегка переживаю.
Марка с днем рождения!
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ярика с днем рождения! Марка с четырехлетием!
Девочки,спасибо з апоздравление!В итоге мы отмечали дома,т.к.некоторые дети-гости приболели(((На дом вызвали Буратино...но костюмчик у него был ахтунг какой-то))) а нос это нечто. Но хоть детей неплохо развлекал.
Из подарков меня впечатлила книга от http://mynamebook.ru/ сказка про МаркА, можно заказать любое имя, книги отдельные для мальчиков и девочек!))) Это прям подарок вау-вау по мне))
Наталья, можно на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
Марка с днем рождения!!!
 Сообщение от Memoria
Наташа, поздравляю с днем рождения сына!  Марку здоровья, счастья, послушных родителей! Надеюсь, еще лично вас поздравить.
спасибо)))
Наталья, можно на ты)
-
Элита
 Сообщение от Mуренка
А в каком ты роддоме?
На билирубин анализ брали?
в 9
взяли, вроде не критично
Марка с прошедшим!
-
Участник
 Сообщение от NataliAT
Девочки,спасибо з апоздравление!В итоге мы отмечали дома,т.к.некоторые дети-гости приболели(((На дом вызвали Буратино...но костюмчик у него был ахтунг какой-то))) а нос это нечто. Но хоть детей неплохо развлекал.
Из подарков меня впечатлила книга от http://mynamebook.ru/ сказка про МаркА, можно заказать любое имя, книги отдельные для мальчиков и девочек!))) Это прям подарок вау-вау по мне))
Мы заказали такую книгу поемяшке и они Саше тоже будут дарить ее))
любимому сыночку уже 6
-
Мне теперь тоже надо эту книгу.
И еще я обожаю питерскую погоду. Смотрю на завтра прогноза на гисметео снег и гроза
Доброе утро!!!
-
 Сообщение от Anesty
потом напишу как прошло
Дома выспишься. Осталось совсем немножко. Дома и стены греют.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Участник
 Сообщение от Пузикотенок
Дома выспишься. Осталось совсем немножко. Дома и стены греют.
Самое большое в мире заблуждение))))
Настя, поздравляю вас!!! Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек!!!