|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо
Ну варианты есть же. Если совсем тяжко. Можно просто суеживать и давать грудное из бутылки.
У меня все время бросала грудь. Было не кормление а сплошное мучение. Сходили к остеопату и прям сразу лучше стало.
Я кормлю с весами. У нас смешанное, тк мало молока было и я недели 2-3 потеряла. Фея меня все заверяла что фигня и молока у меня домтаточно...в итоге сейчас потихоньку больше становится. Но я спокойно отношусь к необходимости докорма смесью. Иногда хватает своего добавить сцеженного.
Что б побольше было сцеживаю через час после кормления. Иногда получается и через 1.5-2, если доча долго спать не укладывается.
Завтра идем на первый прием к педиатру,посмотрим как прибавляем и я ей свою кучу вопросов задам.
Сообщение от Mademoiselle_spb
Мой бывает кричит минут через 5 как начала кормление, видимо молоко уже не так рекой льетсЯ, и надо стараться. Там он прям пищит. У кого-нибудь есть такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня кричит после того как перестал есть. Причем кричит диким криком.
Сообщение от Лиса17
Всем ДУ! Вчерашний день я надолго запомню ... думала уже сбегу из дома ... думаю может из ща погоды не спал . А под вечер у меня застои в груди отращивались , при том что длительных перерывов в кормлении не было. Я и сцеживалась и малышу давала. Никак не убрать улротнееия было. Сейчас все вроде хорошо . Но поведение у груди это треш. Не хочет нормально сосать: то нервничает то балуется((
Может погода или криз у всех??? Нас как-то много...
-
Участник
Сообщение от слоник Оля
Может на погоду ? Ещё понаблюдай , если совсем беспокоишься - искупай и посмотри как себя ведёт в воде , если такой же сонный , то тогда уже [emoji848]
Капли сосудосуживающие капаешь ? Строго по инструкции ??? Бывает дети от них загружаются , если передоз
Не, не капаю сосудосуживающие, только фурацилин, сиалор в нос, ингаляции минеральной водой и генферон. Не должен он по идее от такого лечении быть в спячке. Сегодня вроде по бодрее, проснулся покричал, пообщался по улыбался. И опять вырубился.. пока наблюдаю, если что вызову нашего педиатора. Мама говорит я зря придумываю.. но чего то раньше он бодрее был. Хотя фактор погоды я не отрицаю, сама спать хочу.
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Вчера нарушила диету - сегодня пару прыщиков у Арсеньки( переживаю...
Кстати, со вчерашнего дня пью кофе... надеюсь, аллергия не от него... повышенной возбудимости не наблюдаю... зато от кофе мне прям хорошо))
Вчера наконец-то сделала кератин) довольна и счастлива!
хорошо процежура прошла? мне отказались делать когда дочку кормила мотивировав гормональными изменениями что либо тут красота тут срамота будет либо эффект совсем не долговременный, я больше и не спрашивала... может у того мастера руки крюки конечно... мне и ресницы отказались ламинировать...
Алиса
-
Наш человек
У меня тоже отвратная ночь[emoji856]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Ветеран
Сообщение от Еленочка:):):):):)
Девочки,всем привет! Помните меня еще?)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
конечно! как дела?
Алиса
-
Наш человек
Сообщение от МамаПапаЯ
Мне посоветовали очень хорошего невролога, я к ней записалась на четверг со старшей из-за нашего сотрясения мозга, она и с новорожденным работает, посоветовала знакомая неонатолог. Работает в Выборгском районе, если надо- напишу в личку координаты, ну или когда сама уже к ней схожу,в четверг.
Напиши, пожалуйста, контакты
Сообщение от Irinka1207
Юнчиса только на прошлой неделе с девочкой обсуждали, она сказала, что к нему запись уже до конца декабря. Позвони, вдруг и нет.
Да, так понимаю, ко всем неврологам известным такие очереди..
Я вроде чуть поуспокоилась..посмотрела нормы..может, и не расширена щель...узист просто непонятно так написал размеры.1.9 на 14..., я подумала, что ширина 14 при норпе до 3! И в шоке была...а сейчас посмотрела фотки узи, ширина 1.9, такпонимаю..
Вообще хочу попасть все-таки к той, которая нас в рд смотрела тоже популярная врач, из педиатричаи, Федорова.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Детки отличаются,моя наоборот все что было нельзя,все в рот тянула (бабушка давала все,никого не слушала )
чтоб их этих бабушек, у нас война против конфет для старшей у которой 4 дырки уже чистим зубы с первого зуба два раза в день с пастой... последний раз вообще верх педагогического мастерства был: "я бы дала тебе конфетку но мама не разрешает". я прям демон во плоти как будто...
Алиса
-
Ветеран
Сообщение от Еленочка:):):):):)
На ЛВ не была сто лет,читаю вас только в контакте последние пару месяцев, так что поздравляю нас всех с замечательным новым статусом МАМЫ и дважды-трижды-четырежды мамы))и с новым домиком)
Спасибо за поздравлением с месяцем!
Мы растем, уже неделю полностью на ИВ,честно просто не хватило сил душевных и физических на налаживание кормления паралельно с лечением старшего от простуды и локализацией его ревности...(((
Женя VET, прими мои соболезнования... Очень жаль( очень много сил Вашей семье на то что бы справиться с этим горем!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
ты хорошо распределила силы, молодец! я тоже была морально готова к такому варианту, лечу дочке гайморит сейчас с ревностью пока толком не сттлкнулись ттт... сил тебе и терпения! расскажи каксо стршим справляешься как быт организован?
Алиса
-
Небожитель
Сегодня 1 месяц девочке НаТалька 81. Сна спокойного и чистого носика Юленьке.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
Завтра идем на первый прием к педиатру,посмотрим как прибавляем и я ей свою кучу вопросов задам.
У меня кричит после того как перестал есть. Причем кричит диким криком.
Может погода или криз у всех??? Нас как-то много...
У меня, Настя. наоборот Арсенечка вчера спал пол дня... и вечером на удивление легко заснул)
Вот я сегодня вообще не выспалась( до 2х ночи занималась документами рабочими, сегодня с 6 утра доделывала... чтобы курьера отправить с ними....
Правда, муж сейчас мелкого взял с собой по делам... немного посплю...
А так, у нас сегодня-завтра у малыша насыщенный день... Записала его в Дункан платно на все узи и к специалистам.... плюс я наконец-то еду сегодня на прием к своему врачу в РД...