|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maruse4ka
Спасибо.
Гомоцестеин по показаниям в норме,я если честно вообще не очень пониманию каковы шансы выносить беременность при таком диагнозе....  и на сколько это серьезно.... простите за наверное глупый вопрос.. но мне кажется просто до сих пор в каком то шоковом непонимании....
Не волнуйтесь) Я вот второго жду, всё хорошо)
-
Участник
 Сообщение от Popova
Не волнуйтесь) Я вот второго жду, всё хорошо)
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Julia~
Они продаются только на Гончарной 29 (Флебохелп, "пл.Восстания", выход на Московский вокзал, свернуть направо, вход где вывеска СК Энергомашстрой - дверь слева перед проходной, на карте).
Я пару недель назад купила Сигварис Magic, с 5% скидкой 4300, полностью устраивают, под коленкой не собираются (ура, теперь можно носить юбки выше колена  ), не сползают, распределяются лучше и одеваются легче. Это теперь вместо Гламур. Я полностью ими довольна, еще бы подешевле, но увы.
К сожалению из-за держащегося отека на лето врач порекомендовал 3 кл.компрессии гольфы, купила Веносан, выглядят и сидят нормально, но вот эта общая проблема резинки под коленкой...  Надеюсь, что осенью вернусь к 2 кл.к.
спасибо, Юля!
странно, у меня Меди не собираются под коленкой, да и вообще нигде не собираются.
-
Наш человек
Не то чтобы совсем собирались, в складку сбивались.
-
Ветеран
девочки пила всё время ангиовит по 2 т в день перед планированием осталось полтора месяца гомоцистеин был 7,8 месяц назад была вчера на приёме у Зайнулиной домой приехала-смотрю-она мне написала ангиовит 2 т в неделю такое может как вы думаете перед планированием не маловато будет? думаю может она описалась просто...
-
Ветеран
 Сообщение от Марина Псков
девочки пила всё время ангиовит по 2 т в день перед планированием осталось полтора месяца гомоцистеин был 7,8 месяц назад была вчера на приёме у Зайнулиной домой приехала-смотрю-она мне написала ангиовит 2 т в неделю такое может как вы думаете перед планированием не маловато будет? думаю может она описалась просто...
я думаю, она просто описалась. я во время планирования ангиовит принимала по 2 таблетки в день на протяжении 3-х месяцев. на ихфоне гомоцистеин снизился до 5.6 и разрешили беременнеть, сейчас у меня 12-я неделя,но ангиовит принимаю в той же дозировке, и ятак поняла,что до 16недели так и сохранять.
правда сосудистые проблемы дают о себе знать-гематома,но надеюсь на божью милость.....
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Марина Псков
Я снижала гомоцистеин 2 табл. в неделю во время планирования и также при беременности принимаю сейчас.
-
Пушистая
Получила последние анализы, тоже все в норме вроде......
Девочки, а если гены, антитела и гомоцистеин в норме, а вот Д-Димер и ВАТ сильно повышены........это что вообще может значить? к гематологу черти когда еще попаду...
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Наш человек
Про Д-димер здесь можно почитать.
Бывает повышен при простуде. Смотря на сколько сильно повышен.
Мне гематолог сказал, что при б. может повышаться этот показатель, к концу б. божет доходить до 2 (при обычной норме до 0,5), если ниже, то не стоит особо беспокоиться.