Страница 202 из 1137 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Maruse4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Гомоцестеин по показаниям в норме,я если честно вообще не очень пониманию каковы шансы выносить беременность при таком диагнозе....и на сколько это серьезно.... простите за наверное глупый вопрос.. но мне кажется просто до сих пор в каком то шоковом непонимании....
    Не волнуйтесь) Я вот второго жду, всё хорошо)

2. ответ для Popova , на сообщение « Не волнуйтесь) Я вот второго жду, всё... »
    Участник Аватар для Maruse4ka

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь) Я вот второго жду, всё хорошо)
    Спасибо!

3. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Они продаются только на Гончарной 29... »
    Мега-элита Аватар для Мананочка

Цитата Сообщение от ~Julia~ Посмотреть сообщение
    Они продаются только на Гончарной 29 (Флебохелп, "пл.Восстания", выход на Московский вокзал, свернуть направо, вход где вывеска СК Энергомашстрой - дверь слева перед проходной, на карте).
    Я пару недель назад купила Сигварис Magic, с 5% скидкой 4300, полностью устраивают, под коленкой не собираются (ура, теперь можно носить юбки выше колена ), не сползают, распределяются лучше и одеваются легче. Это теперь вместо Гламур. Я полностью ими довольна, еще бы подешевле, но увы.
    К сожалению из-за держащегося отека на лето врач порекомендовал 3 кл.компрессии гольфы, купила Веносан, выглядят и сидят нормально, но вот эта общая проблема резинки под коленкой... Надеюсь, что осенью вернусь к 2 кл.к.
    спасибо, Юля!
    странно, у меня Меди не собираются под коленкой, да и вообще нигде не собираются.

Наш человек Аватар для ~Julia~

Не то чтобы совсем собирались, в складку сбивались.

5. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Ветеран Аватар для Марина Псков

девочки пила всё время ангиовит по 2 т в день перед планированием осталось полтора месяца гомоцистеин был 7,8 месяц назад была вчера на приёме у Зайнулиной домой приехала-смотрю-она мне написала ангиовит 2 т в неделю такое может как вы думаете перед планированием не маловато будет? думаю может она описалась просто...

Ветеран Аватар для mama kalino4ki

Цитата Сообщение от Марина Псков Посмотреть сообщение
    девочки пила всё время ангиовит по 2 т в день перед планированием осталось полтора месяца гомоцистеин был 7,8 месяц назад была вчера на приёме у Зайнулиной домой приехала-смотрю-она мне написала ангиовит 2 т в неделю такое может как вы думаете перед планированием не маловато будет? думаю может она описалась просто...
    я думаю, она просто описалась. я во время планирования ангиовит принимала по 2 таблетки в день на протяжении 3-х месяцев. на ихфоне гомоцистеин снизился до 5.6 и разрешили беременнеть, сейчас у меня 12-я неделя,но ангиовит принимаю в той же дозировке, и ятак поняла,что до 16недели так и сохранять.
    правда сосудистые проблемы дают о себе знать-гематома,но надеюсь на божью милость.....

Ветеран Аватар для Марина Псков

Цитата Сообщение от mama kalino4ki Посмотреть сообщение
    я думаю, она просто описалась. я во время планирования ангиовит принимала по 2 таблетки в день на протяжении 3-х месяцев. на ихфоне гомоцистеин снизился до 5.6 и разрешили беременнеть, сейчас у меня 12-я неделя,но ангиовит принимаю в той же дозировке, и ятак поняла,что до 16недели так и сохранять.
    правда сосудистые проблемы дают о себе знать-гематома,но надеюсь на божью милость.....
    спасибо, а то я поверила уже почти и уже думала может по 1 в день принимать, значит точно описалась.
    удачи вам)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222

Элита Аватар для Ежеви4ка

Цитата Сообщение от Марина Псков Посмотреть сообщение
    Я снижала гомоцистеин 2 табл. в неделю во время планирования и также при беременности принимаю сейчас.

9. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Получила последние анализы, тоже все в норме вроде......

Девочки, а если гены, антитела и гомоцистеин в норме, а вот Д-Димер и ВАТ сильно повышены........это что вообще может значить? к гематологу черти когда еще попаду...
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

10. ответ для jas , на сообщение « Получила последние анализы, тоже все в... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Про Д-димер здесь можно почитать.
    Бывает повышен при простуде. Смотря на сколько сильно повышен.
    Мне гематолог сказал, что при б. может повышаться этот показатель, к концу б. божет доходить до 2 (при обычной норме до 0,5), если ниже, то не стоит особо беспокоиться.

Страница 202 из 1137 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »