Страница 202 из 4867 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    А как Вы меряете? Почему так метр лежит странно, сдвинуть надо его влево до полосочки. Возьмите обычную линейку с цифрой 0 и от нее перемеряйте.
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так 1см после 1см...))а не до
    Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Так если сдвинуть, получится что от 1?))) А тут по-моему, 17.3 как раз и получается. Нет?
    Укуси меня пчела ,я не умею метром пользоваться,всю жизнь по ходу мерила так
    Взяла линейку и правда 17,5.
    Девули,чтоб я без вас делала?
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    Спасибо.А по опыту: что надежнее? Хочу уже срочно купить, заказан Дидрик в Киндерус (дорого), Рейма тек есть в шкафу новая, но мне расцветка разонравилась.
    Какая марка в итоге лучше в плане непромокаемости и удобства носки?
    Одинаково хороши и по свойствам и по функционалу. У реймы плюс - лямки в слитниках)). В этом году я так и не смогла определиться...у реймы расцветка очень красивая, но с обилием белого, а дидрик однотонный поэтому оставила и тот и другой, будет носить по очереди, когда угваздает .
    В итоге на зиму: два слитника -140 гр, комплект из полукомбинезона лендсенд и куртки линдекс фикс 180 с флисом (звезды на розовом[emoji177] , не могла не купить) и пухоховик лендсенд на морозы.

3. ответ для Tae4ka , на сообщение « Укуси меня пчела :065:,я не умею метром... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Укуси меня пчела ,я не умею метром пользоваться,всю жизнь по ходу мерила так
    Взяла линейку и правда 17,5.
    Девули,чтоб я без вас делала?
    у вас см неудачный,купите нормальный)

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « :)) у вас см неудачный,купите... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    у вас см неудачный,купите нормальный)
    пипец,а я комбез продавала и мерила все так,и штаны висят на авито,блин,надо все перемерять по ходу,капеееец
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Так если сдвинуть, получится что от 1?))) А тут по-моему, 17.3 как раз и получается. Нет?
    Получится от нуля, а так непонятно от чего меряет, расстояние от начала линейки до первой черточки не равно 1 см, это "техническое" расстояние, рукой там держат метр и меряют))))
    Вы тоже так оригинально меряете как и Таечка))) Весело)))
    Чтобы было более понятно о чем я, у меня такой метр, по Вашему мерять надо от синей пластмасски или от от начала белого? От нуля мерять надо, у Таечки в ее метре ноль - это первая полосочка))).

PS. Получается 17,3 - Вы автоматом приняли расстояние до первой полоски за 1 см, а по факту оно не 1 см.

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    пипец,а я комбез продавала и мерила все так,и штаны висят на авито,блин,надо все перемерять по ходу,капеееец
    у меня сегодня открытие века как люди меряют , а потом сидим тут обсуждаем -маломерит-большемерит комбез

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Зависит от модели! Дочка в 10 мес тоже была около 76 см, родилась в декабре, и она носила зимой Керри 80, малышковый с отворотами. Но под конец зимы когда начал таять снег и она стала ходить по улице и площадке и падать в грязь мы с Керри быстро завязали - ткань серии с отворотами не рассчитана на хождение. Надо брать с низом кордура, а они судя по отзывам не большемерят на 6 см как малышковая серия.
    Мы ходили в таком, грязь вся отстирывалась, не помню проблем с Керри малышковым из-за отворотов , продала потом в идеале. Я спецом и покупала обязательно с отворотами, для сна в коляске было очень удобно.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    у меня сегодня открытие века как люди меряют , а потом сидим тут обсуждаем -маломерит-большемерит комбез
    точно

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Почитала про метры. Судорожно достала свой. Вспомнила как я измеряю. Выдохнула и пошла)))))

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Heissa

У меня был одно время китайский сантиметр, привирал примерно на 0.5 см на каждые 20... хорошо, что тогда я не знала про продажу детского на авито.

Страница 202 из 4867 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »