Страница 202 из 296 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Жесть жестяная!!!! То есть за то, что я своих детей вырастила, на ноги поставила, образование дала, хороший старт - я любви не заслуживаю. Должна в 40 - 50 работу бросить, на мужа забить, на свои желания, которые я сейчас не могу осуществить - тоже, и вперёд! сидеть с внуками пока дочки по маникюрам бегают.
    эгоизм в высшей степени!!!! это я про дочку обалдеть...просто....

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Это возможно только взаимно. Бабушка может убиваться на выращивании внуков, но дети не сядут с ней за большой стол. Будут работать, ходить по выставкам и свадьбам и попивать винишко, для сохранения гармонии в семье.
    Вот и я о том же. Дети могут упомогацца бабушке, а она будет жить "своей жизнью", а помощь эту милостиво так принимать. Мол я тебя родила, ты мне по гроб жизни должон.

3. ответ для Silly , на сообщение « Вот тоже не понимаю такой острой... »

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Вот тоже не понимаю такой острой необходимости сходить на свадьбу и пристраивать малыша.
    Я бы с собой взяла, не на долго если молодые не против.
    А я вот тоже не понимаю такой острой необходимости малыша с собой таскать. И что?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для вакса , на сообщение « Это тоже не прокатит, если в душе ты... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Это тоже не прокатит, если в душе ты уже оставил пустоту, то ничем не искупишь и пытаться бесполезно!
    а наследство в пару тройку лимонов баксов и квартирка в центре с дачкой в крутом месте искупит пустоту в душе или любовь по телефону?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для TaШka , на сообщение « Вот и я о том же. Дети могут упомогацца... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Дети могут упомогацца бабушке, а она будет жить "своей жизнью", а помощь эту милостиво так принимать. Мол я тебя родила, ты мне по гроб жизни должон.
    Вы не о том... Вы о бабушках, которые должны растить внуков. А они не должны.
    Очень хорошо, когда между близкими людьми есть невидимая связь. Ее можно назвать духовной близостью, родственными связями, любовью... Вот эти чувства и подталкивают к друг другу. Тогда и возникает желание и потребность общения - отсюда большой стол. Стол, за которым люди, которым есть о чем поговорить, чем поделиться.
    Если этого нет, то будет только "должна и дай", со всех сторон, обиды и счёты, кто кому и чего не додал.

6. ответ для TaШka , на сообщение « Вот и я о том же. Дети могут упомогацца... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Вроде, сабжевая бабушка еще дееспособна? О какой помощи идет речь?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

7. ответ для TaШka , на сообщение « Вот и я о том же. Дети могут упомогацца... »

Сабжевые "дети" упомогались?

8. ответ для TaШka , на сообщение « Вот и я о том же. Дети могут упомогацца... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Должен ведь не только потому, что родила. А ещё и потому, что своих детей растила, кормила, поила, книжки читала, бантики в школу завязывала. Нет? Этого мало? Это благодарности не заслуживает?

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « Должен ведь не только потому, что... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Должен ведь не только потому, что родила. А ещё и потому, что своих детей растила, кормила, поила, книжки читала, бантики в школу завязывала. Нет?
    А если все это, кроме рождения, конечно, делала няня? Кому должны дети? )))
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

10. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А если все это, кроме рождения,... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А если все это, кроме рождения, конечно, делала няня? Кому должны дети? )))
    Если прям с первого дня рождения и до восемнадцати лет мама имела возможность нанять няню, то скорее всего такая мама, себе на старость достаточно скопила. А дети должны постараться, чтобы быть упомянутыми в завещании.

Страница 202 из 296 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »