|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Жесть жестяная!!!! То есть за то, что я своих детей вырастила, на ноги поставила, образование дала, хороший старт - я любви не заслуживаю. Должна в 40 - 50 работу бросить, на мужа забить, на свои желания, которые я сейчас не могу осуществить - тоже, и вперёд! сидеть с внуками пока дочки по маникюрам бегают.
эгоизм в высшей степени!!!! это я про дочку обалдеть...просто....
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Это возможно только взаимно. Бабушка может убиваться на выращивании внуков, но дети не сядут с ней за большой стол. Будут работать, ходить по выставкам и свадьбам и попивать винишко, для сохранения гармонии в семье.
Вот и я о том же. Дети могут упомогацца бабушке, а она будет жить "своей жизнью", а помощь эту милостиво так принимать. Мол я тебя родила, ты мне по гроб жизни должон.
-
Легенда
Сообщение от Silly
Вот тоже не понимаю такой острой необходимости сходить на свадьбу и пристраивать малыша.
Я бы с собой взяла, не на долго если молодые не против.
А я вот тоже не понимаю такой острой необходимости малыша с собой таскать. И что?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от вакса
Это тоже не прокатит, если в душе ты уже оставил пустоту, то ничем не искупишь и пытаться бесполезно!
а наследство в пару тройку лимонов баксов и квартирка в центре с дачкой в крутом месте искупит пустоту в душе или любовь по телефону?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
Вот и я о том же. Дети могут упомогацца бабушке, а она будет жить "своей жизнью", а помощь эту милостиво так принимать. Мол я тебя родила, ты мне по гроб жизни должон.
Вы не о том... Вы о бабушках, которые должны растить внуков. А они не должны.
Очень хорошо, когда между близкими людьми есть невидимая связь. Ее можно назвать духовной близостью, родственными связями, любовью... Вот эти чувства и подталкивают к друг другу. Тогда и возникает желание и потребность общения - отсюда большой стол. Стол, за которым люди, которым есть о чем поговорить, чем поделиться.
Если этого нет, то будет только "должна и дай", со всех сторон, обиды и счёты, кто кому и чего не додал.
-
Небожитель
Сообщение от TaШka
Вроде, сабжевая бабушка еще дееспособна? О какой помощи идет речь?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Космонавт
Сообщение от TaШka
Сабжевые "дети" упомогались?
-
Небожитель
Сообщение от TaШka
Должен ведь не только потому, что родила. А ещё и потому, что своих детей растила, кормила, поила, книжки читала, бантики в школу завязывала. Нет? Этого мало? Это благодарности не заслуживает?
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Должен ведь не только потому, что родила. А ещё и потому, что своих детей растила, кормила, поила, книжки читала, бантики в школу завязывала. Нет?
А если все это, кроме рождения, конечно, делала няня? Кому должны дети? )))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
Сообщение от татьяна 71
А если все это, кроме рождения, конечно, делала няня? Кому должны дети? )))
Если прям с первого дня рождения и до восемнадцати лет мама имела возможность нанять няню, то скорее всего такая мама, себе на старость достаточно скопила. А дети должны постараться, чтобы быть упомянутыми в завещании.