Страница 202 из 539 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    И очень вкусно) особенно для любителей хотдогов и гамбургеров домашних))
    Я релиш ела с люля кебабом.
    И что важно, он долго не портится в холодильнике открытый, видимо,из-за большого количества уксуса.

2. ответ для Ольвия , на сообщение « Я релиш ела с люля кебабом. И что... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

И очень вкусно) особенно для любителей хотдогов и гамбургеров домашних))
    Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я релиш ела с люля кебабом.
    И что важно, он долго не портится в холодильнике открытый, видимо,из-за большого количества уксуса.
    Я уже загорелась попробовать,подскажите как лучше измельчать,в комбайне ножом или на терке или в мясорубке?

Наш человек Аватар для Pertsa

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Я уже загорелась попробовать,подскажите как лучше измельчать,в комбайне ножом или на терке или в мясорубке?
    Ножом замучаетесь (
    Я на терке бернер терла. Потом ножом немного порубила, чтобы совсем длинной лапши не было.

В комбаине/ мясорубке можно попробовать, но тогда вид этой массы будет не очень привлекательным.

Старожил Аватар для Korobok

Я огурцы на релиш резала ножом. Спасибо за рецепт, действительно очень вкусно.

Наш человек Аватар для Ёрш

Всем здравствуйте,у меня вопросы по рецептам для огурцов,наверняка многие делали,подскажите пожалуйста некоторые моменты:
    в рецепте 1-2-3 не написано про стерилизацию в конце,просто засыпать, залить и закрыть.Во первых сахар и соль пришлось размешивать потряхивая и переворачивая банки,правильно ли это?во вторых стоят ли эти банки просто в шкафу?Ну и когда можно пробовать на вкус?
    .
    По огурцам: это лучшие из огурцов, которые я когда-либо делала или ела. Мои домашние и друзья смели все. Я ничего не стерилизовала, засыпала, залила и закатала. Хранились при температуре градуса 22-23 до марта, все банки живы, не вздувались. По этому же рецепту закатывала и помидоры, они оказались не менее вкусными)))

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Всем здравствуйте,у меня вопросы по рецептам для огурцов,наверняка многие делали,подскажите пожалуйста некоторые моменты:
    в рецепте 1-2-3 не написано про стерилизацию в конце,просто засыпать, залить и закрыть.Во первых сахар и соль пришлось размешивать потряхивая и переворачивая банки,правильно ли это?во вторых стоят ли эти банки просто в шкафу?Ну и когда можно пробовать на вкус.
    Стерилизовать не нужно. И так прекрасно стоят без холодильника. У меня за 3 года не взорвалась ни одна банка из великого множества
    Соль-сахар, да, чтобы они растворились, я тоже потряхиваю банки несколько раз.
    Мы ели уже через месяц. В этом году будем позже, так как с прошлого сезона пока ещё стоит 4 банки. А было штук 50, наверное
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Наш человек Аватар для 1976inna

Я в комбайне измельчала, а отжимала в сушке для овощей, получилось очень быстро.

8. ответ для 1976inna , на сообщение « Я в комбайне измельчала, а отжимала в... »

Цитата Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
    По огурцам: это лучшие из огурцов, которые я когда-либо делала или ела. Мои домашние и друзья смели все. Я ничего не стерилизовала, засыпала, залила и закатала. Хранились при температуре градуса 22-23 до марта, все банки живы, не вздувались. По этому же рецепту закатывала и помидоры, они оказались не менее вкусными)))
    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Стерилизовать не нужно. И так прекрасно стоят без холодильника. У меня за 3 года не взорвалась ни одна банка из великого множества
    Соль-сахар, да, чтобы они растворились, я тоже потряхиваю банки несколько раз.
    Мы ели уже через месяц. В этом году будем позже, так как с прошлого сезона пока ещё стоит 4 банки. А было штук 50, наверное
    Как же я ждала ваших ответов!Уже сделала четыре банки,так хочется открыть попробовать,но я понимаю что ещё рано.Если огурцы ещё и вкусные,то это просто супер рецепт,я столько лет заливаю,сливаю,делаю маринад,потом стерилизую по 20 минут,в общем ещё то приключение,причём надо сразу 4 банки делать.А тут я по баночке в день маленьких мариную,да ещё и так быстро!Спасибо девочки,главное ещё что бы мужу и сыну понравились.
    Цитата Сообщение от 1976inna Посмотреть сообщение
    Я в комбайне измельчала, а отжимала в сушке для овощей, получилось очень быстро.
    Я тогда тоже в комбайне буду измельчать,спасибо!

9. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Как же я ждала ваших ответов!Уже... »

Ножом замучаетесь (
    Я на терке бернер терла. Потом ножом немного порубила, чтобы совсем длинной лапши не было.

В комбаине/ мясорубке можно попробовать, но тогда вид этой массы будет не очень привлекательным.
    Надо будет эту тёрку заказать в ОЗ,давно хочу,да забываю,много про неё слышала.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Для того чтобы кабачки быстрее завязывались,говорят,
    надо оборвать мужские цветки, оставив пару-тройку для опыления.
    Оборвать и съесть!

Рецепт самый простой -- промыть, обсушить, посолить и обжарить :

Рецепт поманернее:
    фаршировать сыром ( начинка вариантна ),
    обвалять в сухарях, муке или кляре и обжарить:

ПС. В некоторых европейских странах цветы кабачка
    считаются деликатесом, продаются, говорят, по 4 € за пучок...

Страница 202 из 539 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »