|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
С Днем Рождения! спасибо за ценные и своевременные советы! глядишь на следующих выходных выберусь в Юрмалу, ни разу не видела ее зимой
-
 Сообщение от MOlka
 Сообщение от ciperus
И я присоединяюсь к поздравлениям!  Ксюша, спасибо вам за замечательный топик! С Днем Рождения! 
 Сообщение от Микадо
С Днем Рождения! спасибо за ценные и своевременные советы!  глядишь на следующих выходных выберусь в Юрмалу, ни разу не видела ее зимой 
Спасибо большое, очень приятно!
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Спасибо большое, очень приятно! 
Я тоже присоединяюсь. С днем рождения!
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
Я тоже присоединяюсь. С днем рождения!
Спасибо!!!
-
Наш человек
Добавлю про злачные места. Я хожу обедать в кафе Burga на Dzirnavu 36, обед стоит 4.80 евро, очень большие порции по сравнению с Питером. Я не могу все съесть и беру с собой. Сытная домашняя еда.
Вкусные пончики в zedonats.lv , их не жарят в масле, а выпекают, поэтому они не жирные и липкие. Тоже сытные, мне одного достаточно на завтрак.
По поводу маза парка местные подтвердили, что нету. Но они активно ходят в фитнес клубы, может там это все есть
-
Небожитель
Добрый вечер.
Не знает ли кто расписание органных концертов?
-
В авангарде
 Сообщение от Yuliya1082
Добрый вечер.
Не знает ли кто расписание органных концертов?
Тут смотрели? http://www.doms.lv/info/?mnu_id=45
-
Элита
Всем привет.
Визу давно не делала, все забыла.
Подскажите, пжст.
1) за сколько заранее можно делать визу? у меня виза до 16 июня виза действует, а мне 17 июня надо как раз в Ригу ехать. в анкете писать с 17 июня запрос на максимальный срок до конца паспорта? (у меня приглашение, прошлая виза на 5 лет)
2) по оплате виз могу я своей картой оплатить ребенку и мужу визу.
3) Нам с мужем свободной форме от работы справку о доходах. В таком случае выписка по счету не нужна? А на ребенка писать письмо, что я его спонсирую? или итак ясно что 12 летний спонсируется родителями.
4) по страховке, достаточно на год полис? а потом докупать? (раньше так было)
-
Наш человек
 Сообщение от Nikolina
Всем привет.
Подскажите, пжст.
1) за сколько заранее можно делать визу? у меня виза до 16 июня виза действует, а мне 17 июня надо как раз в Ригу ехать. в анкете писать с 17 июня запрос на максимальный срок до конца паспорта? (у меня приглашение, прошлая виза на 5 лет)
3) Нам с мужем свободной форме от работы справку о доходах. В таком случае выписка по счету не нужна? А на ребенка писать письмо, что я его спонсирую? или итак ясно что 12 летний спонсируется родителями.
У меня на прошлой неделе были практически такие же вопросы. Я позвонила в консульство, мне очень подробно ответили на все вопросы и более компетентнее, чем вам ответит любой тут.
1. Можно. Я за 2 месяца буду делать.
2. Можно.
3 и 4 вопросы не задавала, у меня другие были.
-
с Марса
 Сообщение от Nikolina
Всем привет.
Подскажите, пжст.
У меня аналогичная ситуация
по 1 пункту заранее можно вроде за три месяца, вроде дают встык при запросе. Тоже буду запрашивать на 5 лет, но паспорт закончится раньше немного, надеюсь дадут на срок минус три месяца до конца паспорта
Приглашение мне сделают в апреле. Буду записываться в консульство,говорят ориентировочно ждать три недели
по 2 пункту не знаю
по 3 пункту буду делать выписку по кредитке и справки в свободной форме,на детей пишем спонсорские письма
по 4 пункту достаточно на год, по-моему вообще больше чем на два года мне полис и не давали
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)