Страница 202 из 388 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Наш человек Аватар для Микадо

С Днем Рождения! спасибо за ценные и своевременные советы! глядишь на следующих выходных выберусь в Юрмалу, ни разу не видела ее зимой

Banned

Цитата Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
    Ксения (Шитик), с днем рождения!!! Всего самого наилучшего Вам!
    Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Ксюша, спасибо вам за замечательный топик! С Днем Рождения!
    Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения! спасибо за ценные и своевременные советы! глядишь на следующих выходных выберусь в Юрмалу, ни разу не видела ее зимой
    Спасибо большое, очень приятно!

3. ответ для Шитик , на сообщение « Спасибо большое, очень приятно! :flower: »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, очень приятно!
    Я тоже присоединяюсь. С днем рождения!
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Banned

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь. С днем рождения!
    Спасибо!!!

5. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Добавлю про злачные места. Я хожу обедать в кафе Burga на Dzirnavu 36, обед стоит 4.80 евро, очень большие порции по сравнению с Питером. Я не могу все съесть и беру с собой. Сытная домашняя еда.
    Вкусные пончики в zedonats.lv , их не жарят в масле, а выпекают, поэтому они не жирные и липкие. Тоже сытные, мне одного достаточно на завтрак.
    По поводу маза парка местные подтвердили, что нету. Но они активно ходят в фитнес клубы, может там это все есть

6. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Добрый вечер.
    Не знает ли кто расписание органных концертов?

7. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Добрый вечер. Не знает ли кто... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Не знает ли кто расписание органных концертов?
    Тут смотрели? http://www.doms.lv/info/?mnu_id=45

8. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Всем привет.
    Визу давно не делала, все забыла.
    Подскажите, пжст.
    1) за сколько заранее можно делать визу? у меня виза до 16 июня виза действует, а мне 17 июня надо как раз в Ригу ехать. в анкете писать с 17 июня запрос на максимальный срок до конца паспорта? (у меня приглашение, прошлая виза на 5 лет)
    2) по оплате виз могу я своей картой оплатить ребенку и мужу визу.
    3) Нам с мужем свободной форме от работы справку о доходах. В таком случае выписка по счету не нужна? А на ребенка писать письмо, что я его спонсирую? или итак ясно что 12 летний спонсируется родителями.
    4) по страховке, достаточно на год полис? а потом докупать? (раньше так было)

Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите, пжст.
    1) за сколько заранее можно делать визу? у меня виза до 16 июня виза действует, а мне 17 июня надо как раз в Ригу ехать. в анкете писать с 17 июня запрос на максимальный срок до конца паспорта? (у меня приглашение, прошлая виза на 5 лет)
    3) Нам с мужем свободной форме от работы справку о доходах. В таком случае выписка по счету не нужна? А на ребенка писать письмо, что я его спонсирую? или итак ясно что 12 летний спонсируется родителями.
    У меня на прошлой неделе были практически такие же вопросы. Я позвонила в консульство, мне очень подробно ответили на все вопросы и более компетентнее, чем вам ответит любой тут.
    1. Можно. Я за 2 месяца буду делать.
    2. Можно.
    3 и 4 вопросы не задавала, у меня другие были.

с Марса Аватар для stervochka

Цитата Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите, пжст.
    У меня аналогичная ситуация
    по 1 пункту заранее можно вроде за три месяца, вроде дают встык при запросе. Тоже буду запрашивать на 5 лет, но паспорт закончится раньше немного, надеюсь дадут на срок минус три месяца до конца паспорта
    Приглашение мне сделают в апреле. Буду записываться в консульство,говорят ориентировочно ждать три недели
    по 2 пункту не знаю
    по 3 пункту буду делать выписку по кредитке и справки в свободной форме,на детей пишем спонсорские письма
    по 4 пункту достаточно на год, по-моему вообще больше чем на два года мне полис и не давали
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

Страница 202 из 388 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »