|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, я тоже в первую Б набрала всего 8 кг . И вставала на учёт на 10 кг больше , но в тот раз она мне и слова не сказала про вес , хотя там было на что ругаться .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Мы были на Ките. С Полиной. Году эдак в 2011. Олин шикарный. 4вида ресторанов. От туруии отличалось лишь отсутствием мяса -от чего выли мужики. Зато рыба.....я за год столько её не ем, сколько за 2недели съела. Дней 12 были из Москвы 90т на конец августа. С "аквапарком" -3горки и 5общими бассейнами. Тогда по цене Турции было. Дороже на 10т. Но мы и в Турции 80 -100платили на двоих.
Эх....
-
Мега-элита
У нас путевки на 2 всегда стоили 30-55 т.р. За 55 - это шикарный лтель в Египте. Ну и всегда по итогу тыщ в 70 укладывлись. Это с арендой машины и т.п.
-
Элита
Не. Мы один раз втроем(2+1реб 5лет) проекономили за 70поехали...неудачно.
Но я не езжу по экскурсиям. Мах 1 по суше и 1на воде. Потому отели с большой территорией, пляжами, с аквапарками, каруселями, и прочими развлечениями для детей.
-
Мега-элита
Тут опять же у каждого свой формат отдыха. За большой территорией и т.п. я ездила в Египет. В остальных странах отели для нас место для ночлега. Ну иногда во время жары прийти на обеденный перерыв. Это в те дни, когда у нас нет машины в распоряжении.
И если в 6 месяцев все это было реально, то чем дальше, тем больше учитываются желания и интересы ребенка. Это я все к этому.
-
-
Наш человек
Оооооооооо, пивооооооооооо!!!
У меня как взгляд на него Упал, то в животе малыш аж оживился ))
Устала ... Ездила в 9-ку бронить врача .
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Фото.

Мммммммм.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Оооооооооо, пивооооооооооо!!!
У меня как взгляд на него Упал, то в животе малыш аж оживился ))
Устала ... Ездила в 9-ку бронить врача .
Удачно съездила?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Удачно съездила?
Ну как сказать , цену зафиксировали , бумажку выдали ...
Теперь только дело удачи ... Доходить до 39,5...