|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AZZURRO00
Гуру раздела подскажут что и как, но по-моему, у Вас вообще все хорошо- чистый лист, практически.
Плодородной земли и формировать клумбу в соответствии с предпочтениями. Здесь было много фотографий, и по размеру, и по цветовым гаммам, и по сортам, живущим и зимующим у нас.
А те растения, которые сейчас растут и пока не нужны, можно пересадить на выделенной кусочек грядки в огороде, я его называю-ясли.
Спасибо)) я просто не разбираюсь в сочетаемости) что с чем можно и нужно) по бордюру сидит хоста, но мне такая не очень нравиться, с белой окантовкой симпатичнее
2 розы там сидят и лилии, остальное не знаю по названиям
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель.
 Сообщение от Indira1989
Спасибо)) я просто не разбираюсь в сочетаемости) что с чем можно и нужно) по бордюру сидит хоста, но мне такая не очень нравиться, с белой окантовкой симпатичнее
2 розы там сидят и лилии, остальное не знаю по названиям
Да...ужжж....
Верно сказали, чистый лист, земли нормальной и сажай что хошь.
Но: там проглядывает красненькая такая травка, кислица рожковая, вот ее надо срочно выполоть и полоть, полоть, не давая разрастаться. Иначе она у вас будет везде.
И еще на фото с горшком на камне перед камнем нечто зелено-мохнатое. Если это молочай кипарисовый,то его тоже с клумбы убрать. Он довольно симпатичен, но его надо ограничивать в расползании. И сеется он тоже неплохо.
Еще там у вас проглядывают очиток видный, вербейник, кажется желтенькая энотера, барвинок.
Кто так свекровь осчастливил?
-
Ветеран
Сверковь со своего огорода привезла и насажала))) ещё ромашка есть) думаю убрать Ее! А вот эту красненькую посадила чтоб типа зелень разрядить)))
-
Ветеран
А газон чем полечить?(((
-
Хранитель.
 Сообщение от Indira1989
Сверковь со своего огорода привезла и насажала))) ещё ромашка есть) думаю убрать Ее! А вот эту красненькую посадила чтоб типа зелень разрядить)))
О нет...
Меня 15 лет назад тоже предупреждали и не хотели давать. Я выклянчила. Теперь полю, везде...
Мне туда вообще заросли астильб просятся.
-
Ветеран

Между хвойными можно пионы насажать? Или туда добавить ещё хвойных лучше?
-
Хранитель.
 Сообщение от Indira1989
Между хвойными можно пионы насажать? Или туда добавить ещё хвойных лучше?
Не торопитесь пока...А то будет у вас салат.
Насажать то просто, потом избавляться рука не подымется.
Сперва определитесь, чего вам надо.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольвия
Не торопитесь пока...А то будет у вас салат.
Насажать то просто, потом избавляться рука не подымется.
Сперва определитесь, чего вам надо.
Кажется как будто не хватает чего то)))
-
Пишу книги
-
Ветеран
 Сообщение от Ольвия
О нет...
Меня 15 лет назад тоже предупреждали и не хотели давать. Я выклянчила. Теперь полю, везде...
Мне туда вообще заросли астильб просятся.
Ясно, значит пока не поздно надо выдрать )) астильба это которая красненькая пушистая да?