Страница 202 из 2331 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Мы наконец на пути на дачу !!!! С ума... »
    Участник Аватар для Reotto

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Мы наконец на пути на дачу !!!! С ума сойти - три часа сборы!!!!
    Алина спасибо что напомнила о чб кубиках для мобиля!!!! Мой и нашу волшебную лампу любит но чб это кайф !!!
    Я ему уже до этого начала картинки показывать а теперь ещё и кубики
    Вот - не пунайтесь я слежу за ребёнком и у нас есть красивые наряды , просто сейчас оч жарко

Погнали мы загорать)
    Аня, какие замечательные черно-белые штуки) ты сама их делала или покупала где-то? Мобиль - просто мега-вещь)
    Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Добрый вечер,девы!) А я к вам со... »
    Участник Аватар для Reotto

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девы!)
    А я к вам со словами благодарности!ЛВ сила,в который раз убеждаюсь))
    А дело вот в чем,посетил меня тут недавно геморой,точнее сказать посетил он меня давненько,после родов наверное,только я не сразу догадалась что за зверь это.В первый раз все ж!!Думала вначале,что швы заживают,потом думала,что швы разошлись.Сбегала к Г,там все норм.И вот когда в один из дней я не смогла ни сидеть,ни лежать,до меня наконец-то дошло что же это...

Перепробовала мазь флеминга,затем свечи с облепихой-все в топку!!
    И тут я вспомнила,нашу Настю-Ежа и ее чудо средство от этой гадости!)Спасла в общем меня))И будет мне теперь сЩастье))))
    Ценю наше общение с вами и ваши советы!!!

Ира-Ростик,рада что ты находишь время на беседы с нами))
    P.S.Попробовали по твоему совету печеные яблоки,от аллергии-это вещь!)

Ладно,я спать!!)Хорошей спокойной ночи нам всем!)
    Что за средство? У меня тоже эта гадость вылезла. После кс откуда??? Но делать что-то надо)
    Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)

3. ответ для Reotto , на сообщение « Давай на ты) два часа в день! Я на... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Reotto Посмотреть сообщение
    Давай на ты) два часа в день! Я на минутку выкладываю, он так кряхтит и смотрит осуждающе) а с какого возраста?
    Мне ещё врач говорил выкладывать для того чтобы укреплялась брюшная стенка, от этого животик лучше работает. Это плюсом к тому, что девочки написали.

Всем привет! Мы двинули в Финку, посмотрим как пойдёт )
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

4. ответ для Reotto , на сообщение « Давай на ты) два часа в день! Я на... »

Цитата Сообщение от mezencit Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый.
    Нам сегодня целых 2 недели. 😊Все как у ссех - колики, животики, какахи.
    Хотела спросить - в роддоме обнаружили красные пятна на спинке и на затылке, сказали что это гемангиома. Подскажите, может у кого такое было? У старшего ребенка ничего подобного не было, вот и парюсь теперь. Сказали наблюдать, а у кого - у хирурга? Может кто подскажет доктора, которому можно показаться.
    Гемангиомы бывают разные, бывают возвышаюшиеся над кожей кровянистые, за такими особенно смотреть, бывают сосудистые, которые розовые и проявляются ярче, когда ребенок плачет. В любом случае нужно наблюдать.....расти они могут до 6-ти месяцев, т.к. у них выделяют стадии интенсивного роста и затем инвалюции. Можно фотографировать это место и смотреть в периодике, растет или нет, или замерять линейкой.
    Помимо того, что девочки перечислили, можно сходить к онкологу, он посмотрит какая это опухоль (т.к. гемангиомы относят к доброкачественному виду опухолей), возможно и не гемангиома вовсе, а родимое пятно. А так должно рассосаться

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Самое главное не написпла, свечка вышла в том же виде, что и вошла. Нижфармовская глицериновая.
    Может быть это не правильные свечки?
    Ну так если сразу покакала, то конечно выйдет)))) не успела она еще рассосаться))))

Давай на ты) два часа в день! Я на минутку выкладываю, он так кряхтит и смотрит осуждающе) а с какого возраста?
    С рождения!!!!!!

Настя, не вини себя или кого-то еще, просто смотрите в будущее, любите, занимайтесь и радуйтесь, ребенок очень чувствует радостную маму и все у вас получится, а медицина поможет)))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мне ещё врач говорил выкладывать для того чтобы укреплялась брюшная стенка, от этого животик лучше работает. Это плюсом к тому, что девочки написали.

Удачи вам!!!! Пусть с погодой повезет и Лука сильно не нервничает)))
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

6. ответ для Reotto , на сообщение « Аня, какие замечательные черно-белые... »

Аня, какие замечательные черно-белые штуки) ты сама их делала или покупала где-то? Мобиль - просто мега-вещь)
    Кубики нам Алина в вк скидывала , или в поисковике вбей " чб картинки для новорождённых / чб кубики "... Полно всего

Я вот ещё раньше читала что некоторые детки напечатанные картинки не любят и залипают только на нарисованные рукой вещи . Так что у меня дома ещё и мольберт и кисти ) толко я времени все не находила
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение

Отличного путешествия !!!!!!!!

Плюс ко всему укрепление мышц спины и мышц стабилизаторов - оч полезно для позвоночника
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Настя !!!!! Даже слов для комментария не найти ..
    Все что было - осталось там !!!! В больнице ! Искренне желаю найти силы не возвращаться мысленно в её стены ...не мучай себя чувством вины .. Прошлое тем и хорошо что оно в прошлом !!!! Весь ужас и страхи остались за дверьми больницы !
    Дома все будет хорошо !!!!!!!!! Дома такая энергетика !
    Дай Бог тебе сил на улыбки нежность и заботу для своего ангела . Ставь себе маленькие задачи и думай только о них . Покоя вам и тишины !
    Ситуации бывают всякими ... У вас такая , но вы со всем справитесь !!!!! Маленькими шажками к большому непоколебимому счастью и спокойствию !
    Думай об этом !
    И строго строго мысли только позитивные !
    Вера творит чудеса!!!! А любящее материнское сердце и того больше)
    @@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Доброе солнечное утро девы!!!!!
    На даче рай
    Наш щекан проспал практически 7 часов ! Потом ещё 3 и вот сейчас спит .
    Правда в 4 утра мы открыли глаза и дарили улыбки миру) даже смешно его было спать отправлять ) бурчал мне что то смеялся а я его спааааать) и птицы во всю поют и рассвет - а мама спать укладывает )

Вчера свекровь приперла ароматнейшую дыню , черешню с мой кулак , фиников и халвы из Туниса . Я ела все , новая только дыня . Посмотрим . Но реб пока ведёт себя стандартно .
    Кто пьёт кофе колитесь !!!)))))))))
    Я все размышляю надо мне пробовать из за своего циплячего давления или ходить по стеночке дальше иногда . Врач говорит пей .

Начиталась тут всего и ввела изредка дольку шоколада . Все хорошо) правда я горький ем , нам друзья из Бельгии привезли . Хороший горький .

Сегодня нас ждут на др а я не знаю надо оно мне или нет . Так с ребёнком хорошо, но надоже с внешним миром общаться .... Наверное )))) вообщем думаю. Но наряд с собой взяла )

А!!! Тадааааам) мы официально смеёмся и осознано улыбаемся !) много много раз) это так здорово !!!!! И так долгожданно
    А ещё он действительно знает кто я ) и узнает меня !) а я все думала что я для него тётя )
    Вечера свекровь с ним ввозилась пока я камин поправляла , я к ним возвращаюсь - а он голову ко мне повернул и руки тянет и смеётся !!!!! Я поражена была . И свекровь . Прям ух - ёкает как ))))

Всем чудесных выходных!!!! А я пошла на веранду цикорий с халвой пить да лицо солнцу подставлять)

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для irratis

Аня, дети смеяться в голос начинают к четырем месяцам примерно

Страница 202 из 2331 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »