Страница 202 из 314 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

1. ответ для Недотыkомка , на сообщение « Да, спасибо за совет:flower:, мне... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за совет, мне кажется, покупатели будут отваливаться, если я буду им такие требования выставлять (я бы сама отказалась), у меня вообще ни разу не было, чтоб посылку не забирали, но задуматься стоит...
    Всё случается когда-то в первый раз(( Я при всей своей лояльности к почтам на наложенный платеж нп соглашусь никогда.

Наш человек Аватар для belosnegka

Я знаю только способ как вообще проверить есть ли этот товар у человека- попросить свежее фото с бумажкой( написать на ней какой-то текст)

Сама наложенным платежом не посылаю... Тут вот платы от монитора отправляли с мужем по почте человек сразу согласился на полную оплату...

Пишет бешеный тапок

Мега-элита Аватар для lena_lev

Я недавно отсылала игрушки аж в Краснодар, сумма не маленькая 3600, так девушка даже не удосужилась мне позвонить, только смс-ки писала, потом перевела всю сумму на карту, я конечно ей все отправила, но немного была под впечатлением... отправить деньги в другой город, не глядя...

4. ответ для lena_lev , на сообщение « Я недавно отсылала игрушки аж в... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от lena_lev Посмотреть сообщение
    Я недавно отсылала игрушки аж в Краснодар, сумма не маленькая 3600, так девушка даже не удосужилась мне позвонить, только смс-ки писала, потом перевела всю сумму на карту, я конечно ей все отправила, но немного была под впечатлением... отправить деньги в другой город, не глядя...
    ну а позвонила бы она вам - что изменилось? она бы по вашему голосу поняла "хорошие сапоги надо брать"))))))))
    если ее все устроило по фото и всю инфо она узнала в смс - то зачем еще звонить? она и так вам либо доверяет, либо нет. и смс, или звонок тут - доверия или недоверия не прибавит.

все же какие все люди разные, некоторым важно очень личное общение)))))
    я покупаю в регионах, списываемся по ватсапп или смс, звонила ток один раз. все остальные разы мне хватало общения в сети)))))

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Меня наоборот удивило когда мне позвонил человек из другого города. Зачем на это ещё деньги тратить
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Vivice , на сообщение « ну а позвонила бы она вам - что... »
    Мега-элита Аватар для lena_lev

Понятно
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    ну а позвонила бы она вам - что изменилось? она бы по вашему голосу поняла "хорошие сапоги надо брать"))))))))
    если ее все устроило по фото и всю инфо она узнала в смс - то зачем еще звонить? она и так вам либо доверяет, либо нет. и смс, или звонок тут - доверия или недоверия не прибавит.

все же какие все люди разные, некоторым важно очень личное общение)))))
    я покупаю в регионах, списываемся по ватсапп или смс, звонила ток один раз. все остальные разы мне хватало общения в сети)))))
    Да, для меня наверно важно, просто для меня это впервые, до этого все в Питере продавалось

7. ответ для led! , на сообщение « Вещь эксклюзивная, есть только в... »
    Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    Вещь эксклюзивная, есть только в Мурманске, ехать туда не вариант. Может запросить дополнительные фото? Тут в топе многие отправляли в регионы, значит это работает?
    если вещь дорогая, можно поискать кто может ее там забрать, в каких-нибудь топиках.
    Можно курьерскую доставку заказать- от квартиры до квартиры. Все таки наличие человека хоть как-то обезопасит, кмк. О какой сумме речь?

Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Это очень удобно, когда карта Сбера привязана к номеру телефона. Даёте номер телефона, и покупатель оплачивает покупку. Деньги капнут Вам на карту, придет смс. Это абсолютно безопасный способ получить деньги от покупателя. С номером телефона мошенники не смогут сделать ничего, от слова совсем. Это в разы безопаснее, чем давать номер карты.
    что-то я сомневаюсь. Читала, что когда воруют телефон, то сразу обнуляют карты. Все карты. и что то еще плохое читала про карты, привязанные к телефону, но уже не вспомню.
    А чем опасно давать номер карты? не помню ужастиков про это

9. ответ для HИКИТА , на сообщение « [/B] что-то я сомневаюсь. Читала, что... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    А как безопасно купить вещь не в Спб, как то страшно отправлять деньги незнакомому человеку. Кто какие правила испрользует?
    Если вещь нужна,то покупать и не бояться.Я очень часто отправляла посылки по всей России.Покупатель присылает деньги на карту,на следующий день я отправляю вещь.В крайнем случае у вас есть доказательство(выписка со счета,что вы перечислили деньги)
    Цитата Сообщение от кусямба Посмотреть сообщение
    Нет, вы не совсем правы. Нужно всегда надо требовать от продавца (Поставщика, интернет магазин или с физического лица, без разницы) чтоб товар Вам отправляли с описью вложения, если продавец отказывается от описи вложения, тогда стоит задуматься о продавце в целом и в общем о его порядочности
    Можно не требовать,а просто попросить_это без проблем.

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Всё случается когда-то в первый раз(( Я при всей своей лояльности к почтам на наложенный платеж нп соглашусь никогда.
    Я,как продавец, никогда не соглашусь на отправку с наложенным платежом.

10. ответ для HИКИТА , на сообщение « [/B] что-то я сомневаюсь. Читала, что... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    [/B] что-то я сомневаюсь. Читала, что когда воруют телефон, то сразу обнуляют карты. Все карты. и что то еще плохое читала про карты, привязанные к телефону, но уже не вспомню.
    А чем опасно давать номер карты? не помню ужастиков про это
    При чем здесь кража телефона? Речь шла о том, как безопасно получить деньги от покупателя в другом городе. Я написала, что по номеру телефона ничего с картой сделать нельзя. А не по физическому телефонному аппарату с сим-картой внутри.
    Муж, который по работе имеет очень тесное отношение к картам, говорит, номер карты никому не давать от греха подальше. Вы обращали внимание, что эти номера всегда и везде "зазвездены": во всех выписках, смс и т.п.

Страница 202 из 314 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »