| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от леонтия
Девочки, а как поздравлять воспитателей , работающих в разные смены..Утром и вечером?2 раза родителей организовывать?
мы поздравляем утром, просто второй воспитатель передает подарок другому вечернему воспитателю... а мы уже когда забираем детей поздравляем на словах)))
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от леонтия
Девочки, а как поздравлять воспитателей , работающих в разные смены..Утром и вечером?2 раза родителей организовывать?
Я одну сегодня поздравила, она у нас только утром в пн или в пт. А няню и основного воспитателя завтра уже.
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Участник
Девочки, и мне, пожалуйста ко дню воспитателя плакатики скиньте. viola37@mail.ru
-
Элита
Девочки, и я прошу плакат!)) Sashaj@yandex.ru
Может успею прыгнуть в последний вагон??! 😁😁😁
Я-Саша, ко мне на Ты)
-
Участник
Светик! Если получится, пришлите и мне : гр. "Солнышко", Елена Ивановна, Анастасия Олеговна, Надежда Кирилловна. Заранее спасибо!
-
Давно я здесь
я отдаю все подарки тем, кто работает в день поздравления. наши не по полдня, а день через день.
в этот раз хотела личные подарки лично вручить. но каки предыдущие пару лет мы на праздники всегда на больничных.и если завтра муж отпустит на 10 мин сбегать поздравить от группы, то в среду уже точно нет.
придется и личные подарки просить передать работающим на следующий день...
или как девочки посоветуете?
завтра подарить тем кто будет, а как поправимся лично вручить тем, кого не поздравила?я именно про свои личные презенты
-
Счастливый человек
 Сообщение от Светик*
У нас пока были в садах заведующие - они каждое собрание как заведенные говорили - никаких подарков персоналу, нам ничего не надо...
(это для подстраховки и мало ли кто на диктофон итд) но по факту конечно всех всегда поздравляют , а у кого то и обижаются на не те подарки(
Так что можно без фанатизма (пусть очень скромно) - но поздравлять обязательно!
А я как раз от себя редко дарю - считаю все норм вкладываются в общий подарок! сдал на год голова у родителей с поздравлялками не болит)
А что, их спрашивали про подарки? Почему вдруг зашла речь?
-
Мега-элита
позвоните вот сюда, они тоже на Крупской http://www.arosbook.com/katalog.php?id=11 , мы там в прошлом году закупались