|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от annushka0870
Подскажите пож., какую-нибудь идею для подарков в 3 кл. на НГ и 23Ф и 8М.
Мальчикам, в прошлом году дарили фонарики, шахматы настольные дарили именинникам, игры из "Банды умников".
-
Активный участник
 Сообщение от annushka0870
В этом году на род.собр к нам в класс приходила организатор елок в ДК Горького на Нарвской, приглашала, говорила для класса якобы будут льготы, цена 450р вроде, рядом с метро, удобно.
Мы классом туда ходили, очень понравилось, подарки сладкие хорошие.
-
Улыбаемся и машем!
 Сообщение от Stervozinka
Я тоже голову ломаю. Но скорее всего вощьму в лабиринте расскраски и что-нибудь своими руками - типо топинамбуров.
Мы на НГ дарили большие наборы для плетения резиночками (у нас и мальчики, и девочки плетут). На 23 и 8 мы дарили Открытка-растущая трава (там и для мальчиков есть, и для девочек).
Если с ошиюбками, то с телепона 
-
Активный участник
 Сообщение от ruj
мы на НГ пиццу заказывали, в оллис удобно, можно по своему вкусу подобрать состав.С дочкой подбирали так, чтобы все все съели, съели за 5 минут 8 штук) А если просто сладкий стол нужен, то все сами приносят, столы ломятся))
И мы тоже пиццу заказывали, дети счастливы были.
-
Хранитель
Девочки а киндер наборы где то оптом покупаются или надо в магазинах ловить?
-
Активный участник
 Сообщение от Жаклет
В Ашане будут, они там каждый год есть разные и дешевле чем везде, мы брали там, но брали рано в конце ноября или начало декабря. Один раз Милка купили не дорого.
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
Девочки, подскажите про елки классом. Смотрю елки в Елагином, мне как маме девочек конечно очень идея нравится! Но боюсь мы не соберем даже из 2х классов 40 человек(((
Что еще есть интересное для малышей первоклассников?
Елагин для малышей я бы не брала А так вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...24909&page=881
Главное определиться с тем, что должна по вашим мнениям представлять из себя ёлка- это игр-хороводы или познавательное что-то, загородная программа или ещё что-то
Шуваловка и Курочка Ряба на малявочек очень хорошо
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Дамы, направьте меня пожалуйста в тему, где выпускной из началки обсуждают? Что-то не могу найти, может не в том разделе ищу?...
 Сообщение от Гаввик
Девочки, может у кого есть сценарий небольшого номера на праздник Осени для 3 класса? Учитель озадачила, еще и гирлянду сделать и поделки(((
у нас одноклассники инсценировали басню "Стрекоза и муравей".
Гирлянду я в класс делала, брала шаблоны листочков, грибочков, желудей, распечатывала на принтере и раскрашивала акварелью. Вырезала и на машинке в гирлянду строчила. Потом с помощью булавочек или скотча к стене и шторам все это дело крепили. Где-то в архивах у меня есть фотографии этих гирлянд, если решите заморочиться-пишите в личку, найду-покажу.
-
Хранитель
 Сообщение от Еspressо
В Ашане будут, они там каждый год есть разные и дешевле чем везде, мы брали там, но брали рано в конце ноября или начало декабря. Один раз Милка купили не дорого.

будем ждать!
-
 Сообщение от Жаклет
Мы в Метро покупали в прошлом году.