|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kengury
Девушки! А что я делаю не так в попытке мыслить позитивно? Когда я пытаюсь мыслить позитивно о каких-то сферах в жизни - мне сразу идет "щелчок по носу" (т.е. что-то случается нехорошее), который говорит о том, что не так-то все и хорошо... Например, когда и стараюсь мыслить, что у меня все хорошо и радоваться тому, что есть, а не страдать о том, чего нет, то либо ребенок заболеет, либо мама или я со мной самой что-то случается...
Или, например, про работу (я ее не очень люблю и работаю только ради заработка) - но когда я начинаю искать в ней хорошее и не циклиться на плохом - то обязательно какой-нибудь случай: то с начальством поругаюсь, то меня еще как-то "обидят" :-). Может сумбурно написала, но я уже "побаиваюсь" думать позитивно. Проще поругивать работу, жизнь, зато все идет своим чередом и вроде ничего плохого не происходит :-))) Но это же неправильно. Хочется переломить этот страх - мыслить и говорить только на позитиве....
Это Вы правильно зашли
Коткоток выше же все написала
-
Мега-элита
Девочки! чуть раньше писала про то что школу хотим сменить. Загадывала там всякое и т.д.. Нас неожиданно позвали в другую гимназию. Наверное так надо? ( а куда изначально хотели оказалось что классы далеко от нас - в Петергофе). Теперь конечно я начала бояться за то , как моя дочь там приживется и будет как будет учиться... ( сидела бы в болотце ,в старой школе ) вот ведь обязательно надо чего-то бояться мне(( . Всех уже дома довела
-
Любимая
 Сообщение от kengury
Девушки! А что я делаю не так в попытке мыслить позитивно? Когда я пытаюсь мыслить позитивно о каких-то сферах в жизни - мне сразу идет "щелчок по носу" (т.е. что-то случается нехорошее), который говорит о том, что не так-то все и хорошо... Например, когда и стараюсь мыслить, что у меня все хорошо и радоваться тому, что есть, а не страдать о том, чего нет, то либо ребенок заболеет, либо мама или я со мной самой что-то случается...
Или, например, про работу (я ее не очень люблю и работаю только ради заработка) - но когда я начинаю искать в ней хорошее и не циклиться на плохом - то обязательно какой-нибудь случай: то с начальством поругаюсь, то меня еще как-то "обидят" :-). Может сумбурно написала, но я уже "побаиваюсь" думать позитивно. Проще поругивать работу, жизнь, зато все идет своим чередом и вроде ничего плохого не происходит :-))) Но это же неправильно. Хочется переломить этот страх - мыслить и говорить только на позитиве....
Вы думаете позитивно и начинаете ждать, когда "попрет", но на это же нужно время, среда инертна, к тому же иногда позитивные изменения приходят к нам через негатив. А вы после первой же подножки получается сдаетесь и возвращаетесь к привычному образу мыслей. Когда что-то идет на по плану, скажите себе, что это к лучшему и так ваш Мир (Бог, Вселенная) заботится о вас и ведет к цели. Странными путями, но выведет, если будете в это верить.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
 Сообщение от пингвин лола1
Девочки! чуть раньше писала про то что школу хотим сменить. Загадывала там всякое и т.д.. Нас неожиданно позвали в другую гимназию. Наверное так надо? ( а куда изначально хотели оказалось что классы далеко от нас - в Петергофе). Теперь конечно я начала бояться за то , как моя дочь там приживется и будет как будет учиться... ( сидела бы в болотце ,в старой школе  ) вот ведь обязательно надо чего-то бояться мне(( . Всех уже дома довела 
Это Вы зря!Дочери передаётся Ваш мандраж.
Подростки запросто вливаются в коллектив и быстро находят друзей.
Тем более сегодня день волшебный
Настраивайтесь на позитив
-
со звезды
 Сообщение от kengury
занимаетесь не любимым делом
-
Любимая
Девочки! чуть раньше писала про то что школу хотим сменить. Загадывала там всякое и т.д.. Нас неожиданно позвали в другую гимназию. Наверное так надо? ( а куда изначально хотели оказалось что классы далеко от нас - в Петергофе). Теперь конечно я начала бояться за то , как моя дочь там приживется и будет как будет учиться... ( сидела бы в болотце ,в старой школе  ) вот ведь обязательно надо чего-то бояться мне(( . Всех уже дома довела 
Конечно так надо. Настраивайтесь на позитив, если вам нужна эта школа, то все сложится.
Мы школу поменяли в прошлом году. Учительница сначала встретила дочку очень плохо, наговорила много всего... полтора месяца мы ей доказывали, что ребенок тянет уровень гимназии.
В итоге дочка учительницу обожает, закончила с похвальной грамотой год.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
со звезды
это называется - быть готовым к исполнению желания)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MaZIrati
это называется - быть готовым к исполнению желания)))
Это да))

- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oreshka
Конечно так надо. Настраивайтесь на позитив, если вам нужна эта школа, то все сложится.
Мы школу поменяли в прошлом году. Учительница сначала встретила дочку очень плохо, наговорила много всего... полтора месяца мы ей доказывали, что ребенок тянет уровень гимназии.
В итоге дочка учительницу обожает, закончила с похвальной грамотой год.

- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
Я тут почитываю периодически.
Могу свою историю рассказать, похожую.
Дочь 1 и 2 класс училась в такой "болотистой" школе. В конце второго класса мама дочкиного одноклассника и приятеля забила тревогу на тему "они после этой школы никуда не поступят, надо бежать!" Ну бежать так бежать, я не против. Дети готовы перейти в другую школу, если вместе. Лена (мама того мальчика) поискала школы и остановилась на той, которая довольно далеко от дома, но очень хорошая по отзывам. Много математики и художки, то что надо. Сходили в мае к директору, нам всё понравилось, но директор сказала не дергаться и приходить после 4-го класса. "Мы вас возьмем, не переживайте, учитесь себе на 4 и 5" Я и успокоилась. А через полмесяца, в первых числах июня нам позвонили из этой школы и велели приходить с документами, освободились места в третьем классе. Лена всё сделала за меня и за себя, с фактом подделки моей подписи в том числе за 2 часа она перевела детей в другую школу. Не верилось))) Результат - моя дочь хорошо "прижилась", о старой не вспоминает, даже ежедневные маршрутки не раздражают. Ездит сама, кстати. Закончила 4 класс с хорошими результатами. Ее друг в 5 класс пойдет в спортивную школу, он так решил. Но его мама всё равно не жалеет, что из "болота" ушли. К чему это я? А, на всё воля вселенной. Не беспокойтесь, всё к лучшему)))
Радость шальная.