| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Маша , мы пересдали анализы , Соэ упал , но остальное как -то не очень ((посмотри , пожалуйста ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Погуляли - боря весь учумазился - 2 раза в лужу плюхнулся. и грязнющий пошёл домой. Парк превратился в одно сплошное озеро...гулять негда. Учумазились пока в школу ходили за Полиной.
Потом ездили на конюшню. Теперь ку Бори 3 полноценных слова: мама, папа и конь))))) Лошади его очень впечатлили. И ведь много раз там был, а сейчас Дошло! Даже погладил несколько.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Низя. Сейчас ои любой срочности, а перед выходом -10 дней. и справка от врача.
Грыжа белой линии живота.
Белую линию живота я бы запомнила. Там сложное сочетание. Может это оно и означает, конечно, но сложное.
-
Элита
Оля, есть относительный лимфоцитоз. Имеет право быть. говорит о течении или перенесении вирусной инфекции. Клетки сразу не исчезнут - их селезенка съесть должна- это время. Криминала не вижу. Если самочувствие хорошее - то здоровы. Если есть жалобы - то остаточные явления.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Оля, есть относительный лимфоцитоз. Имеет право быть. говорит о течении или перенесении вирусной инфекции. Клетки сразу не исчезнут - их селезенка съесть должна- это время. Криминала не вижу. Если самочувствие хорошее - то здоровы. Если есть жалобы - то остаточные явления.
Спасибо , миллион позитивных лучей к твоей карме . [emoji257][emoji257][emoji257]Да, у нас остаточный кашель и сопли . Ну и темпа низкая по ночам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Белую линию живота я бы запомнила. Там сложное сочетание. Может это оно и означает, конечно, но сложное.
А других не бывает:
пупочные
белой линии живота.
Есть ещё диафрагмальные, но их глазом не увидеть, рукой не нащупать.
прям интересно...
-
Мега-элита
Лежу и накручиваю себя, а правильно ли я все делаю, ребенка под нож. А с другой стороны, доводы, что из-за этой грыжи не будут развиваться детородные причиндалы мальчика перевешивают. Сердце ноет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Лежу и накручиваю себя, а правильно ли я все делаю, ребенка под нож. А с другой стороны, доводы, что из-за этой грыжи не будут развиваться детородные причиндалы мальчика перевешивают. Сердце ноет.
Ленусь, не накручивай, врачам виднее! Грыжу быстро делают и забудете про нее!
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
А других не бывает:
пупочные
белой линии живота.
Есть ещё диафрагмальные, но их глазом не увидеть, рукой не нащупать.
прям интересно...
Нет, там из 2 слов. Я даже карточку открыла, но это такое курица лапой, что даже курицы пишут понятнее.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Не накручивай, аргумент и правда серьезный.