Страница 202 из 251 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Истерики из-за дележки? До Жеки только что дошло, что у него сестричка появилась? Или просто какой-то взбрык возрастной? Кризис 4-х лет?

Мои нормально договариваются по поводу батута. Первое время часто прыгали, а сейчас по желанию или когда я их на него пар спустить отправляю. Целый день никто не прыгает
    Да, Наташ, или доперло, или кризис - я не знаю -но дележка начинается как только я их забираю с садика - кто первый добежит до выхода, потом до машины, потом кто первый сядет. потом кто первый выйдет, это все с истериками, криками и воплями .." Я первыыыыый!!!!" - потом начинаем делить маму, игрушки,кота - "это моеёёёёё, я первыыыый взял(а)...
    я схожу с ума

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, или доперло, или кризис - я не знаю -но дележка начинается как только я их забираю с садика - кто первый добежит до выхода, потом до машины, потом кто первый сядет. потом кто первый выйдет, это все с истериками, криками и воплями .." Я первыыыыый!!!!" - потом начинаем делить маму, игрушки,кота - "это моеёёёёё, я первыыыый взял(а)...
    я схожу с ума
    Наши все трое ТАК кричали. Началось, кстати, всё с воспитателя, которая поощряла такие соревнования между детьми в группе. Дома мы с Пашкой долго,часто и нудно проговаривали, что мы - семья, мы ВМЕСТЕ, мы не соревнуемся... Месяца через 4 стало легче. Дольше всех Мишка соревновался с братом и сестрой. Но сейчас он и сам говорит (если Саня начинает верещать, что он - первый), что в семье никогда не соревнуются.
    ДЕРЖИСЬ!!!!

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Наши все трое ТАК кричали. Началось,... »

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Наши все трое ТАК кричали. Началось, кстати, всё с воспитателя, которая поощряла такие соревнования между детьми в группе. Дома мы с Пашкой долго,часто и нудно проговаривали, что мы - семья, мы ВМЕСТЕ, мы не соревнуемся... Месяца через 4 стало легче. Дольше всех Мишка соревновался с братом и сестрой. Но сейчас он и сам говорит (если Саня начинает верещать, что он - первый), что в семье никогда не соревнуются.
    ДЕРЖИСЬ!!!!
    Поговариваю, проговариваю - дома вообще перестала вмешиваться в дележку, если уж совсем жестко - то просто изымаю предмет раздора и все. Надоело выяснять кто прав а кто виноват. Блин - но они друг друга стоят - оба упертые и настырные.

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Поговариваю, проговариваю - дома вообще перестала вмешиваться в дележку, если уж совсем жестко - то просто изымаю предмет раздора и все. Надоело выяснять кто прав а кто виноват. Блин - но они друг друга стоят - оба упертые и настырные.
    Ох уж эти упёртые и настырные...

5. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

Играли мы тут давеча в ветрянку

И доигрались

6. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

Безумная дамочка в боулинге

7. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »

А вообще у нас зима пришла в Краснодар, минус 15 и немножко снега

Стандартная семейная фотография

8. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Вика, показала своим гаврикам ветряношную спину, поговорили, что за болячка, посмеялись над тем, как вы ее себе накаркали… говорят, что не болели такой. Может не помнят, а Сашка то точно не болела… боится.

Активный участник Аватар для А@а

Играли мы тут давеча в ветрянку
    И доигрались
    Ой... первая "ветрянка" гламурная такая А вторая - это что? Реально Женя заболел?

Давно я в темы ни к кому не заходила, как-то читала только одну (ту, которую сначала загадили тролли, а потом модераторы снесли, слава богу).
    Поздравляю вас со "снегом", как вы называете эту припорошенность Можем выслать пару тонн настоящего снега, инея на ветках и всякой зимней красоты

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

посмеялась про соревнование кто первый, ладно мелкие, мои кони тоже скачут, кто на первом сиденье в машине будет ехать, учитывая силу молодецкую страшно не за детей, а за машину, дверь свернут или зеркало оторвут))

Страница 202 из 251 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »