|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nata24792
Истерики из-за дележки? До Жеки только что дошло, что у него сестричка появилась? Или просто какой-то взбрык возрастной? Кризис 4-х лет?
Мои нормально договариваются по поводу батута. Первое время часто прыгали, а сейчас по желанию или когда я их на него пар спустить отправляю. Целый день никто не прыгает
Да, Наташ, или доперло, или кризис - я не знаю -но дележка начинается как только я их забираю с садика - кто первый добежит до выхода, потом до машины, потом кто первый сядет. потом кто первый выйдет, это все с истериками, криками и воплями .." Я первыыыыый!!!!" - потом начинаем делить маму, игрушки,кота - "это моеёёёёё, я первыыыый взял(а)...
я схожу с ума
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Да, Наташ, или доперло, или кризис - я не знаю -но дележка начинается как только я их забираю с садика - кто первый добежит до выхода, потом до машины, потом кто первый сядет. потом кто первый выйдет, это все с истериками, криками и воплями .." Я первыыыыый!!!!" - потом начинаем делить маму, игрушки,кота - "это моеёёёёё, я первыыыый взял(а)...
я схожу с ума
Наши все трое ТАК кричали. Началось, кстати, всё с воспитателя, которая поощряла такие соревнования между детьми в группе. Дома мы с Пашкой долго,часто и нудно проговаривали, что мы - семья, мы ВМЕСТЕ, мы не соревнуемся... Месяца через 4 стало легче. Дольше всех Мишка соревновался с братом и сестрой. Но сейчас он и сам говорит (если Саня начинает верещать, что он - первый), что в семье никогда не соревнуются.
ДЕРЖИСЬ!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Наши все трое ТАК кричали. Началось, кстати, всё с воспитателя, которая поощряла такие соревнования между детьми в группе. Дома мы с Пашкой долго,часто и нудно проговаривали, что мы - семья, мы ВМЕСТЕ, мы не соревнуемся... Месяца через 4 стало легче. Дольше всех Мишка соревновался с братом и сестрой. Но сейчас он и сам говорит (если Саня начинает верещать, что он - первый), что в семье никогда не соревнуются.
ДЕРЖИСЬ!!!!
Поговариваю, проговариваю - дома вообще перестала вмешиваться в дележку, если уж совсем жестко - то просто изымаю предмет раздора и все. Надоело выяснять кто прав а кто виноват. Блин - но они друг друга стоят - оба упертые и настырные.
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Безумная дамочка в боулинге
-
Мега-элита
-
Наш человек
Вика, показала своим гаврикам ветряношную спину, поговорили, что за болячка, посмеялись над тем, как вы ее себе накаркали… говорят, что не болели такой. Может не помнят, а Сашка то точно не болела… боится.
-
Активный участник
-
Мега-элита
посмеялась про соревнование кто первый, ладно мелкие, мои кони тоже скачут, кто на первом сиденье в машине будет ехать, учитывая силу молодецкую страшно не за детей, а за машину, дверь свернут или зеркало оторвут))