Страница 202 из 475 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Юные пианисты. Вопросы-ответы, рекомендации, обсуждения.

1. ответ для Schrodinger , на сообщение « Почему банальным? У нас концерт в... »
    Мега-элита Аватар для oksavidyu

Мои задумки мне кажутся банальными. Суть вопроса - не могу придумать яркий номер. Прошу помощи.

У нас была другая классная традиция - сочинить, а не выучить)) Что-то, навеянное прочтением какого-то литературного произведения, нр.
    Всегда было очень интересно, особенно слушать старшеклассников))

В перезагрузке

А почему никто конкурс Гранд Пиано не обсуждал? Или я пропустила? Я уезжала на майские.

http://grandpianocompetition.com/ru/participants/
    Вот слушаю сейчас просто в полном восторге. Ну просто слов нет!

В перезагрузке

А вот трансляция второго тура с медичи.
    Это , правда, только первый день 2 тура. Но на медичи есть все что нужно.
    http://ru.medici.tv/#

5. ответ для oksavidyu , на сообщение « Мои задумки мне кажутся банальными.... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от oksavidyu Посмотреть сообщение
    Мои задумки мне кажутся банальными. Суть вопроса - не могу придумать яркий номер. Прошу помощи.
    Если джазовая пьеска получится-почему бы и ее не сыграть.

Да, спасибо! Как вариант - да, прибережем ее. Вдруг есть смешные ноты какие-нибудь со свистом, стуком, прихлопами и притопами, например.

Примерно такое что-то хочу найти. Вот видео. Только для семилетки бы пьесу.
    https://youtu.be/VeS9B2Izuf4

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А почему никто конкурс Гранд Пиано не обсуждал? Или я пропустила? Я уезжала на майские.

http://grandpianocompetition.com/ru/participants/
    Вот слушаю сейчас просто в полном восторге. Ну просто слов нет!
    А что обсуждать? Когда через твою личность проходит несколько финансовых потоков, то восторг очень предсказуем.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А что обсуждать? Когда через твою личность проходит несколько финансовых потоков, то восторг очень предсказуем.
    Ну так через мою личность никакой финансовый поток не прошел, а у меня восторг. Здорово же. Понятно, что финансирование выделили. И денег еще и на Медичи хватило. Это, надо сказать, у меня вообще идея фикс. Я спрашиваю у кого только можно из специалистов , почему у нас нет такой российской компании, которая может делать то, что делает Медичи. Конкурс Чайковского, можно сказать, национальное достояние, отдали на откуп зарубежной фирме. Оказывается, на предыдущем конкурсе был опыт и трансляцию в первый день сорвали. Ростелеком ( вроде бы он) подхватил ситуацию и на коленке что-то изобразил как мог, но не на уровне. На последнем конкурсе уже заключили контракт с Медичи. Вот и Мацуев Медичи подтянул. Почему никто у нас в стране не занял эту нишу??? Хоть под эгидой ТК Культура где могла бы быть площадка.... ну не знаю...Неужели в России так мало всего происходит, что не заполнить будет пространство. Я даже на один месяц тут подписалась на Медичи, 300 р заплатила, там очень много чего интересного , надо сказать, в том числе мастер-классов и фильмов. но все на английском. Если бы у нас был такой свой канал при разумной цене, наверное, кто-то бы да подписался.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так через мою личность никакой... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Ну, сейчас широко развиты ютуб- каналы и онлайн-трансляции с них. Вот сейчас непосредственно я смотрю конкурс юных вокалистов Елены Образцовой в онлайн- режиме. Поэтому создание такого канала, да ещё платного, в нашей стране перманентного кризиса- утопия.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 202 из 475 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »