|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что такого в молоке? Я еще не давала, но собираюсь... Не чистое, в еде. Но всё же...
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Старожил
 Сообщение от Чао-какао
А что такого в молоке? Я еще не давала, но собираюсь... Не чистое, в еде. Но всё же...
почитай по запросу "коровье молоко для детей после года" ...
вам бы вообще,чем позже, тем лучше, помнится были проблемы с ЖКТ
"ферменты, эффективно расщепляющие молоко появляются не раньше 2 лет" ..
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия.К
Да, были. Поняла. Спасибо за информацию. [emoji121]🏻️
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Элита
Добрый вечер. Сегодня наш папа задержался, все легли в 23. Пока позанимались, пока поели, помылись( сразу оба)
У Жени 7 зуб!не спешно появляются
Наше питание- утром каш, общая(наша) на глаз) не меряю) и сыра кусок.. Попить чуть чая детского
Обед суп-1.5 поварешки
Полдник-100 гр творожка и банан или фруктовое пюре или биофакт и пюре
Ужин- пюре овощное- на глаз и мясо или тефтельки- несколько штук)
На ночь грудь
-
Элита
Кстати, про молоко, Даня с 10 мес на обычном молоке. И все отлично. Молоко обожает. Знаю детей котоые не любят..мне кажется что вред молока преувеличен. Пока кормлю молоко не даю в чистом виде( так то давно), как закончу- так и пусть пьёт.
-
Кармен
 Сообщение от Юлия.К
Юль, а ты не думаешь, что это дезинформация, сознательно запущенная в массы? Всем производителям смесей, козьего молока и пр. это дает огромные прибыли. При этом много поколений человечества успешно выкормлено коровьим молоком. Ну и в частности абсолютно точно, что у Маришки и у Мити молоко прекрасно усваивалось и усваивается.
-
Элита
Не вижу ничего страшного в использовании натурального молока для каш. У нас все нормально переносится. В чистом виде, как напиток, воздержимся давать. Не все хорошо его переносят. У нас в семье точно с натуральным молоком просто попить не сложилось.
-
Участник
Доброго утра всем!
По питанию я вас почитала, что-то мне теперь кажется, что мы много едим.
Завтрак - каша с фрукт.пюре 220-230гр.
Обед - овощи с мясом или суп 220-230гр.
Полдник - творог с фруктом 150-170гр.
Ужин -каша с фруктом или салатик с яйцом 220гр
На ночь - биолакт.
В перерывах жует сушки.
И пьем мы получается много - от 1 до 1,5 литров.
По поводу молока - меня с 6 месяцев поили молоком, правда козьим, жива здорова, на здоровье не жалуюсь. Арише пока давать не планирую в чистом виде, но кашу на половинном молоке едим
-
Участник
Девочки, а у меня вопрос про омлет. Вроде сейчас малышам можно 1 перепелинное или 1/2 куриного яйца. Кто-то даже писал тут, что для омлета можно их смешивать, чтоб побольше было. Но у меня все равно омлета грамм 100 получается, этож мало для порции. Может вы чего добавляете? Или чем докармливаете малышей помимо омлета?
-
 Сообщение от Щенок
Юль, а ты не думаешь, что это дезинформация, сознательно запущенная в массы? Всем производителям смесей, козьего молока и пр. это дает огромные прибыли. При этом много поколений человечества успешно выкормлено коровьим молоком. Ну и в частности абсолютно точно, что у Маришки и у Мити молоко прекрасно усваивалось и усваивается.
Конечно, не без этого, я думаю. Но я так же знаю, что принципы питания младенцев круто поменялись за последние 40 лет. И я не знаю, насколько много поколений выкормлено именно коровьим молоком. Грудным -да, а коровьим всё-таки меньшая намного часть. И, согласись, сейчас экологическая обстановка совсем не та. И коровы у меня в подворье нет.
И как ты проверила именно усваиваемость молока у своих детей (очень небольшая аудитория, прямо скажем, еще и близких генетически, исследуемых)? То, что нет реакций, не значит, что оно усваивается.