| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, никто не в курсе, есть ли ЗАКОН о том, что в пк должен быть день здорового ребёнка, и там обязаны принимать здоровых детей до 3х лет?? А то мне надо идти сражаться с регистратурой, а вот оперировать нечем, документика нет. Задолбала уже эта тема "мы вашего ребёнка не запишем, мы записываем только до года, после года - в любой другой день в порядке очереди". Спасибо, я так один раз сходила, потом обе были с соплями: беременная я и полуторогодовалая Саша!
Мне тоже интересно!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
А я с Настькой и в обычные трамваи впихивалась. Один раз коляска застряла между поручнями, я её тянула, погнула поручень и раму у коляски.
Ксюша я в тебе не сомневалась   
У нас по Просвету каждые 5 мин трамваи ходят, много с платформой, так что удобно с коляской, можно и так же в автобусе и тролейбусе.
 Сообщение от va_anya
Таня, я тоже за!!! Мы тоже уже освоили от. Готова в любое время и в любом месте.
Напомни где ты живешь? Вообще если чисто с колясками ходять, то удобно в сквере вдоль Муринского ручья встречаться.
 Сообщение от Людmilkа
Лично мне реально тяжело при наличии старшего. Не представляю, как с двойней или тремя детьми.
Мне кажется, я просыпаюсь и начинаю носиться: старшему пописать да умыться, младшую намыть переодеть, ставлю стирать бельё, или вешаю- снимаю сухое, если с вечера поставила. Убираю на кухне(вечером не успеваю).готовлю завтрак и обед. В это время одна плачет- хочет на руки, другой хочет, чтоб я с ним поиграла. Короче, дурдом! Когда выходим на утреннюю прогулку, я уже никакая. Мне бы на лавочке поспать. А надо помогать одному лезть по канату, другой рукой коляску качать.
Точно поняла, что больше детей не хочу. Я и так- работаю урывками, сплю урывками, ем урывками.
Я вот тоже пока что не хочу. Хотя ттт младший более менее прилично ведет себя.
Сегодня так вообще образцовый парень. Доехали до сквера, он спал 2 часа, старшие дети бегали, мы пиццу заказали, потом проснулся поел, ну и мы к дому поехали. Ксю устроила на обратном пути образцовый скандал. А Глеб лежит и улыбается в коляске. Я прям любовалась смотрела, отрада маминому сердцу.
 Сообщение от ewak
Таня, в сметанник по твоему рецепту можно кормящим?
Я думаю да, там ничего такого. Если только ты молочку ешь. Тесто сгущенка-мука-яйца. Крем сливки или сметана.
Я бы точно съела, но я уже 2 раза за месяц пиццу ем. Так что я не показатель.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Девочки, привет.
Мы с малявкой приехали с дачи. Думаю побыть в Питере, так что, если будут в ближайшие дни мини встречи, готова присоединиться
-
Старожил
Аня, готова в Колтуши к тебе приехать, погулять
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Аня, готова в Колтуши к тебе приехать, погулять 
Конечно, приезжай!)
-
Мега-элита
Девы, нам педиатр сказала пить примадофилус, кто-нибудь давал ребенку его?
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
Спасибо Dasha-W-mother за наводку по укладыванию спать! Перешли из маленькой ванны в большую, плаваем с кругом, кушаем, и засыпаем с 12 до 5 утра. Сегодня вообще в 6 проснулась 
Надо тоже круг купить. Все никак до детского магазина не доедем, а в гиперах их нет 
 Сообщение от evat
И я за - только в ОТ не полезу, а если где-то в пешей доступности будете - подтянусь 
Можно как сегодня в севере у О. Форш погулять. Или ты по Светлановскому идешь до Муринского, а мы тебе на встречу с другой стороны.
 Сообщение от Esperanza91
Меня не убило, не знаю, как брата)) 7 лет разницы, играли вместе, дрались, как все дети, периодически Разве что сейчас не особо близки. Несмотря на то, что дети ровесники, и вообще по жизни примерно одинаковые ситуации, потому что семьей обзавелись одновременно, но я для него мелкая 
Вот и у нас так же с братом. Думаю была бы сестра была бы другая ситуация. У дочек 8 недель разницы, а видется раз в пару месяцев на семейных праздниках. Вот мы на даче были, 1 раз ее привезли, а живут 15 минут езды. Так бы и мне было бы проще они вдвоем бы играли.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, никто не в курсе, есть ли ЗАКОН о том, что в пк должен быть день здорового ребёнка, и там обязаны принимать здоровых детей до 3х лет?? А то мне надо идти сражаться с регистратурой, а вот оперировать нечем, документика нет. Задолбала уже эта тема "мы вашего ребёнка не запишем, мы записываем только до года, после года - в любой другой день в порядке очереди". Спасибо, я так один раз сходила, потом обе были с соплями: беременная я и полуторогодовалая Саша!
Про закон не знаю. Обычно везде до года. У нас иногда педиатр берет если знает что ребенок неорганизованный, т.е. в сад не ходит. Но нас там все педиатры к которым мы ходили знают, да и в здоровый день у нас запись по инету, а там никто возраст не спрашиваешь, взял талон и все. Может тебе к заведующей сходить? Или иди с Катей, и Сашу за компанию бери.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от va_anya
А угол гражданского и Луначарского удобно или нет? Если в муринском парке, например встречаться? Таня, а тебе там удобно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне удобно, я у метро живу. Если со старшей, то поедем на троллейбусе до церкви. А там конечно готовьтесь что будет как шило в попе вокруг нас на самокате скакать и в прерию парка убегать.
 Сообщение от natysik1
Девочки, привет.
Мы с малявкой приехали с дачи. Думаю побыть в Питере, так что, если будут в ближайшие дни мини встречи, готова присоединиться 
С возвращением!
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, нам педиатр сказала пить примадофилус, кто-нибудь давал ребенку его?
Мы своей давали, у нас Ксю чего только не пила. Что тебя смущает?
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
Девочки, привет.
Старшую дочку Леру сбил велосипедист, сильно, лоб и глаз в ужасном состоянии. Муж поехал с ней в раухфуса сейчас.
Глаз почти не видно, на лбу шишка большая и крови под ней много, головой прям в асфальт.
Я подошла к машине с Лерой вместе, открыла ее и пока тянулась открыть Лере дверь сказала ей, тут машины стой рядом, она подумала что это игра, как с одеваниями и сиганула сразу от меня в сторону, на большой скорости парень ехал, колесом ей на спину прям и головой вниз полетела, ее еще великом сверху накрыло, парень тоже упал, я успела только заднюю часть велика поймать((
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет.
Старшую дочку Леру сбил велосипедист, сильно, лоб и глаз в ужасном состоянии. Муж поехал с ней в раухфуса сейчас.
Глаз почти не видно, на лбу шишка большая и крови под ней много, головой прям в асфальт.
Я подошла к машине с Лерой вместе, открыла ее и пока тянулась открыть Лере дверь сказала ей, тут машины стой рядом, она подумала что это игра, как с одеваниями и сиганула сразу от меня в сторону, на большой скорости парень ехал, колесом ей на спину прям и головой вниз полетела, ее еще великом сверху накрыло, парень тоже упал, я успела только заднюю часть велика поймать((
господи боже...@@@@@@@@@@вам,чтоб все хорошо было.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да