|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
323 тоже прислала приглашение. Приходить 22 февраля. Завтра сказали не имеют права принимать документы.
Странно, какие-то школы уже завтра ждут родителей, а 323 не может раньше 22 февраля 
Как так? 
Поздравляю!!!!
-
 Сообщение от Отважная Лиффи
Так для форумчанки 13-ая приписная и ближайшая к дому, обязаны взять... И она уже пару лет точно по 4 класса открывает, значит, возможность есть...
В том то и дело что не обязаны. Но вообще конечно обязаны раз возможность есть, только кто об этом скажет.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от eva1105
мы тоже видимо в 641 попадем...она и приписная и в черном списке ее нет)
а так хотелось в 639..... 
 Сообщение от kisik11
а вы 641 указывали??
 Сообщение от eva1105
Да)
Заведующая 639 посоветовала указать мне школу к которой приписаны))) во избежании вот видимо такой ситуации ...
Я указывала 641,639 и приписную 346... ждемс-....хочу уже приглашение.... заказала дочке белых блузочек красивых в закупке...
-
с Луны
 Сообщение от Чувство_снега
Я указывала 641,639 и приписную 346...  ждемс-....хочу уже приглашение....  заказала дочке белых блузочек красивых в закупке... 
Железные нервы 
Я купила к школе только циркуль и мешок для обуви
-
Активный участник
347 нет в списке! чего они ждут-то? когда все не приписные сдадутся в 323?
-
 Сообщение от *Nord*
Железные нервы 
Я купила к школе только циркуль и мешок для обуви
я вас только по аватарке узнала. Я в ОЗ заказала обувь, верхн одежду - ее все равно надо независимо от школы и пару брюк школьных
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
Так приписным в 347 ,наверное, посылают, остальным будут позже или отказ или приглашение. Надо запастись терпением и черновиков в КК
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Так приписным в 347 ,наверное, посылают, остальным будут позже или отказ или приглашение. Надо запастись терпением и черновиков в КК
Вот приписным рассылают, неприписные нервничают .... В другие школы смотрю и приписным и не приписным уже разослали.(((
-
Элита
я тоже подавала в 347 (по прописке) и 641 -тк живем не по прописке.
вся на нервах -тк указала фактический адрес! а теперь новые распоряжения -и не получится ли что и в приписную 347 не возьмут (тк адрес фактич другой)
и в 641 тоже шансы не понятно какие
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Вот приписным рассылают, неприписные нервничают .... В другие школы смотрю и приписным и не приписным уже разослали.(((
вчера говорила с приписными - нет приглашения!