Страница 202 из 1932 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А моя опять заболела второй раз за 3 недели (( только тогда было обычное ОРВИ , а сейчас энтеровирусная инфекция (( вот тебе и сад. Весь язык в ужасных язвах, есть вообще не может, тк очень больно, плачет
    Ого( выздоравливайте поскорее....

И мы второй раз заболелм(((
    Сначала сопли с отитом....сейчас просто зелень(
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У нас в этом году комбез ленне. На ноги куплена куома пока только. Надеюсь, с куомой не пролетим. Еще у нас из декатлона более легкий костюм, но не знаю, пойдет ли на этот год.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Да выдрать надо было в школе еще))), но родителям не до того было. А старшей я все молочные выдрала, как коренные полезли. Прервала традицию..
    Ну молодец)

А что плохого в молочных зубах...щачем выдрала?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Оййй, по поводу дерматолога, мои родичи - шляпы, ничего в своих бумагах найти не могут. Так что я подвела, извините
    [emoji17] как жаль(((

3. ответ для yunorik , на сообщение « Эпидемию гриппа иногда официально... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Вот хоть не отдавай ребенка в сад! У меня у всех, кто повел с этом году, болеют. Еще труднее получается, чем было.
    Не знаю как отдавать в след году Игоря. Он же мелкую будет заражать...
    А я думаю, что поначалу только тяжело будет. Больше болеют - быстрее иммунитет сформируется.
    И да, тяжело с Рошкой болеющим, он мелкий. А Андрюза уже нормально - сам сморкаться умеет, нос капать дает. А из сама уже всякие новенькие штуки приносит) стишки и прочее. Самостоятельным становится: пытается одеваться-раздеваться, кушает..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А я думаю, что поначалу только тяжело будет. Больше болеют - быстрее иммунитет сформируется.
    И да, тяжело с Рошкой болеющим, он мелкий. А Андрюза уже нормально - сам сморкаться умеет, нос капать дает. А из сама уже всякие новенькие штуки приносит) стишки и прочее. Самостоятельным становится: пытается одеваться-раздеваться, кушает..
    Да я тоже за сад. Хоть немного, но надо ходить. В этом году развивайку уже подобрала. Раз в неделю. И басик один раз.
    Просто Игорь, ттт, болеет редко. Я и не знаю особо чем детей лечат. Вы тут многое обсуждаете из лекарств, я тихо радуюсь, что пока названий лекарств мало знаю...
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Ррррррррррр, бесит всё. Отвела вчера мелочь в сад, она ушла в группу даже не обернувшись, через пару часов звонит медсестра просто с истерикой :" заберите вашего ребенка, у неё понос. Какого чёрта привели" а у нас со среды стул нормализовался, а вчера в саду опять полило. Дани направление.......к педиатору. Звоню в поликлинику, спрашиваю можно ли сдать какахи, говорят - нет, так как лаборант до середины в октября в отпуске, сидите дома - ждите
    Записалась на понедельник к гастрику и хотела сегодня сдать какахи платно. Фигов там, она не какакет....... К вечеру чудо случилось - нормальная такая сформированная какашечка.
    И вот спрашивается, что это было в четверг? Чем они там её накормили и что у них там витает? Может ещё на нервной почве говорят, но мне не легче. Теперь без справки от педиатора нас в сад не возьмут

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Да я тоже за сад. Хоть немного, но надо ходить. В этом году развивайку уже подобрала. Раз в неделю. И басик один раз.
    Просто Игорь, ттт, болеет редко. Я и не знаю особо чем детей лечат. Вы тут многое обсуждаете из лекарств, я тихо радуюсь, что пока названий лекарств мало знаю...
    У меня Андрюшка до 11 месяцев вообще не болел, даже соплей не было. Я его здоровье на гв списывала. А у Рошки молоко то же, да обстановка другая, вот и болеет парень.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Активный участник Аватар для Гасенька

Всем привет! И мы заболели опять, только три дня отходили и опять сопли, кашель и темпа.
    Желаю всем скорейшего выздоровления!

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, всем детки на поправку@@@@@@@

9. ответ для Chily , на сообщение « Ого( выздоравливайте поскорее.... И... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Деткам здоровья!
    Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение

А что плохого в молочных зубах...щачем выдрала?

Так коренные вторым рядом полезли, а молочные при этом не особо планировали вываливаться....

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, мы сегодня ходили к урологу. У Пети обнаружились эритроциты в моче, единичные, но меня все подобные проявления в моче особенно беспокоят, т.к. у нас были вопросы по почке с рождения. Но не об этом разговор.
    Помните, я говорила и спрашивала у кого еще так, когда писает, то пенис как-бы вздувается. Оказалось, что у нас есть сужение крайней плоти, из-за этого такое вот затрудненное мочеиспускание. Врач поставил фимоз, но до 4 лет сказал ждать и не беспокоиться. Петя дал оттянуть крайнюю плоть до появления головки, не плакал, только морщился.
    А теперь писать не может, хнычет, что больно, старается процесс задержать. Что теперь делать? Кто-нибудь сталкивался? Когда это пройдет?

Страница 202 из 1932 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »