Страница 202 из 1025 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »
  1. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, спасибо Как не дают...я... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Как не дают...я им сказала что мне для эко нужно...
    Про то, что ничего не дают на руки, прочитала в отзыве на этот мед.центр. Значит точно стоит записаться к ним Два раза придется приходить, к врачам и на узи отдельно?
    Интересно, получится ли обойтись без кольпоскопии и цитологии? Я уже делала в этом году, дважды не очень хочется
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

2. ответ для angelum lucis , на сообщение « Про то, что ничего не дают на руки,... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Про то, что ничего не дают на руки, прочитала в отзыве на этот мед.центр. Значит точно стоит записаться к ним Два раза придется приходить, к врачам и на узи отдельно?
    Интересно, получится ли обойтись без кольпоскопии и цитологии? Я уже делала в этом году, дважды не очень хочется
    Мне сказали, что они стараются узи сделать после осмотра врачей....

А разве кольпоскопия есть в списке анализов.... Я не увидела.....
    Раньше был... А теперь нет...

Мега-элита Аватар для Chily

Девочки, только из жк гиня мне сказала, что при мф проходимость маточных труб не нужно сдавать... Это так?
    Кто ниб знает?

4. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, только из жк гиня мне сказала,... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, только из жк гиня мне сказала, что при мф проходимость маточных труб не нужно сдавать... Это так?
    Кто ниб знает?
    Надо. Этим подтверждается что нет жф. А если жф есть то это уже федералка.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Старожил Аватар для Meangy

Всем привет
    подскажите, если в листе обследование не указано в какой д.ц. делать, например, узи, то можно желать в любое и оно прокатит?
    потом расскажу мою эпопею с терапевтом пятничным..
    разгребусь на работе

6. ответ для knopkka , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите, плиз,для ГСГ на Комсомола по направлению из ЖК, нужны оригиналы анализов или можно копии.
    На комсомола забирают все оригиналы

Старожил Аватар для Meangy

фух.. рассказываю
    у нас на участке новый терапевт, пришла, подсовываю лист обследования, рассказываю что от него надо
    он меряет давление, пульс, жалобы и т.д.
    когда понял что жалоб нет и пульс у меня 120, стал (как на допросе) выяснять, почему у меня такой пульс и где подвох
    вопросы "убивали":спортом занимаетесь? как вы считаете,хорошо ли загорели в отпуске? когда последний раз были у эндокринолога? гормоны когда последний раз сдавали? показатели были завышены? вы пьете? когда последний раз выпивали? А лучше бы пили Какую должность занимаете? на работе вас раздражает все и вы кричите или спокойны?
    измеряет через минут 5, итог: 110
    я ему про то, что мне от него нужно, а он меня восвояси отправляет и говорит: вот сдадите все анализы и по результатам их, я выпишу... а сейчас, идите, идите
    направление медсестра выписала, но взбесило, млин..
    про ПЬЕТЕ, вообще "убило"
    так хотелось сказать: мужик, ты чО не знаешь что при планирование беременности ПИТЬ нельзя?!

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Да уж терапевты такие забавные бывают.
    Мой тоже увидел чуть пониженный гемоглобин и обрадовался, что сейчас он меня полечит ))
    Говорит, у вас анемия, оттого, что у вас возможно в желудке язва и кровь туда уходит. Вам обязательно нужно пройти ФГДС и вот потом мы уже поговорим снова.
    У меня глаза на мокром месте, говорю, вы мне что, заключение на эко без фгдс не напишете??
    Ой, говорит, забыл, давайте напишу. Сразу написал, что эко можно, но приписал ещё, что анемия какой-то степени.
    Через неделю мне звонок на мобильный от медсестры. Приходите, говорит, мы вам талон на фгдс достали, ждём с распростёртыми объятьями ))
    да щас, думаю.
    А я, надо сказать, по быстрому сгоняла к гастроэнтерологу, по этой теме. Нафига мне лишний раз себя мучать на фгдс, накануне такого события, как ЭКО. Гастроэнтеролог послушала меня, посмотрела-пощупала, поржала над этим терапевтом и отправила беременеть и не заниматься фигнёй.

9. ответ для Meangy , на сообщение « Всем привет подскажите, если в листе... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    Всем привет
    подскажите, если в листе обследование не указано в какой д.ц. делать, например, узи, то можно желать в любое и оно прокатит?
    потом расскажу мою эпопею с терапевтом пятничным..
    разгребусь на работе
    Меня тоже этот вопрос интересовал в связи с узи мж, которое делается на 5-10 дц.
    Но потом я подумала, что в листе обследования требования к анализам ни на один не прописаны.
    Соот-но это наше дело следить за днями и сдавать в нужный день..

Хранитель Аватар для Логи

Я узи делала не зависимости от дня цикла для гцлб, а для протокола не делала ещё раз. Все равно они делают на первом приёме когда решают брать или нет.

Страница 202 из 1025 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »