|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Волча
я тя умаляю. я ищу уже давно. аж искалка вся исчесалась
не кОтируюсь я. даже для 40летних я уже стара. им до 30 тока подходят.
если вспомнить, как неделю назад собирались и ты меня на пустой парковке не заметила - хреново ищешь
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Сообщение от den131
если вспомнить, как неделю назад собирались и ты меня на пустой парковке не заметила - хреново ищешь
Это потому, что она жениха искала, а не тебя)))))
-
с Марса
Сообщение от den131
сама себе противоречишь
один в день за десятку - это ночь а спать ты когда будешь? за эти деньги сосать вялого полночи будешь работать придется а завтра опять поспать не дадут
если днем - тогда их пятеро... как будут ощущения к вечеру, после сопения, пыхтения, сосания пятерых ни фига не ален делонов... каждый день
и не забывай, что это ценник салонный, который за эти деньги предоставляет хату, крышу и рекламу а на руки тебе пойдет 500-1000 в лучшем случае...
я спас твой мир?
спас спасибо за 500-1000 рублей..это ж как себя неуважать то надо?
Сообщение от den131
да ну... это расточительство!
оно пока не остынет, его ещё часов пять трахать можно будет
я планирую дожить до 150 лет... я звиняюсь, какому чудику можно будет данное тело то предложить в качестве..эээ экзотики?
так что тока сжечь. как всех ведьм
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Луны
Сообщение от Зохан
возможно будет хуже. один вялый сосать, а твёрдым в это время будут долбить фпопу.
за год два попа будет раздолбана так, что половина дохода будет уходит на подгузники
там доплата!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от den131
не кот, а слонек.
че это поклеп? это публичная оферта
Кот сказал что 1 за 50, а я говорю за 50 толпу молодежи собрать.
-
с Марса
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Сообщение от Волча
я планирую дожить до 150 лет... я звиняюсь, какому чудику можно будет данное тело то предложить в качестве..эээ экзотики?
так что тока сжечь. как всех ведьм
в 150 лет заместо кизяка пойдёшь, на дрова
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от nobod
Это потому, что она жениха искала, а не тебя)))))
а я то размечтался...
-