|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Моя в изоляторе под наблюдением до вечера. Красное горло, температуры нет.
Моя вместе с вашей...37.2 намеряли,но у нее после дороги ,на фоне усталости бывает...надеюсь,что все будет ок.
-
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Небожитель
Ой, моя и ехала охрипшая после лагеря, но вроде ОК
Вы уж давайте поправляйтесь, в смысле девочки))) Они вместе в комнате будут жить?
-
Небожитель
Пока не знают
Сообщение от Anna-Lizka
Ой, моя и ехала охрипшая после лагеря, но вроде ОК
Вы уж давайте поправляйтесь, в смысле девочки))) Они вместе в комнате будут жить?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас тоже друг по приезду с горлом и температурой в изолятор загремел. У моего сопли были несколько дней. Ну и еще в изоляторе несколько детей из приехавших питерцев было. Сказали, все это акклиматизация, ничего страшного. На ноги быстро поставили, так что не волнуйтесь. Ну и @@@@
Кстати, понаблюдала за сыном сегодня весь день, ну непохож он на изголодавшегося. На еду не бросается, скорее, равнодушен к ней. Поел что-то - и ладно. Голодный бы себя так не вел, так что все там не так плохо, как показалось вначале.
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
У нас тоже друг по приезду с горлом и температурой в изолятор загремел. У моего сопли были несколько дней. Ну и еще в изоляторе несколько детей из приехавших питерцев было. Сказали, все это акклиматизация, ничего страшного. На ноги быстро поставили, так что не волнуйтесь. Ну и @@@@
Кстати, понаблюдала за сыном сегодня весь день, ну непохож он на изголодавшегося. На еду не бросается, скорее, равнодушен к ней. Поел что-то - и ладно. Голодный бы себя так не вел, так что все там не так плохо, как показалось вначале.
Да я тоже думаю.что все будет ок...это папа наш уже готов в машину прыгнуть и ехать деточку лечить...[emoji16][emoji16]
-
Небожитель
С расселением как-то странно-моя сейчас временно где-то живёт, потому что ....не поняла, почему. Кто-то где-то один и она там на усиление))) Будут жить в блоке 3+3. Условия после Пионера не вдохновляют)))в плане красоты. Идут мыться и по койкам наверно
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Да я тоже думаю.что все будет ок...это папа наш уже готов в машину прыгнуть и ехать деточку лечить...[emoji16][emoji16]
Воооот-это папин настрой передался. Там хорошие врачи))) Они привыкли к детям после поездов)))
Папе валерианочки и слить бензин, забрать ключи)))
Кстати, не забывайте смотреть фото в ВК)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Там пока только 3 отряд...или я что-то пропустила?
Сообщение от Anna-Lizka
Воооот-это папин настрой передался. Там хорошие врачи))) Они привыкли к детям после поездов)))
Папе валерианочки и слить бензин, забрать ключи)))
Кстати, не забывайте смотреть фото в ВК)))
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Там пока только 3 отряд...или я что-то пропустила?
Есть и вокзал, и фото по приезду. Самые первые фото на Стене
https://vk.com/ochencamp
https://vk.com/ochencamp?z=photo-229...l-2296068_6599
Вокзал куда-то делся))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны