|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, когда в этом году проветривание?
Увидимся, когда я буду взрослой... или не буду... или не увидимся.(с)
-
Элита
На последнем Дне открытых дверей сказали что с 14 июля по 4-6 сентября
-
а я заключила контракт на СР с Надеждой Евгеньевной Талалаевой!!! пдр был уже как неделю назад) так что скоро я там!!! )))
-
Старожил
 Сообщение от alexus
На последнем Дне открытых дверей сказали что с 14 июля по 4-6 сентября
Спасибо большое, печально
Увидимся, когда я буду взрослой... или не буду... или не увидимся.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Моцарелла
Спасибо большое, печально 
Согласна, даже очень обидно....=(((
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Alena ANP
Подскажите, а можно ли вести полностью беременность в Отто ( и сколько стоит, примерно хоть), как в ЖК, и выдает ли он сертификаты и больничные?
Вся беременность стоит 60 т.р., если с 20 недель - то 45, с 30 (по-моему) ну на поздних сроках уже 25. По-моему так!
Но я ведусь в ЖК и анализы почти все там сдавала, только несколько в ОТТО и хожу на консультацию с оплатой каждый раз. Получается недорого и мне все очень нравится. Да, они ведут обменку, но не дают сертификат. Насчет справки не знаю, но именно она нужна для пособия. Справка о том, что встали на учет до 20 недель.
-
Ветеран
Девочки. Подскажите пожалуйста. Рожаю в Отто. Что с собой брать - на ДО и в родилку? Никак не могу собрать пакеты. Или ткните носом - может уже сто раз писали, не могу найти.
-
Элита
 Сообщение от murmushonok
Девочки. Подскажите пожалуйста. Рожаю в Отто. Что с собой брать - на ДО и в родилку? Никак не могу собрать пакеты. Или ткните носом - может уже сто раз писали, не могу найти. 
Первая страница, второй пост
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Элита
 Сообщение от iztenivson
а я заключила контракт на СР с Надеждой Евгеньевной Талалаевой!!! пдр был уже как неделю назад) так что скоро я там!!! ))) 
Произвела на меня доктор незабываемое впечатление.Встретились в ПИТе,думаю, она дежурила.А через два дня в коридоре,увидев меня,вспомнила как меня зовут,поинтересовалась,как себя чувствую.Я ответила, что уже родила, а она:"я в курсе".Т.е. поинтересовалась моей судьбой Плюс единственная из докторов, с кем столкнулась за время беременности, кто четко отвечал на вопросы-а не туманно "будем наблюдать,посмотрим,гестозы бывают разные" и т.д.
Это на фоне того,что ординатор на ДО за неделю не смог запомнить фамилию,хотя ошивался каждый день...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena ANP
Подскажите, а можно ли вести полностью беременность в Отто ( и сколько стоит, примерно хоть), как в ЖК, и выдает ли он сертификаты и больничные?
 Сообщение от Таси
Да можно, по ценам сейчас не подскажу, не помню.
Ну надо же, уже можно , тем проще будет со вторым
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)