|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
В инфо топе смотрели варианты?
-
Мега-элита
конечно, у меня голова в дыму.
-
Мега-элита
Еще вопрос, песочные пляжи Крыма цветут как анапские?
-
Истинная Женщина
Песочные пляжи в Крыму и на ККК примерно одинаковые. Так же "цветут" и так же есть медузы.
-
Мега-элита
Я в студенческие годы с подружкой отдыхала в Сев, у Парка Победы, купаться ездили на Маяк, но с детьми и родителями на скалы не полезешь, а одна бы я с удовольствием, люблю плавать с маской, такое дно
-
Хранитель
 Сообщение от kapLena
Девочки-знатоки Крыма, подскажите надежные варианты пжт. На весь июль еду я с мамой и с 2детьми 4 и 6лет, моя подружка с дочей 1г10мес с мамой и отчимом (наши родители ок.60л.) Итого 10чел. на 3 комнаты минимум. Пляж нужен рядом и песочный, жилье порядка 2т.р.сутки с комнаты, желательно с кухней или питанием хозяйским. Ничего не могу найти по этим ценам. У меня например 120т.р. на весь отпуск, с дорогой, обратный путь планирую авиа.
Может вам рассмотреть вариант Азовского моря, мне кажется, там подешевле!
-
Истинная Женщина
Аня, и на Черном море полно недорогих вариантов с питанием (я так поняла 2 тр это еще +питание). Район Керчи (та же Героевка). В упоминаемом мною (и рекомендованном тебе) мысе Зюк номера как раз недорогие, длительно точно скидка, площадка есть, доступ к кухне если умеренно и несложно то же. (Но это Азов). Я в Керчи искала что то недорого с питанием. В феврале и марте вариантов было полно.
-
Участник
Да, в Крыму реально не дорого, только вот добераться не удобно!
-
Истинная Женщина
Самолет автобус (такси) или жд автобус. По мне так в Керчь и на Азов удобней на поезде.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Аня, и на Черном море полно недорогих вариантов с питанием (я так поняла 2 тр это еще +питание). Район Керчи (та же Героевка). В упоминаемом мною (и рекомендованном тебе) мысе Зюк номера как раз недорогие, длительно точно скидка, площадка есть, доступ к кухне если умеренно и несложно то же. (Но это Азов). Я в Керчи искала что то недорого с питанием. В феврале и марте вариантов было полно.
Так там же как раз азовское море? Может еще что-то можно найти, просто на Азове дешевле вроде.