Страница 202 из 725 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Вчера ездили погулять в центр, Рита впечатлилась атлантами просто до невозможности задирала голову, ахала и охала, пальцы терла)) так смешно было)

2. ответ для Marrishka , на сообщение « А хто еще не спит!? :073: Рита второй... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    А хто еще не спит!?
    Рита второй день опять встает в 6.30 солнышко, блин...
    ДУ!
    Мы не спим))) тоже поднялись в 6.30. Эххх... а ведь два дня спал до 7.30
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

3. ответ для Natkka , на сообщение « ДУ! Мы не спим))) тоже поднялись в... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Мы не спим))) тоже поднялись в 6.30. Эххх... а ведь два дня спал до 7.30

Почти всю пасмурную неделю "отсыпались"))

4. ответ для Marrishka , на сообщение « А хто еще не спит!? :073: Рита второй... »
    Небожитель Аватар для Никелена

А хто еще не спит!?
    Рита второй день опять встает в 6.30 солнышко, блин...
    мой сегодня плохо спал, но встал в 7-30

5. ответ для Marrishka , на сообщение « Лен, а что у вас еще запланировано... »

Лен, а что у вас еще запланировано сделать, чтобы уже жить можно было летом?

расскажу . чтобы было понятно, что из себя представляет дом сейчас

значит так.. есть крыша, есть все стены,, окна вставлены так, чтобы проветривалось помещение, то есть щели, полов нет вообще, поперечные балки и под ними земля
    чтобы жить летом...но всяко не этим нужно сделать полы(это должны сделать рабочие, которые строили дом, обещались как потеплеет начать), купить двери входные и поставить, а у нас из 3, сделать разводку электричества в доме, подвести и вывести воду, вкопать (перед этим купить) очистительную ситему
    Вот это надо сделать, чтобы можно было просто жить, но и не надо забывать, что нет ни мебели, ни унитазов и т.д. , ну и детям будет некомфортно в таких условиях, так что жить я думаю мы там будет только след. летом и то если хватит на все денег

6. ответ для Marrishka , на сообщение « Вчера ездили погулять в центр, Рита... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Вчера ездили погулять в центр, Рита впечатлилась атлантами просто до невозможности задирала голову, ахала и охала, пальцы терла)) так смешно было)
    А мы, наоборот, вчера ездили к друзьям на Планерную, а потом к еще одним друзьям в поселок им. Свердлова, так Витя впечатлен был простыми первыми цветочками, травкой, кучей птиц Кому что

П.с. Поменяла линеечку-посмотрите, пожалуйста, она не активная?
    Я-Ира

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    А мы, наоборот, вчера ездили к друзьям на Планерную, а потом к еще одним друзьям в поселок им. Свердлова, так Витя впечатлен был простыми первыми цветочками, травкой, кучей птиц Кому что

П.с. Поменяла линеечку-посмотрите, пожалуйста, она не активная?
    не активная

8. ответ для Никелена , на сообщение « не активная »
    Активный участник Аватар для Oooolga

погода отличная вчера была, мы тоже были в центре, было хорошо))

всем привет!

у меня сегодня ночью вот что случилось: Соня у свекров ночевала, я очень крепко спала, проснулась и машинально трогаю Соню, за холодная ли она, может надо прикрыть одеялом. Соню нащупать не могу. вдруг понимаю, что Соня под одеялом и под подушкой, все это поднимаю, а там ее нет...я вскакиваю, включаю свет в коридоре, чтобы мужа не будить, открываю дверь, смотрю - Сони нет нигде..ни в своей кроватке, ни в нашей, даже под ее кровать заглянула...девочки, я такого ужаса и страха не испытывала, наверно, никогда... и только через некоторое время до меня дошло, что Соня у свекров... вот до сих пор вспоминаю и сердце колотится быстрее...

9. ответ для Oooolga , на сообщение « погода отличная вчера была, мы тоже... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    погода отличная вчера была, мы тоже были в центре, было хорошо))

всем привет!

у меня сегодня ночью вот что случилось: Соня у свекров ночевала, я очень крепко спала, проснулась и машинально трогаю Соню, за холодная ли она, может надо прикрыть одеялом. Соню нащупать не могу. вдруг понимаю, что Соня под одеялом и под подушкой, все это поднимаю, а там ее нет...я вскакиваю, включаю свет в коридоре, чтобы мужа не будить, открываю дверь, смотрю - Сони нет нигде..ни в своей кроватке, ни в нашей, даже под ее кровать заглянула...девочки, я такого ужаса и страха не испытывала, наверно, никогда... и только через некоторое время до меня дошло, что Соня у свекров... вот до сих пор вспоминаю и сердце колотится быстрее...
    О, представляю! У меня иногда бывает так - сквозь сон понимаю, что реьенок где-то под подушкой, начинаю щупать, а его нет... Вскакиваю как ужаленная, а реьенок в своей кроватке мирно спит
    А когда только родила вообще такие ночные ужасы были... Мне все казалось, что я кого-то сквозь сон вместо кроваткИ на спинку дивана положила. Или что положила на край дивана, и она упала. Очень страшно.
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

10. ответ для Никелена , на сообщение « не активная »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    не активная
    Спасибо!

Страница 202 из 725 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »