Страница 202 из 274 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Дочка молодец! Но у меня бы сердце замирало.
    у меня не замирает, только радуется ))
    внизу ничего твердого нет, да и я страхую.
    несколько раз ноги соскальзывали - Ника повисает на руках (во руки-то укрепила), я подхватываю.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Ничего себе как то я думала в год еще такое не умеют)

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Старожил Аватар для снеж_ок

так она лазает почти каждый день - сама (в смысле, без каких-либо уговоров с нашей стороны), ей нравится.

многим детям нравится куда-то карабкаться. главное обеспечить безопасность и предоставить возможность.

Надо нам нашему мальцу тоже поставить пусть тренеруетсячерез полгодика

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я первый раз в 11 лет заползла в сеть, так и не выползла ох, те сайты первые..... приятно вспомнить.....

А, нет, вру. В 2007 все регились, я тогда на 3 курсе была.
    Мне кажется немного раньше контакт появился. Погуглила, осенью 2006
    Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    у меня не замирает, только радуется ))
    внизу ничего твердого нет, да и я страхую.
    несколько раз ноги соскальзывали - Ника повисает на руках (во руки-то укрепила), я подхватываю.
    Физическое развитие очень здорово! Молодец, что не боишься! У меня в детстве была шведская стенка, вот её я тоже хочу своему ребенку, только она наверно в год точно рано.
    Мы кстати купили Лего в ДМ, нам в подарок дали набор Веселые зверушки только из-за него согласились все таки здесь купить и везти домой. Папа наш смеется, говорит, что вещи оставим и вместо них повезем домой игрушки
    У нас тут кстати Кристина решила выпить море и приболела как раз папа приехал, съездили на пляж и потом всю ночь не спали, бедный ребенок, первый раз видела, как ребенка тошнит, так жалко
    Сейчас уже почти нормально все, аппетит потихоньку приходит в норму, завтра надеюсь уже совсем все хорошо будет.

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    так она лазает почти каждый день - сама (в смысле, без каких-либо уговоров с нашей стороны), ей нравится.

многим детям нравится куда-то карабкаться. главное обеспечить безопасность и предоставить возможность.
    Насчет карабкаться да, у нас тут хит, лестница на второй этаж, дай ей волю, весь день бы взбиралась наверх.

Привет всех с датами сходили к неврологу. Он поспрашивал посмотрел, сказал что если бы это были судороги эпилептичесеого характера, то в развитии не было-бы прогресса и были бы скачки назад в развитии. Сказал что такое часто бывает и проявляются они у всех по разному около 200 разновидностей таких судорог. Кто то писает так, кто то от возбуждения и т.д. на ээг направление не дал, дал на УЗИ мозга как я понимаю чтобы посмотреть есть ли гиматомы что-ли? Я когда к врачу иду резко тупею и все забываю. Сейчас почитаю про УЗИ. Вообще он сказал что мальчик наш ему понравился. Умеет делать все для нашего возраста. На самом деле сейчас все намного реже даже иногда вообще за день не сделает.

8. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Мне кажется немного раньше контакт... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение

Физическое развитие очень здорово! Молодец, что не боишься! У меня в детстве была шведская стенка, вот её я тоже хочу своему ребенку, только она наверно в год точно рано.
    Мы кстати купили Лего в ДМ, нам в подарок дали набор Веселые зверушки только из-за него согласились все таки здесь купить и везти домой. Папа наш смеется, говорит, что вещи оставим и вместо них повезем домой игрушки
    У нас тут кстати Кристина решила выпить море и приболела как раз папа приехал, съездили на пляж и потом всю ночь не спали, бедный ребенок, первый раз видела, как ребенка тошнит, так жалко
    Сейчас уже почти нормально все, аппетит потихоньку приходит в норму, завтра надеюсь уже совсем все хорошо будет.
    Воды наглаталась? Пусть все пройдет поскорее!!

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Воды наглаталась? Пусть все пройдет поскорее!!
    Да. Наглоталась от радости. Обычно рот соской прикрыт, а тут забыли
    Спасибо, сами хотим, чтобы уже скорее все в норму пришло, тем более у нас завтра годик

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну появился-то да, в 2006, но активно все регились в начале 2007.
    Не поняла про Лего, ДМ и море. В каком ДМ купили? Вы сейчас на море? Где?

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Привет всех с датами сходили к неврологу. Он поспрашивал посмотрел, сказал что если бы это были судороги эпилептичесеого характера, то в развитии не было-бы прогресса и были бы скачки назад в развитии. Сказал что такое часто бывает и проявляются они у всех по разному около 200 разновидностей таких судорог. Кто то писает так, кто то от возбуждения и т.д. на ээг направление не дал, дал на УЗИ мозга как я понимаю чтобы посмотреть есть ли гиматомы что-ли? Я когда к врачу иду резко тупею и все забываю. Сейчас почитаю про УЗИ. Вообще он сказал что мальчик наш ему понравился. Умеет делать все для нашего возраста. На самом деле сейчас все намного реже даже иногда вообще за день не сделает.
    Выдумщица ты, всё хорошо у вас, тебе же сказали.

Да. Наглоталась от радости. Обычно рот соской прикрыт, а тут забыли
    Спасибо, сами хотим, чтобы уже скорее все в норму пришло, тем более у нас завтра годик
    О, завтра важный день!
    У нас уже никакой соски нет, надеюсь, что всё же обойдемся без выпивания моря.
    Мне везет!

Страница 202 из 274 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »