|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки давайте список лекарств какие реально выписывали бесплатно на первую страницу вынесем, что бы потом по всем страницам не искать.
Бифиформ
беродуал
рибомунил
ибуфен
виферон
пиковит
сумамед
-
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин
У меня на тот момент были с собой только свидетельства о рождении и паспорт, я случайно тогда в школу зашла. У меня всё посмотрели и сказали, что больше ничего не нужно. Заявку на дочку отправят.
Я сегодня дозвонилась до соц.педагога в школе у старшего. Она сказала,что нужны только мой паспорт и св-во о рождении старшего,прийти написать заявление,а там как получится....если мы есть в базе многодетных,то с апреля бесплатное питание,нет нет,то только с мая
-
Ветеран
 Сообщение от Розмарин
Огромное Вам спасибо!
Ведь спрашивала у врача, можно ли что-то из назначенного списка получить бесплатно? Но мне ответили, что нет, эти препараты не положены. Но в вашем списке они есть. Нужно наверно распечатать общий список льготных препаратов и вместе с ним ходить в поликлинику.
Этот список можно распечатать в аптеке, ссылаясь на то, что врачи не знают о наличии, а знает только заведующая
-
Ветеран
 Сообщение от Мига
МНе всегда казалось, что выписывать должны лекарства как раз те, что нужно, а не те, что есть бесплатно.... А уж дальше смотреть, можно ли что-то из этого получить бесплатно. Лично я не готова ради бутылки аквамариса ехать на МОховую, потратив на дорогу едва ли меньшую сумму...
В вашем районе тоже есть льготная аптека. Я написала про Моховую, т. к. рядом ко мне.
-
Ветеран
 Сообщение от r252ht
Девочки давайте список лекарств какие реально выписывали бесплатно на первую страницу вынесем, что бы потом по всем страницам не искать.
Бифиформ
беродуал
рибомунил
ибуфен
виферон
пиковит
сумамед
Я так понимаю, что список все время меняется. Врач в базе ищет льготный препарат не по коммерческому названию, а по действующему веществу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Как нарветесь. У меня к свидетельству многодетности один раз умудрились потребовать льготный проездной и ученический на ребенка... за что огребли жалобу в дирекцию на Фин.вокзале. В итоге проездного не было, я настояла, чтобы билет продали мне по паспорту, и отдала его дочке... 
У меня как-то при покупке билетов на электричку умудрились потребовать ещё и документ для бесплатного проезда на дошкольника!
-
 Сообщение от Мига
Как нарветесь. У меня к свидетельству многодетности один раз умудрились потребовать льготный проездной и ученический на ребенка... за что огребли жалобу в дирекцию на Фин.вокзале. В итоге проездного не было, я настояла, чтобы билет продали мне по паспорту, и отдала его дочке... 
Мне кажется, ученический надо предъявлять, в качестве удостоверения личности.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
Принято положительное решение ?
Тогда заоните 33-44-1-44 и узнайте, когда будет выплата.
Не знаю. я через собес подавала, там и узнавать же?
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Сергеева
Да, и, причем, не затягивать с этим. Нам в январе стукнул год, а в собесе посоветовали подавать в феврале, типа, ничего страшного, сразу начислят.. ни фига подобного! Вот уже февраль, март, а я всё еще ни копейки не получила!
Если нам др в июле, то когда можно подавать? Год должен исполнится или можно с 11 до 12 месяцев?
-
Ветеран
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Если нам др в июле, то когда можно подавать? Год должен исполнится или можно с 11 до 12 месяцев?
Начиная со дня рождения если у Вас 11.07 то с 11.07 и подавать , не раньше ...
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016