Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 202 из 1214 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для Эвелинка , на сообщение « А я вчера немного пообщалась с... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    А я вчера немного пообщалась с киевлянином. Вроде... не помню, откуда он, знаю, что из Украины.
    Он странный немного, со своими тараканами, я даже забыла, что он из Украины, общаемся редко, познакомились вообще по-другому поводу.
    В общем, вопрос в новогоднюю ночь меня убил - я, говорит, сейчас в Питере, мне нужна прописка - не можешь помочь ты или кто-нибудь из твоих друзей, я заплачУ!
    Я немного в осадок выпала - говорю, у нас никого просто так не прописывают (за исключением - спец. фирмы или люди, которые на этом бизнес делают), обычные не станут.
    Даже родственников. На что он ответил, что люди разные, вот сейчас он бесплатно живет у своих друзей, но они его прописать не могут - снимают.
    Я ответила, что помочь вещами, деньгами и прочим беженцам у нас многие могут, а прописку не дадут.
    По-моему, обиделся...
    Я не права, что ли?? У нас прописывают всех подряд за деньги??
    Я регистрировала, когда у меня снимали: несколько раз по полгода. Временную регистрацию делала.
    Да, знаю, многие боятся... Потом некоторое время приходили напоминания о погашении кредита из банков на имя бывшего арендатора. Но я их просто выбрасывала и забывала . Всё от типа нервной системы зависит.
    А вообще по закону квартирные хозяева обязаны регистрировать своих квартиросъемщиков

Элита Аватар для Нармонь

Цитата Сообщение от Коshка Посмотреть сообщение
    А когда я вчера была на Дворцовой в пять вечера, у меня сложилось ощущение, что в я тукменистане, стоят кучками по все площади.
    У подруги брат полицейский ночью дежурил, говорит 2 автобуса мигрантов собрали с наркотой, оружием.

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Центре, но не пойдем. Боимси
    Вот именно по этой причине мы теперь не ходим на Дворцовую, хотя живем рядом.

4. ответ для Нармонь , на сообщение « У подруги брат полицейский ночью... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

А вообще по закону квартирные хозяева обязаны регистрировать своих квартиросъемщиков
    Ну так это совсем другое дело!
    Договор аренды, своевременная оплата, временная регистрация - о чем речь.
    Ок, сними квартиру за 25 тыщ, внеси залоговый месяц, заключи договор, я тебя зарегистрирую по месту пребывания на срок действия договора, не вопрос.
    Здесь-то халява полная, просто потому, что МЫЖЕБРАТЬЯ!

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

5. ответ для sebos , на сообщение « И Как там у вас дела с "Вятским... »
    Гость Аватар для DanielaNenpi

Ахаха))) Всё нормально с "Вятским квасом", все наши магазины им завалены! Но он реально вкусный, летом мы все его в неограниченных количествах употребляем... И как напиток в жару, и в окрошку отлично, с хреном и горчичкой самое то! Как-то пробовала квас Никола, так тот газировка газировкой...Есть еще Уржумский квас, так даже лучше! Так что поделимся с Вами с радостью кваском. Метро, например, торгует у нас им, может, и у Вас есть?
    А журналиста этого сама в первый раз видела, так что про него ничего сказать не смогу... Почитала потом нашу прессу, он питерский, оказывается, у нас С 2004 года где-то...

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Мега-элита Аватар для svoyak298

С Новым Годом!
    С Новым счастьем!

Скрытый текст: картинка 

7. ответ для DanielaNenpi , на сообщение « Ахаха))) Всё нормально с "Вятским... »

Цитата Сообщение от DanielaNenpi Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Всё нормально с "Вятским квасом", все наши магазины им завалены! Но он реально вкусный, летом мы все его в неограниченных количествах употребляем... И как напиток в жару, и в окрошку отлично, с хреном и горчичкой самое то! Как-то пробовала квас Никола, так тот газировка газировкой...Есть еще Уржумский квас, так даже лучше! Так что поделимся с Вами с радостью кваском. Метро, например, торгует у нас им, может, и у Вас есть?
    А журналиста этого сама в первый раз видела, так что про него ничего сказать не смогу... Почитала потом нашу прессу, он питерский, оказывается, у нас С 2004 года где-то...
    Я почти земляк ваш))
    У меня отец родом из Даровского, я всю жизнь летом СПб-Котельнич, дальше на автобусе, и гонять по Вятским полям-лесам.
    На майские поеду к вам, у меня два брата должны двух племянниц мне родить одновременно весной

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Ок, сними квартиру за 25 тыщ, внеси залоговый месяц, заключи договор, я тебя зарегистрирую по месту пребывания на срок действия договора, не вопрос.
    Здесь-то халява полная, просто потому, что МЫЖЕБРАТЬЯ!
    Ааа, если халява, то - да! Сейчас, кажется, и т.наз. резиновые квартиры контролируются и хозяева их штрафуются. Я раньше знала несколько бабушек, прописывающих у себя в комнатах ком.квартир (без проживания) за деньги.

9. ответ для DanielaNenpi , на сообщение « Ахаха))) Всё нормально с "Вятским... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от DanielaNenpi Посмотреть сообщение
    Ага... Мы искали в магазине, не нашли пока квас этот...)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

10. ответ для sebos , на сообщение « Ага... Мы искали в магазине, не нашли... »

Ааа, если халява, то - да! Сейчас, кажется, и т.наз. резиновые квартиры контролируются и хозяева их штрафуются. Я раньше знала несколько бабушек, прописывающих у себя в комнатах ком.квартир (без проживания) за деньги.
    Ну да.
    Вот теперь стукнет кто на бабушку, и вуаля - штрафик нехилый такой.

Страница 202 из 1214 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »