| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
на налог забей пока что
Не могу, там есть замечательное словосочетание- если до 26 декабря Вы не выразите несогласие, то мы взыскиваем. Официально на муже никогда не было авто
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Ну как бы у тебя и колготки с памперса не сползають 
у меня у Мишки колготки появились токо по просьбе воспитателей До этого как класс их не было
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Не могу, там есть замечательное словосочетание- если до 26 декабря Вы не выразите несогласие, то мы взыскиваем. Официально на муже никогда не было авто
Блин. засада.
Галь, муж приедет, подобьем бюджет, если будет возможность, одолжим. Пока что я вообще в прострации, как у нас с деньгами
-
Небожитель
Маш, ну вот у меня есть рубашка-боди. Мне же не приходит в голову ее поверх брюк застегнуть 
Зря! И обязательно фото!
-
Небожитель
у меня у Мишки колготки появились токо по просьбе воспитателей  До этого как класс их не было
Ну вот по этой причине у тебя и идет разрыв)))) Я тоже в сад водила без колготок, колготки при этом у нас были на прогулки в выходные.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Зря! И обязательно фото!
Я прям вижу себя в этом образе... и на шпильке
-
Небожитель
Блин. засада.
Галь, муж приедет, подобьем бюджет, если будет возможность, одолжим. Пока что я вообще в прострации, как у нас с деньгами 
Шпасиба! Но мну не собирается им платить, не за что я так понимаю
-
Небожитель
Между делом зашла в Эльдорадо. У меня сложилось очучение, что завтра война. Очередь в кассу на ползала, то бишь часа на 2-3. Я думала приукрашивают......
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
Я уже пришла, пока поела, голодная как зверь, а муж котлет нажарил)) как же хорошо. Спектакль понравился, талантливые ребята у нашего зав. кафедрой, это его курс, жалко, что выпускаются.
Галя, хорошо, что так и дали отсрочку. Не накручивай себя лишними мыслями, сейчас ттт муж работает, потихоньку разгребетесь.
Надеюсь. Спасибо, Соня
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Между делом зашла в Эльдорадо. У меня сложилось очучение, что завтра война. Очередь в кассу на ползала, то бишь часа на 2-3. Я думала приукрашивают......
Дебилы, по-другому не скажешь