|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Может она моя сообщение для Ани, что я жду ее малышку восприняла так, что малышку жду Я? 
-
Мега-элита
Уффф, а я только вчера закончила сборы сумок в РД. Единственное, не все вещи для малышки постирала/погладила еще. Сегодня займусь. А еще моя свекровь уверила меня что всё купила на выписке внучке, вчера автобусом передала. Я посмотрела и ахнула, блин, нихрена не подходит. Надо всё покупать и получается на выписку нет ничо. Ну кто покупает одёжку новорожденной 62-го р-ра???
-
Мега-элита
Плюс она сказала что одеяло купила и что оно может на выписку подойти. Ничо подобного! А я под него уже и уголок приобрела. Одеяло абсолютно не выписное (((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от happiestgirl
Ань, такая жара! Бодик и пледик а то и красивая пеленка самое то 
Но это если щас рожать
Погода у нас непредсказуемая  а мне очень нра, когда детки в пледиках без бантов и конвертов  как у лондонской четы было 
Да у меня уже уголок и лента приобретены..... Или тупо обернуть в уголок и перевязать лентой, да и всё? )))
-
Небожитель
 Сообщение от Уф!
Я думала что Б....
И я
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
Так мало ли что он специализированный, 1-й тоже, к примеру, специализированный. Это не важно. Но куда я и под прицелом пушки не поеду, так это в 13-й. ВМА не знаю, поэтому тоже не собираюсь туда.
В 1-м именно не меде, а на Ваське, да?
У меня ведь сестра в Алмазова рожала, да и я б родила, если б родители со мной общались. Короче пофиг, они всё равно на август закрыты.
У меня много в 13 рожали- все отлично))
Оля. строго на ТЫ!
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
Да у меня уже уголок и лента приобретены..... Или тупо обернуть в уголок и перевязать лентой, да и всё? )))
Тупо в автокресло посадить и поехать
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
Тупо в автокресло посадить и поехать
Неее, не хочу на столько тууупо ))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
У меня много в 13 рожали- все отлично))
Ой, а у меня много плохих отзывов о нём, плюс передачу про него смотрела, ужаснейшую...