|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная тучка
Девы, имейте совесть! Не КРАСИВО!
А где Вы видите предложения от та? Пс, чтоб знать на будущее.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Сразу видно в топе проф.предложения турагенств Может поскромнее как-то
ИМХО, режет глаз...
Сообщение от Солнечная тучка
Девы, имейте совесть! Не КРАСИВО!
Так они же не агитируют у них покупать... Я так за то, чтобы выкладывали, тк корал всегда забываю посм. на наличие горящих... мониторю, в основном, библиков...
-
пассажир
Сообщение от Vivo
Так они же не агитируют у них покупать... Я так за то, чтобы выкладывали, тк корал всегда забываю посм. на наличие горящих... мониторю, в основном, библиков...
+1..какая разница, кто выкладывает..кому не нравится, так выкладывайте сами почаще)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от Elektra9
я вижу только за 50 тыр...
У библиков на 11.05 на 6 ночей от 30
-
Элита
Девы,подскажите,ситуация такая. Присмотрела себе тур у библиков, но решила сэкономить и купила через знакомую в агентстве со скидкой с полной оплатой. Смотрю свою заявку на сайте БГ -пишут "подтверждено" и "недоплачено". Девочка говорит,что оплатила 100%. Что то я паникую...че делать?
-
Наш человек
Сообщение от Balabolka
Девы,подскажите,ситуация такая. Присмотрела себе тур у библиков, но решила сэкономить и купила через знакомую в агентстве со скидкой с полной оплатой. Смотрю свою заявку на сайте БГ -пишут "подтверждено" и "недоплачено". Девочка говорит,что оплатила 100%. Что то я паникую...че делать?
Если агент оплачивала безналом, то деньги могут идти несколько дней. Не паникуйте.
-
Элита
Сообщение от marborovik
Если агент оплачивала безналом, то деньги могут идти несколько дней. Не паникуйте.
тогда наверное должно было быть написано "не оплачено",кмк...ну подожду немного,делать нечего
-
Ветеран
Сообщение от Balabolka
просите знакомую ТА разобраться. там может быть недоплата каких-то копеек (при округлении).
у меня обратная ситуация с оплатой: написано "переплачено". Моя ТА сказала, что там переплата 1 цент , получилась при округлении при пересчете долл. в рубли.
Просто при статусе "недоплачено" вы не можете распечатать свои страховки-ваучеры. при статусе "переплачено" ситуация лучше, т.к. все документы доступны.
а вопросы по бронированию у БГ действительно лучше в этом топе задавать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7004771
-
Космонавт
Сообщение от Balabolka
Просто попросите своего агента показать документы, подтверждающие оплату, и всего-то :-)
И это явно не тема для обсуждения в топике "Горящие туры"
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!