|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
А мне Марина Федоровна сказала,что нет  Биопсия не входит,поэтому с таким диагнозом не берут.
Я вообще не понимаю тогда ничего 
Еще завтра могу сходить на прием в МЦРМ...думаю,есть ли смысл 
Может она не в курсе или клиники это не афишируют. Клинике мне кажется все равно, достать спермики из баночки или яичек. Биопсия даже выгоднее - дополнительные деньги.
МЦРМ работает только по ОМС, поэтому не знаю, есть ли смысл. Я бы шла туда, где работают и по ОМС и по федералке.
-
Небожитель
 Сообщение от olik-k
мне кажется, пусть девочки меня поправят, есть же варианты когда идут на эко с донорской спермой, а ведь она вся заморожена. так какая разница?
Так вот получается, что ДС можно, а биопсию нельзя Бред.
-
Небожитель
 Сообщение от Светук
Лена а мне в Отта врач назначила сдавать венозную плазму на сахар, сказала меньше нагрузка на организм чем кривая сахарная
Света, а сахар отличается из вены брать или из пальца?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Света, а сахар отличается из вены брать или из пальца?
без понятия Ир, я в этом ничего не смыслю
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Записывайся записывайся, там можно и бесплатно наблюдаться.
Девочки,а кто там хороший эндокринолог? И наверное трудно записаться?
-
Наш человек
Взрыв мозга
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Может она не в курсе или клиники это не афишируют. Клинике мне кажется все равно, достать спермики из баночки или яичек. Биопсия даже выгоднее - дополнительные деньги.
МЦРМ работает только по ОМС, поэтому не знаю, есть ли смысл. Я бы шла туда, где работают и по ОМС и по федералке.
я больше склонна верить в то что МФ боится давать какую либо помогающую инфу по тел. т.к. боится проверок, столкнулась с этим сама когда городскую и федеральные квоты давали по прописке жены а по регистрации заворачивали по тел. она мне сказала только постоянная прописка а девочки лично ходили к ней и подписывали им заключение.
-
Небожитель
Таня читаю тебя и у меня в голове прорисовывается только такой выход:
1. Попробовать подать в какую нибудь клинику по МФ, предварительно поговорив с заведующим - типа вы подписываетесь на ДС, но... за свой счет делаете биопсию или приносите так сказать свой материал в клинику.
2. Попробовать податься по СФ на федералку.
Если в одном и в др случае вам отказывают, то просить письменный отказ на основании чего они отказывают и получив такие отказы соответственно по ОМС писать в комитет по здравоохранению для разъяснения, а по федералке в министерство по злравоохранению
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Мила же к кому то ходила вроде по этому вопросу.
-
Небожитель
 Сообщение от Светук
без понятия Ир, я в этом ничего не смыслю
Просто мне не предлагали сдавать как тебе.
Я когда сдавала сахарную кривую, так человек 10 сдавали вместе со мной, т.е. анализ пользуется популярностью 
 Сообщение от Karablik
Я была у Боровик, записалась без проблем.