|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от япономаша
Можно мы к вам, если сегодня не получится???
Можно, конечно, сейчас в личку телефон напишу.
Ага, личку почистите. не отправить
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галина
Я поеду вечером, но скорее всего поздно совсем, если обычно в пятницу выезжаем в 23 и едем часа полтора, то сегодня наверное вообще аут будет. Одного человечка могу захватить либо с Гражданки, либо по Просвещения или Луначарского до Культуры. Больше не получится, везу ребенку велик сзади.
А Вы куда едете - на 67 км в какое конкретно место? Просто ночью пешком там далеко идти тоже не очень-то...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля_Смирнова
Можно, конечно, сейчас в личку телефон напишу.
Ага, личку почистите. не отправить
Спасибо большое, почистила.
Сейчас дозвонилась до мамы.. послушала рассказ, в шоке от стихии.....
До города от сосново какой-то тепловозик пошел, подобрал людей.
-
Я еду завтра утром. Рано, планирую стартовать примерно в 6-30 от Новочеркасской, с заездом в Ленту на Хасанской.
Могу захватить, если подходит вариант
Если предыдущий желающий откажется -я бы тоже с удовольствием к Вам присоединилась. А Вы на 67 ?
-
Мега-элита
Мне сейчас мама прозвонилась с 67 км, билайном. Говорит - ужас-ужас, куча поваленных деревьев, грунтовку от рынка (Кировский р-н) начали расчищать, шоссе вроде как тоже почищено. У нас на участке деревья устояли, у соседей частично повалены. Проблемы с хлебом и водой (хлебный ларек на рынке сегодня не работал, магаз вроде как открыт). Они сами ничего не знают, я ей рассказала, что у них было.... Говорит - было очень страшно...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maari
Если предыдущий желающий откажется -я бы тоже с удовольствием к Вам присоединилась. А Вы на 67 ?
=) если на нас хозяйка машины не обидится, за то, что мы ее делим, то я откажусь в вашу пользу - буду сегодня пробиваться. мама требует, чтоб срочно приезжали...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maari
Да, я на 67, в район рынка. У меня 2 свободных места. 8-**
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от япономаша
=) если на нас хозяйка машины не обидится, за то, что мы ее делим, то я откажусь в вашу пользу - буду сегодня пробиваться. мама требует, чтоб срочно приезжали...
мне кажется, не обидится. Тут обстоятельства такие... какие уж обиды.
В общем , теперь жду решения хозяйки машины -если сможете меня захватить -напишите в личку ,плиз. Бензин с меня ,ясное дело..
-
Да, я на 67, в район рынка. У меня 2 свободных места. 8-960-.......
спасибо!!! позвоню обязательно
-
просто элита
Девочки, а где в Сосново заправляют газовые баллоны?