Страница 202 из 317 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: базы отдыха в ло.посоветуйте!

1. ответ для SD. , на сообщение « устала искать, отправила заявку в поиск... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    устала искать, отправила заявку в поиск вилл. может что-то пришлют. По некоторые базы- вид красивый, а отзывы........... начиная от того, что не нашли вообще (причем несколько отзывов) и щаканчивая "приехали- посмотрели- уехали".

Повторю просьбу кто-нибудь может подсказать бюджетный вариант (до 2 тыс в день) на весь июль, около озера, с животными (кошка), чтобы дети были (моему будет 7, для компании), удобства в номере. Ленобласть, псковская, Новгородская (до 300 км. от Питера)?
    Посмотрите Тридевятое Царство, там были скидки при раннем бронировании

2. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Согласна про кронвел. В последний раз год назад там были. Тоскливое ощущение осталось. Сложилось впечатление, что руководство махнуло рукой на отель. Номера реально уставшие и не ремонтируются. Вижу, что селят людей в наиболее комфортные ноиера из оставшихся, но и они уже обветшали.
    Наконец-то бассейн закрыли...

Цитата Сообщение от Al_an Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали на базе Бородинское. База расположена на берегу озера. Очень живописное место. Большая территория. Домики разные по площади. Есть детская площадка. Тут же фермерское хозяйство. Шикарная рыба и курица.
    Чудесное место и очень тихо. http://borodinskoe.ru/
    А покушать там в любое время можно или надо за 3 км в населенный пункт идти?

Цитата Сообщение от yasa Посмотреть сообщение
    есть еще неплохой вариант, когда то отмечала для себя, но мы там не были http://eurozagorod.ru/ Европа в Шапках
    А чем он неплох? Ради чего стоит туда поехать? P.S. Название оригинальное )

Цитата Сообщение от Счастье. Посмотреть сообщение
    В Тридевятом царстве кстати очень хороший ресторан и отличный вид в ночное время с понтона =)

По отзывам с ЛВ съездили в Кронвел парк.
    Мягко сказать- ужасно разочарована. Номера плохие, сутки прожили в одном, переселили, но и в другом не лучше. В первом был стойких запах табака, причём усиливался когда включалась вытяжка в туалете (а включается она вместе со светом, что тоже очень раздражает). В номере душно, отваливалась лампочка в руках. Сломана дверца в душе и вся вода льётся наружу ! Ну ведь вы селите не на один день, с двумя детьми, неужели не догадаться, что так помыться невозможно?...
    Отель полупустой, но единственный свободный номер нашёлся на 2 этаже . Душ закрывается))), но высота не регулируется , металл с сантехники слезает и остаётся в руках... тоже присутствует неприятный запах, может средство для ковролина, не знаю.

Про скудность питания и неработающую детскую комнату молчу(

Из хорошего- есть попытка сервиса, неплохое постельное, средства гигиены, но опять же не все, что даётся обычно. Неплохая Детская площадка на улице.

Для сравнения- были в Репино в Аквамарине и гостинице Репинской , в обоих местах гораздо лучше, несмотря на то что дешевле. В общем, к вам ни ногой((
    Спасибо за отзыв про Кронвел парк. А ездили туда в январе или феврале?

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Согласна про кронвел. В последний раз год назад там были. Тоскливое ощущение осталось. Сложилось впечатление, что руководство махнуло рукой на отель. Номера реально уставшие и не ремонтируются. Вижу, что селят людей в наиболее комфортные ноиера из оставшихся, но и они уже обветшали.
    Наконец-то бассейн закрыли...
    Вот так и разваливается бизнес =(

5. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Элита Аватар для Olga2008

Про Кровел.Ездили в декабре-остались очень довольны. Мне показалось, что цена/качество вполне себе.Жили в комфорте. Питание очень хорошее и разнообразное.После этого были в хваленом Терийоки, ребёнок сказал нее, скучно!В итоге опять забронили на февральские...Сколько людей столько мнений!

6. ответ для Olga2008 , на сообщение « Про Кровел.Ездили в декабре-остались... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Про Кровел.Ездили в декабре-остались очень довольны. Мне показалось, что цена/качество вполне себе.Жили в комфорте. Питание очень хорошее и разнообразное.После этого были в хваленом Терийоки, ребёнок сказал нее, скучно!В итоге опять забронили на февральские...Сколько людей столько мнений!
    В Терийоки, действительно, для деток скучно. Там хорошо вдвоём со второй половинкой
    И да, я тоже согласна, что у всех своё мнение.
    По мне, если сравнивать Аквамарин, Репинскую и Крновел, то я всё равно поеду в последний . При всех нынешних косяках в нём, мне там уютнее

7. ответ для gytti , на сообщение « базы отдыха в ло.посоветуйте! »
    Космонавт Аватар для SD.

Скажите, а полуподпольно существование нормально для баз отдыха? Мне поиск вилл посоветовал одну базу, я списалась, договорились забронировать, и мне говорят на карту такой-то тети. Без оформления договора. Я спрашиваю какая организационно- правовая форма. Сначала ИП, потом не ИП, а крестьянское хозяйство, а ИНН вам зачем. Я объясняю, что ИНН, чтобы я хотя бы видела кому и что я перевожу по ЕГРЮЛ. Нет, ИНН мы вам не скажем. Договорились, что перезвонят, сказала, что если база просто в собственности ну пусть собственник заключает со мной договор аренды на месяц и берет предоплату. Но я хочу видеть, что он собственник, ЕГРП в конце концов я сама запрошу.

При том, что сама база мне понравилась, но мне претит в принципе платить деньги переводом на карту без договора. Потом мне дадут не тот домик и иди доказывай, спасибо, я Евпатории в прошлом году уже повоевала в прокуратуре и объявления по поселку расклеивала, что такая-то взяв предоплату 100 % теперь отключала воду, чтобы я убралась в домик без удобств, поскольку цены она подняла. Мне одного раза достаточно. Ребенок 6 лет ходил листовки расклеивал, что мы без воды и газа, нас незаконно выселяют, потому что прокуратура почесалась с проверкой когда мы уже уехали, письма мне потом слали.

Если не перезвонят я напишу по всем инстанциям просто чтобы неповадно было так деньги стричь без обязательств.
    И тогда тут напишу, что за база.

Но у меня вопрос: так везде или есть нормально оформленные базы отдыха, которые оформляют договор и выдают квитанции?

Космонавт Аватар для SD.

спасибо, посмотрим

9. ответ для SD. , на сообщение « Скажите, а полуподпольно существование... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Пишите сразу название. Что за прятки? Может 50 человек ,из здесь присутствующих, там отдыхало. И напишут Вам- не боись, все ок.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

10. ответ для SD. , на сообщение « спасибо, посмотрим »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Скажите, а полуподпольно существование нормально для баз отдыха? Мне поиск вилл посоветовал одну базу, я списалась, договорились забронировать, и мне говорят на карту такой-то тети. Без оформления договора. Я спрашиваю какая организационно- правовая форма. Сначала ИП, потом не ИП, а крестьянское хозяйство, а ИНН вам зачем. Я объясняю, что ИНН, чтобы я хотя бы видела кому и что я перевожу по ЕГРЮЛ. Нет, ИНН мы вам не скажем. Договорились, что перезвонят, сказала, что если база просто в собственности ну пусть собственник заключает со мной договор аренды на месяц и берет предоплату. Но я хочу видеть, что он собственник, ЕГРП в конце концов я сама запрошу.

При том, что сама база мне понравилась, но мне претит в принципе платить деньги переводом на карту без договора. Потом мне дадут не тот домик и иди доказывай, спасибо, я Евпатории в прошлом году уже повоевала в прокуратуре и объявления по поселку расклеивала, что такая-то взяв предоплату 100 % теперь отключала воду, чтобы я убралась в домик без удобств, поскольку цены она подняла. Мне одного раза достаточно. Ребенок 6 лет ходил листовки расклеивал, что мы без воды и газа, нас незаконно выселяют, потому что прокуратура почесалась с проверкой когда мы уже уехали, письма мне потом слали.

Если не перезвонят я напишу по всем инстанциям просто чтобы неповадно было так деньги стричь без обязательств.
    И тогда тут напишу, что за база.

Но у меня вопрос: так везде или есть нормально оформленные базы отдыха, которые оформляют договор и выдают квитанции?
    К сожалению, базы отдыха таким образом уходят от уплаты налогов. Подобная проблема не только у турбаз. Часто на такое натыкаешь в некоторых интернет-магазинах или студиях йоги, когда просят перевести деньги на карту физлица. По сути это незаконное предпринимательство и пока мы платим налом без кассовых чеков или договоров мы его поддерживаем, да.

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    В Терийоки, действительно, для деток скучно. Там хорошо вдвоём со второй половинкой
    И да, я тоже согласна, что у всех своё мнение.
    По мне, если сравнивать Аквамарин, Репинскую и Крновел, то я всё равно поеду в последний . При всех нынешних косяках в нём, мне там уютнее
    Терийоки удобно расположен, фактически в парке.

Страница 202 из 317 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »