|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Точно. Тебе будет актуально - не ходи туда. Но там через него вход в очень хороший магазин с детской обувью, имей ввиду, у меня и карточка туда есть на скидку
Ага, и в ТЦ Лето, что мне гораздо актуальнее Спасибо!
Спасибо) Буду иметь в виду.
-
Саша, я люблю юниор из детских магазинов, а еще лучше в инете заказывать. Кстати, вдруг кому-то срочно что-то надо, у меня до 13.12 в юниоре скидка на игрушки 20%.
-
Дык, конечно, у вас за Нянюшкой находится 1001 туфелька, а карту они дают просто так если сказать что с лв, при др 7%, а многодетным всегда7%.
-
Наш человек
Ася, я не агрессивная, просто иногда меня заносит А так - я толерантна до неприличия
Меня гложет мысль, что ты мне что-то про вторсырье писала, я хотела ответить, но забыла что... Вроде про сбор у населения? Или мне приснилось?
-
Наш человек
Девочки, подскажите, когда лучше ехать с просвета в коломяги и обратно (через часа полтора), чтобы не было пробок?
-
Наш человек
Сообщение от mamLera
Может у них сейчас время есть собеседовать, а работу предложат с 10 января
Ну, определенная сознательность все таки наблюдается, те же немцы достаточно часто нарушают скоростной режим за городом (там где есть ограничения) и да, платят за это. Но почему-то в черте города все едут не больше положенных 50 км/ч или 30, мысли нарушать не возникает. Многих спрашивала, почему так, ответ один - в городе пешеходы же, поэтому нарушать нельзя, опасно. В целом, в европейцах есть уважение к окружающим, которого очень у многих народов нет. Жаль только, что европейцев становится всё меньше, а далеко не все приезжие готовы перенять это уважение, но для них существуют высокие штрафы и в целом нормальная полиция
Какой милый баг у них на сайте на карте - перенесли ТЦ "Академический" в Ломоносов
Как интересно, ещё и два разных сайта
сайт у них - сплошная катастрофа
-
Небожитель
Вот я тоже думала на Лукоморье, в итоге приехала за паззлами и красками - сплошные "смурфики" (это я так нефирменные товары сомнительного качества с изображениями известных мультиков называю). В Фиоленте не была, проверю ,спасибо
А где в инете?
Где? Что-то мне пока все либо для мам попадается, либо узко-профильное типа "деревянная игрушка"
в инете я покупала игрушки в бабаду, мама-онлайн и технопорте.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
Привет, Ехиднос!
и я в числе приболевших
Очень увлекательно вас читать, но я на пару минуток.
Главное:
1. Саша, в ТК"Лето" гораздо приятней СМИК, чем в в Меге Дыбенко.
2. Таня, Диму с днем рождения!
3.Я тут фотки заказывала на нетпринте, мне с заказом пришли три сертификата на 500 руб. в магазин mytoys.ru, заказ должен быть на 1200 руб.
как-то мне, вроде, ничего и не надо, поэтому готова поделиться кодом. Если кому интересно, пишите в личку в контакте, там я часто
Я делилась радостью, что ребенок стал спать до 7? не, я не представляла, что вскоре будет еще большее счастье: пупс теперь спит до 9-10! Вообще красота! Я его кормлю в 1-2 ночи, ложимся спать в другой комнате, а утром уже прихожу к пупсу.
Он вообще у нас соня Вчера вечером почти 5 часов перерыв между кормлениями был. Я уже не выдержала, т.к. молоко в прямом смысле текло, Максюндель с такой неохотой ел, ему бы поглазеть по сторонам и маме поулыбаться
тьфу-тьфу-тьфу.
Зато просыпаться начал на прогулке почему-то. Раньше я плеер в уши и бодрым шагом на пару часов подальше. В понедельник устроил такую истерику, что бежала на руках с ним домой. успокоился только когда дома очутился. Вчера у папы через 40 минут разревелся.
В итоге сегодня тошнилась медленным шагом во дворах 1,5 часа (у нас тут прудик) . Просыпался, начинал плакать, но быстро успокаивался. Блин, и как теперь? Можно уходить далеко и быстро? Хочется же в форму придти побыстрей. Вариант перестать лопать печеньки не принимается)) Я без них чувствую неудовлетворенность приемом пищи и очень быстро начинаю снова хотеть есть.
И еще вопрос на смежную к обсуждаемым тему: вы другим замечания делаете?
К примеру: в общественном транспорте сказать мужику, чтоб уступил рядом стоящей бабуле место могу и стану. Но заходящему в подъезд с зажженной сигаретой амбалу побоюсь высказать все, что о нем думаю.
С чего такой вопрос: Саша про Мурманку писала, у нас такой случай был: "едем" в пробке с площадки (они у нас обе на Мурманке, поэтому регулярно стояли там в пробках, а мимо проносились по обочине красавцы). Так вот, сама история: Ваня не пропускает наглую девочку с обочины. Она лезет и лезет, он не пропускает и не пропускает. В итоге она проехалась по нашему зеркалу. К счастью, оно просто сложилось, что у нее - фиг знает. Т.к. пробка и мы дальше по сути и не сдвигаемся, из ее машины вылезает с пассажирского сиденья мужик и идет к нам устраивать разборки! Т.е. мы правы. Абсолютно. Девочка хамло, а ее хахель решил еще рассказать, какой мой муж ай-ай-ай. Мне было страшненько. Честно. Вот с этого вопрос и возник: вы не боитесь в жизни бороться за правду? Мне нередко стремно((
-
Элита
Жака, вот на дороге я вообще за правду не борюсь. Правило трех Д. Дай дорогу дураку. И к сожалению, особенно, если за рулем женщина на дорогом авто. Очень много невменяемых людей. Очень. Меня однажды тетушка так подреза специально за то, что я ее из двора (!) не выпустила... А сейчас наблюдение такое: если меня с коляской не пропустили на зебре, то в 90% случаях за рулем была женщина. Вот почему??
-
Наш человек
Точно. Тебе будет актуально - не ходи туда. Но там через него вход в очень хороший магазин с детской обувью, имей ввиду, у меня и карточка туда есть на скидку
Ага, и в ТЦ Лето, что мне гораздо актуальнее Спасибо!
Зачем ты рассказала? Я ж разорюсь там